Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vanya

проблема gf660ti

Рекомендованные сообщения

проблемы тс начались уже тогда, когда он взял 660ti, ты хоть один обзор то смотрел прежде чем отдать такие деньги? это же не карта , а кусок гов*а

нормальная видяха не пизди, просто дорогая, через месяц будет стоить 7к и можно брать.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

проблемы тс начались уже тогда, когда он взял 660ti, ты хоть один обзор то смотрел прежде чем отдать такие деньги? это же не карта , а кусок гов*а

нормальная видяха не пизди, просто дорогая, через месяц будет стоить 7к и можно брать.

да джифорсы уже давно говенные все, цену заламывают как хуй знает что, а в итоге не видюха, а хуйня, с радиками не сравнятся

Поделиться сообщением

за то физикс, сли, куда, 3д вижн и другие анально огроженные технологии давно имеющие бесплатные стандартизированные аналоги :nate:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не припомню аналога физикса и куды ( ладно, новая архитектура и т.п.) у АТИ. Впрочем, 1-ый требует тупо второй карты для нормальной игры ( уж не знаю, как с этим обстоят дела у 6хх серии ).

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

(изменено)

да джифорсы уже давно говенные все, цену заламывают как хуй знает что, а в итоге не видюха, а хуйня, с радиками не сравнятся

Радеоны как бы априоре хуевей нв в играх, за счет более плавной картинки на низких фпс(30-60) У радиков нет аналогичной технологии подготовки фреймов перед обработкой гпу, поэтому радики обычно дерганное говно в играх, у радиков этим не болеют лишь топы, ибо текстурников хватает для нормального изображения без спайков, но я не думаю, что тут много людей с топ видяхами. 2ое качество производства радеонов упало ниже плинтуса, брака овердохуя, раньше такого не было. Плюс радеона лишь 1, но нужный одному на миллион, даже 7770 от какого нить асуса\сапфира умеет работать с 3+ мониторами, у нв такое достижимо лишь в слай или 2гпу конфигурации.

Ну а по технологиям, которые активно юзаются еще с времен г92, которых нет у радеона.

Префрейм (нет аналога)

Ambient Oclusion (нет аналога)

Физикс (есть опенкл, но его в играх нет)

Адаптивная вертикалка (нет аналога)

Массштабирование ГПУ на родном разрешении дисплея. (Вроде бы есть, но не работает тупо)

nView (есть кривой аналог)

3д вижн (есть аналог, но в играх его не используют)

радеон сосо как бы это не было печально

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

аргументы нищего. сиди играй без вертикальной синхронизации и физикса. суть джифорса в общем то простая- лучшая архитектура с лучшей производительностью+ жадный маркетинг- обрезали шину и память, чтоб сэкономить на производстве без соответсвенного понижения цены. последний радеон у мя был на буке- 4500 какой то- тошнило в командировках шпилить на нем во что либо. я не понял по началу- просто вижу в играх нет эффектов. давай дрочить все настройки час наверно, потом понял, что дело в видеокарте. лучшую производительность радика ты сможешь оценит на экстрим оверклоке в разрешениях 2500хна сколько то там, только у тех, у кого радики обычно не покупают такие моники, да и джифорсы гонятся до 1500+ на воде, как и радики на той же воде до 1300( стабильные частоты в играх для обоих). лень просто холиварить о такой элементарщине. короче без оверклокинга радики даже не близки к гф

Поделиться сообщением

Радеоны как бы априоре хуевей нв в играх, за счет более плавной картинки на низких фпс(30-60) У радиков нет аналогичной технологии подготовки фреймов перед обработкой гпу, поэтому радики обычно дерганное говно в играх, у радиков этим не болеют лишь топы, ибо текстурников хватает для нормального изображения без спайков, но я не думаю, что тут много людей с топ видяхами. 2ое качество производства радеонов упало ниже плинтуса, брака овердохуя, раньше такого не было. Плюс радеона лишь 1, но нужный одному на миллион, даже 7770 от какого нить асуса\сапфира умеет работать с 3+ мониторами, у нв такое достижимо лишь в слай или 2гпу конфигурации.

Ну а по технологиям, которые активно юзаются еще с времен г92, которых нет у радеона.

Префрейм (нет аналога)

Ambient Oclusion (нет аналога)

Физикс (есть опенкл, но его в играх нет)

Адаптивная вертикалка (нет аналога)

Массштабирование ГПУ на родном разрешении дисплея. (Вроде бы есть, но не работает тупо)

nView (есть кривой аналог)

3д вижн (есть аналог, но в играх его не используют)

радеон сосо как бы это не было печально

у меня 6990 x2 кросфайр, радует полностью из всего этого и делаю вывод.

раньше были видюхи до этого geforce 8800, geforce 250series, 8800 просто не вытянула гта4 в 2008 году, а 250 просто сгорела, вот из-за этого по большому счету решили попробовать за относительно недорогую цену на тот момент радеон 5850, потом через полгода уже просто батя из командировки привез 2 6990 и я поэтому офк заменил, так бы и сидел на 5850

Поделиться сообщением

Ну еб ты сравниваешь 2 топовые видяхи в кроссе с одиночным г92, но один хуй тебе нв технологий не видать(рли нужные префрейм, адаптиввертикал), тем более ищешь небось постоянно новый каталист CAP, чтобы твой кросс, дай Бог, через месяц заработал в новой игре, не?

А одиночный нетоповый радеон - это спайкающее тротловое говнецо и так было всегда с выхода дх10 и г80.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

о драйверах ати и запиливании поддержки радиков в новые игры можно просто промолчать, а если у тебя кросс, то ето совсем беда :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну еб ты сравниваешь 2 топовые видяхи в кроссе с одиночным г92, но один хуй тебе нв технологий не видать(рли нужные префрейм, адаптиввертикал), тем более ищешь небось постоянно новый каталист CAP, чтобы твой кросс, дай Бог, через месяц заработал в новой игре, не?

А одиночный нетоповый радеон - это спайкающее тротловое говнецо и так было всегда с выхода дх10 и г80.

ну ты загнул насчет этого, хотя я стараюсь обновлять все раз в 3 месяца хотя бы, чаще всего обновляю чаще офк

скажи а какую видеокарту на данный момент ты считаешь лучшей, я понял что ты склоняешься к джифорс, насчет технологий префрейм я понял, да не нуждаюсь в этом особо, не такой графодрочер и задрот

о драйверах ати и запиливании поддержки радиков в новые игры можно просто промолчать, а если у тебя кросс, то ето совсем беда :fie:

только со скайримом была трабла, но исправил фастом все

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

не верю что только скайрим. сколько писалось о разных проблемах в крайсисе одном- что соло, что кросс- новые дрова- новые проблемы, а с выходом дх11 на него так просто на всех форумах в профильных топанах + 100-150 страниц о траблах и решениях. а ведь не только крайсис делали с поддержкой нвидии

Поделиться сообщением

(изменено)

не верю что только скайрим. сколько писалось о разных проблемах в крайсисе одном- что соло, что кросс- новые дрова- новые проблемы, а с выходом дх11 на него так просто на всех форумах в профильных топанах + 100-150 страниц о траблах и решениях. а ведь не только крайсис делали с поддержкой нвидии

Ну у меня Rage(лицензия в стиме) до сих пор не работает на радеоне :)

ну ты загнул насчет этого, хотя я стараюсь обновлять все раз в 3 месяца хотя бы, чаще всего обновляю чаще офк

скажи а какую видеокарту на данный момент ты считаешь лучшей, я понял что ты склоняешься к джифорс, насчет технологий префрейм я понял, да не нуждаюсь в этом особо, не такой графодрочер и задрот

Гмм, ну у меня 2 компа дома, и оба на радеоне, вынужденная мера так сказать. Вот если назвать лучшую видяху, которую я бы купил с рук за вменяемую цену согласно их производительности - это 2 видеокарты:

275ГТХ

5870

Нормальные текстурники, нормальное кол-во памяти, а большего мне не нужно, во всякие ултрапупер не играю, в основном вов, крайзиссварс, старкрафт2, диабла3. Предпочтение отдаю нв за технологии и нормальное СО, радик бы взял за аналогичную производительность и за 3монитора конфиг(у меня ща правда 2 монитора, вот выбираю 3ий центральный, хочу крутой взять чВ), но пришлось бы пожертвовать технологии и поддержку нв в играх. Все остальные видяхи, особенно выпускаемые сейчас нахуй мне не нужны, да и уебищны они, ну уж если бы задешево можно было взять, то взял бы 690гтх от нв. Я думаю это лучшее что есть на рынке и 3 монитора держит и все тянет. Но она очень дорогая для меня, да и не сильно нужна

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

крайзис 2 играл еще на старой карте)) не было еще 6990 тогда у меня)

Поделиться сообщением

Ну у меня Rage(лицензия в стиме) до сих пор не работает на радеоне :)

Гмм, ну у меня 2 компа дома, и оба на радеоне, вынужденная мера так сказать. Вот если назвать лучшую видяху, которую я бы купил с рук за вменяемую цену согласно их производительности - это 2 видеокарты:

275ГТХ

5870

Нормальные текстурники, нормальное кол-во памяти, а большего мне не нужно, во всякие ултрапупер не играю, в основном вов, крайзиссварс, старкрафт2, диабла3. Предпочтение отдаю нв за технологии и нормальное СО, радик бы взял за аналогичную производительность и за 3монитора конфиг(у меня ща правда 2 монитора, вот выбираю 3ий центральный, хочу крутой взять чВ), но пришлось бы пожертвовать технологии и поддержку нв в играх. Все остальные видяхи, особенно выпускаемые сейчас нахуй мне не нужны, да и уебищны они, ну уж если бы задешево можно было взять, то взял бы 690гтх от нв. Я думаю это лучшее что есть на рынке и 3 монитора держит и все тянет. Но она очень дорогая для меня, да и не сильно нужна

ну в 3 мониторах я явно не нуждаюсь

Поделиться сообщением

балабол тупой.

у меня radeon 6930, спокойно всякие just cause 2, dota 2, diablo 3 на ультра с 80+ фпс.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

балабол тупой.

у меня radeon 6930, спокойно всякие just cause 2, dota 2, diablo 3 на ультра с 80+ фпс.

тут говорится о технологиях.

у меня тоже на ультра вообще все игры летают просто ЛЮБЫЕ

Поделиться сообщением

крайзис 2 играл еще на старой карте)) не было еще 6990 тогда у меня)

ну вообще то правда, в 1ом крайзиссе у радиков был фейл на старте игры, во первых там был рендеринг с артефактами изображения, народ аццки гневал. Баг вылечили лишь спустя полгода, как вышла игра

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

балабол тупой.

а ты уебан не умеющий читать, читай НЕТОПОВЫЙ РАДЕОН = ОБРЕЗОК ПО ТЕКСТУРНИКАМИ И РОПАМ. и во вторых ты пиздобол, баг д3 радиковский тоже не вылечили вроде, при первом ударе по мобу идет спайк - это на всех радеонах, линкует тут хуй пойми че за фпс. ты минимальный линкание умник блять

Ну первый крайзисс кстати так и не вылечили вроде, там на радеоне баги с тенями так и остались, хз в чем там дело

Вот скрины:

НВИДИЯ

crysis64_gf8800_17516_dx10_5.png

РАДЕОН

crysis64_rhd3870x2_805_dx10_5.png

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

что-то не вижу разницу на скринах, мб я слепой :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там на радике в середине комнаты затемнения нет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...