Vanya #1 Опубликовано: 11 сентября 2012 zotac geforce 660tiсегодня купил-поставилпосле перезагрузки компа первый запуск любой игры-всё норм (дотка, метро, авп, кс го - всё через стим)во время второго запуска или же изменения графических настроек при первом запуске все становится нереальными квадратиками как при разрешении 640х480 при том табаюсь из игры и разрешение остаётся таким же дерьмовым(!). закрываю приложение или выхожу сразу все норм на рабочем столе. вывожу через hdmi на телек sony32(1366x768)драйвера ставил последние рекомендуемые на сайтах зотака(305.68) и нвидии(306.02)до этого был тоже zotac geforce 9600gt всё работало шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2 12 сентября 2012 вывожу через hdmi на телек sony32(1366x768) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3 12 сентября 2012 (изменено) вывожу через hdmi на телек sony32(1366x768) ??поясни что имел ввиду Изменено 12 сентября 2012 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4 12 сентября 2012 В этом заключается проблема. Было похожее. Я решил не вникать в тонкости и просто обратно на моник пересел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 12 сентября 2012 мне интересно. стоило оно того что бы тратить 11к? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6 12 сентября 2012 мне интересно. стоило оно того что бы тратить 11к?с пс3 лежал hdmi кабель- не пользовался ни тем ни другим- решил кабель приобщить. сам комп норм, а видюхе 4 года- одно к одному. а 10к +- погоды не делают сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 12 сентября 2012 http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx660ti-zotac-amp/3/как это не делают, за эти деньги можно было купить видюху+бп, я конечно же понял что ты фанат джифорса, но... Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8 12 сентября 2012 http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx660ti-zotac-amp/3/как это не делают, за эти деньги можно было купить видюху+бп, я конечно же понял что ты фанат джифорса, но...у меня блок 800 вт, 8гб оперативы ,пол тб винт полупустой, а менять мать и проц(i5 2500) не вижу необходимости. тем более в конце месяца планировал мбп с ретиной взять себе(7-9 месяцев в году в командировках, а старому ноуту настал товарищ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 12 сентября 2012 твой телек неккоректно определяется видеокартой это раз, нужно в дровах его настраивать вручную(вкладка мои дисплеи), заставить видях принудительно знать что да и как ака разрешение и частоту обновления(скорее всего у тебя в играх стоит 60, которую телек не понимает). Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #10 12 сентября 2012 твой телек неккоректно определяется видеокартой это раз, нужно в дровах его настраивать вручную(вкладка мои дисплеи), заставить видях принудительно знать что да и как ака разрешение и частоту обновления(скорее всего у тебя в играх стоит 60, которую телек не понимает). телек определен вроде. попробовать выводить на него изображение с меньшей частотой обновления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 12 сентября 2012 (изменено) да, посмотри частоту поддерживаемую телеком и выставь, скорей всего 50, точно не скажу сам смотри), кстати можно еще попробовать понизить частоты, или физикс вырубить оставить расчет на проц Изменено 12 сентября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #12 12 сентября 2012 у телека 60 гц без вариантов без возможности регулировкии также невозможно регулировать частоту обновления с компа 60 гц и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 12 сентября 2012 ну если телек стогерцовый - то это 50гц на пк, соответственно ставь 50, сними галку, которая запрещает отображать частоту, которую не поддерживает устройство и выставь 50 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #14 12 сентября 2012 телек не регулирует частоту обновления- один режим 60гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 13 сентября 2012 да не в телике надо а в дровах, у меня ща под рукой нет нвидиа, но там есть такая галка, "отображать частоту обновления поддерживаемую устройством" или чето подобное, вот ее надо снять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #16 13 сентября 2012 сделал галку, поэкспериментировал с этим- все равно не пашет как надо. методом тыка дошёл до того, что выставил разрешение раб.стола 1080п-и в играх такое же разрешение- стало четче. потом сделал чтоб игры выводить в окне с тем же разрешением что и на десктопе и все заработало идеально, пусть и в тоненькой рамке окна.меня всё устраивает- играюсь, ничего больше не трогаю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #17 19 сентября 2012 http://www.overclock...ti-zotac-amp/3/как это не делают, за эти деньги можно было купить видюху+бп, я конечно же понял что ты фанат джифорса, но...у меня блок 800 вт, 8гб оперативы ,пол тб винт полупустой, а менять мать и проц(i5 2500) не вижу необходимости. тем более в конце месяца планировал мбп с ретиной взять себе(7-9 месяцев в году в командировках, а старому ноуту настал товарищ)у ванюши макориентация я считаю что это так называемая "защита от пиратства" в телевизорепросто телек думает что ты хочешь смотреть видео в фуллхд формате с обычного проигрывателя и поэтому уменьшает качество изображения до формата dvd https://ru.wikipedia.org/wiki/HDCP#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_HDCPпопробуй подключить к встроенному в маплату HDMI подключению чтобы убедиться в этомвообще используй DVI, братишка, в этой ситуации, если ты и так не используешь динамики телевизораведь с его помошью можно без проблем подключать фуллхд мониторы вплоть до 75герц Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #19 23 сентября 2012 проблемы тс начались уже тогда, когда он взял 660ti, ты хоть один обзор то смотрел прежде чем отдать такие деньги? это же не карта , а кусок гов*а Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #20 23 сентября 2012 проблемы тс начались уже тогда, когда он взял 660ti, ты хоть один обзор то смотрел прежде чем отдать такие деньги? это же не карта , а кусок гов*аджифорс вообще говном стал после 9800 серии.я вовремя перешел на радеончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение