Lamer #21 6 января 2010 вообщем качнул - посмтрел сходу вторую серию - ахцуенни трэш. Начал смотреть 1ую и дальше по порядку - хуетааа Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #22 6 января 2010 вообщем качнул - посмтрел сходу вторую серию - ахцуенни трэш. Начал смотреть 1ую и дальше по порядку - хуетааа я вообще начал смотреть со второго сезона, не зная что это второй сезон и что есть первый. бтв вообще не пожалел, так гораздо интереснее, так непонятно всё сначала, атмосфера ещё жоще как-то появляется. и вообще имхо второй > первый. бтв нихуя это не молокососы, а SKINS. смотрите в оригинальной озвучке, ихний акцент охуенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #24 7 января 2010 из всего сериала цепляет только Эффи, а так хуита.... а не еще серия, когда поцан потерял свою имбанутую успеваемость в жизни, но пришла девка и помогла найти её, а так хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 9 января 2010 не смотрю сериалы похуй и ваще перенесу на хуй ну и долбаёб не смотрю сериалы похуй и ваще перенесу на хуй ну и долбаёб первые два сезона ахуенни Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #26 12 января 2010 в третьем эфи я дрочил на нее два месяца четвертый в феврале Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #27 12 января 2010 кто бы что не пиздел,но сериал рилли ахуенный :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение