Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vanya

проблема gf660ti

Рекомендованные сообщения

zotac geforce 660ti

сегодня купил-поставил

после перезагрузки компа первый запуск любой игры-всё норм (дотка, метро, авп, кс го - всё через стим)

во время второго запуска или же изменения графических настроек при первом запуске все становится нереальными квадратиками как при разрешении 640х480 при том табаюсь из игры и разрешение остаётся таким же дерьмовым(!). закрываю приложение или выхожу сразу все норм на рабочем столе. вывожу через hdmi на телек sony32(1366x768)

драйвера ставил последние рекомендуемые на сайтах зотака(305.68) и нвидии(306.02)

до этого был тоже zotac geforce 9600gt всё работало шикарно

Поделиться сообщением

(изменено)
вывожу через hdmi на телек sony32(1366x768)

:buba:

??

поясни что имел ввиду

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

В этом заключается проблема. Было похожее. Я решил не вникать в тонкости и просто обратно на моник пересел.

Поделиться сообщением

мне интересно. стоило оно того что бы тратить 11к?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

мне интересно. стоило оно того что бы тратить 11к?

с пс3 лежал hdmi кабель- не пользовался ни тем ни другим- решил кабель приобщить. сам комп норм, а видюхе 4 года- одно к одному. а 10к +- погоды не делают сейчас

Поделиться сообщением

http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx660ti-zotac-amp/3/

как это не делают, за эти деньги можно было купить видюху+бп, я конечно же понял что ты фанат джифорса, но...

у меня блок 800 вт, 8гб оперативы ,пол тб винт полупустой, а менять мать и проц(i5 2500) не вижу необходимости. тем более в конце месяца планировал мбп с ретиной взять себе(7-9 месяцев в году в командировках, а старому ноуту настал товарищ)

Поделиться сообщением

твой телек неккоректно определяется видеокартой это раз, нужно в дровах его настраивать вручную(вкладка мои дисплеи), заставить видях принудительно знать что да и как ака разрешение и частоту обновления(скорее всего у тебя в играх стоит 60, которую телек не понимает).

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

твой телек неккоректно определяется видеокартой это раз, нужно в дровах его настраивать вручную(вкладка мои дисплеи), заставить видях принудительно знать что да и как ака разрешение и частоту обновления(скорее всего у тебя в играх стоит 60, которую телек не понимает).

телек определен вроде. попробовать выводить на него изображение с меньшей частотой обновления?

Поделиться сообщением

(изменено)

да, посмотри частоту поддерживаемую телеком и выставь, скорей всего 50, точно не скажу сам смотри), кстати можно еще попробовать понизить частоты, или физикс вырубить оставить расчет на проц

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

у телека 60 гц без вариантов без возможности регулировки

и также невозможно регулировать частоту обновления с компа 60 гц и только :sad:

Поделиться сообщением

ну если телек стогерцовый - то это 50гц на пк, соответственно ставь 50, сними галку, которая запрещает отображать частоту, которую не поддерживает устройство и выставь 50

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

телек не регулирует частоту обновления- один режим 60гц

Поделиться сообщением

да не в телике надо а в дровах, у меня ща под рукой нет нвидиа, но там есть такая галка, "отображать частоту обновления поддерживаемую устройством" или чето подобное, вот ее надо снять

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

сделал галку, поэкспериментировал с этим- все равно не пашет как надо. методом тыка дошёл до того, что выставил разрешение раб.стола 1080п-

и в играх такое же разрешение- стало четче. потом сделал чтоб игры выводить в окне с тем же разрешением что и на десктопе и все заработало идеально, пусть и в тоненькой рамке окна.

меня всё устраивает- играюсь, ничего больше не трогаю :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

http://www.overclock...ti-zotac-amp/3/

как это не делают, за эти деньги можно было купить видюху+бп, я конечно же понял что ты фанат джифорса, но...

у меня блок 800 вт, 8гб оперативы ,пол тб винт полупустой, а менять мать и проц(i5 2500) не вижу необходимости. тем более в конце месяца планировал мбп с ретиной взять себе(7-9 месяцев в году в командировках, а старому ноуту настал товарищ)

у ванюши макориентация :geypalevo:я считаю что это так называемая "защита от пиратства" в телевизорепросто телек думает что ты хочешь смотреть видео в фуллхд формате с обычного проигрывателя и поэтому уменьшает качество изображения до формата dvd https://ru.wikipedia.org/wiki/HDCP#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_HDCPпопробуй подключить к встроенному в маплату HDMI подключению чтобы убедиться в этомвообще используй DVI, братишка, в этой ситуации, если ты и так не используешь динамики телевизораведь с его помошью можно без проблем подключать фуллхд мониторы вплоть до 75герц

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

проблемы тс начались уже тогда, когда он взял 660ti, ты хоть один обзор то смотрел прежде чем отдать такие деньги? это же не карта , а кусок гов*а

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

проблемы тс начались уже тогда, когда он взял 660ti, ты хоть один обзор то смотрел прежде чем отдать такие деньги? это же не карта , а кусок гов*а

джифорс вообще говном стал после 9800 серии.

я вовремя перешел на радеончик :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...