Гость Nighty_night #101 12 сентября 2012 а у меня др 15 го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 12 сентября 2012 Хуясе, Сашка злой. Небось, снова в булочной рогалики закончились перед самым носомКакая-то жирная овца забрала сразу 20 штук!!Она еще с продавщицой разговаривала, про Леньку какого-то и его маленькую пипку. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #103 12 сентября 2012 Хуясе, Сашка злой. Небось, снова в булочной рогалики закончились перед самым носомКакая-то жирная овца забрала сразу 20 штук!!Она еще с продавщицой разговаривала, про Леньку какого-то и его маленькую пипку.Хаха, ну это точно не про меня, потому что у меня 12,5см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 12 сентября 2012 Хуясе, Сашка злой. Небось, снова в булочной рогалики закончились перед самым носомКакая-то жирная овца забрала сразу 20 штук!!Она еще с продавщицой разговаривала, про Леньку какого-то и его маленькую пипку.Хаха, ну это точно не про меня, потому что у меня 12,5см Все что ниже 14 - короткоствол. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #105 12 сентября 2012 Не злись Санька, и о твоей пипке кто-нибудь когда-нибудь скажет пару слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 12 сентября 2012 Хуясе, Сашка злой. Небось, снова в булочной рогалики закончились перед самым носомКакая-то жирная овца забрала сразу 20 штук!!Она еще с продавщицой разговаривала, про Леньку какого-то и его маленькую пипку.Хаха, ну это точно не про меня, потому что у меня 12,5см Все что ниже 14 - короткоствол.а у тебя гладкоствол или нарезной? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 12 сентября 2012 Хуясе, Сашка злой. Небось, снова в булочной рогалики закончились перед самым носомКакая-то жирная овца забрала сразу 20 штук!!Она еще с продавщицой разговаривала, про Леньку какого-то и его маленькую пипку.Хаха, ну это точно не про меня, потому что у меня 12,5см Все что ниже 14 - короткоствол.а у тебя гладкоствол или нарезной?Ты когда сосал не распробовал что ли? Не злись Санька, и о твоей пипке кто-нибудь когда-нибудь скажет пару слов.За упокой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 12 сентября 2012 я не сосал, религия не позволяет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #109 12 сентября 2012 15того день города. Бухать буду на салюте :tusila-zavodila: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #110 12 сентября 2012 ты только в жопу давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 12 сентября 2012 я не сосал, религия не позволяетОй ну ладно, можешь не прибедняться, ты чудесно сосешь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 12 сентября 2012 ты только в жопу давалда, огня давал твоему сракотану Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #113 12 сентября 2012 Хуясе, Сашка злой. Небось, снова в булочной рогалики закончились перед самым носомКакая-то жирная овца забрала сразу 20 штук!!Она еще с продавщицой разговаривала, про Леньку какого-то и его маленькую пипку.Хаха, ну это точно не про меня, потому что у меня 12,5см Все что ниже 14 - короткоствол.Похуй, зато скорострельность высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #114 12 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? Что же выбрать: толпу уебков или гибкую девочку? Это ООООЧЕнь сложная дилемма, но не стоит идти на поводу у гормонов! Плоть немощна, дух же мощён!!!Я бы бил тебя ногами пока ты не стал молить о пощаде, а потом взял бы настольную лампу и проломил бы тебе череп.В сумо эти приемы запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 12 сентября 2012 Пиздец, дилемма Собирался на марш, но одна гибкая девочка хочет пойти со мной на чемпионат по поул-дэнсу, типа танец на шесте. Пацаны чо посоветуете? Что же выбрать: толпу уебков или гибкую девочку? Это ООООЧЕнь сложная дилемма, но не стоит идти на поводу у гормонов! Плоть немощна, дух же мощён!!!Я бы бил тебя ногами пока ты не стал молить о пощаде, а потом взял бы настольную лампу и проломил бы тебе череп.В сумо эти приемы запрещены.АХУАХЦУАХЦУХ, АТЖОГ)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #116 12 сентября 2012 ставь лейкемию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 12 сентября 2012 ставь лейкемиюСтавлю луи витон твоим рубашкам. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #118 12 сентября 2012 Жирный долбоёб ещё и понифаг, обосраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #119 12 сентября 2012 15 степухав 15 лет? ну ты даешь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 12 сентября 2012 15 степухав 15 лет? ну ты даешьТехникумы же для даунов, там вроде нормальных детей с 8 берут. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение