Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

ШУТОЧКИ ПРИБАУТОЧКИ

Рекомендованные сообщения

пиздец как бесит, когда люди, особеноо ИРЛ, абузят всякие несмешные баянчики для людей с айкью белоу ванханрдид

этот ебаный "давай, до свидания" со всеми его вариациями просто уже вымораживает, ну пиздец же, блять, это же не смешно нихуя, ну сколько можно то

на улице по кд слышу, или в универе кто-нибудь сука пойдет домой или просто выйдет из аудтории и сразу же нахуй вся группа хором "ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ" БЛЯТЬ ДА ПОШЛИ ЖЕ ВЫ НАХУЙ СУКА МЕНЯ АЖ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ РЕАЛЬНО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: или вот дурнева последний видос смотрел, даже там какой то обмудок-мажор в украинском клубе орет эту хуйню, даже, блять, не вырезали, да ну его нахуй :avtorklif:

про "НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И %!@^" я думаю комментарии вообще излишни :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а перед этим баттхертил от "ЭТО РЕПЧИК" :fffuuu: было дело зимой, иду дворами, слышу через музыку в ушах откуда-то сверху вроде как женский голос ЧУВАК ЭТО РЕПЧИК на всю улицу нахуй, у меня после этого даже появилась неприязнь к треку, который я тогда слушал, прям как в заводном апельсине, кстати, я тогда "старину Людвига Вана" как раз слушал :lol: смотрю наверх, а там этаже на пятом с балкона какие-то 10-12 -летние уебаны скалятся, в курсе всех новинок интернета, блять, продолжайте держать нас в курсе событий :avtorklif:

giphy.gif

Поделиться сообщением

у тебя баратрум

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты думаешь всем не похуй на тебя, и на твоё мнение? Режь вдоль, говна кусок.

Поделиться сообщением

Ты думаешь всем не похуй на тебя, и на твоё мнение? Режь вдоль, говна кусок.

я тебя сейчас отшлепаю, если будешь дальше глупости нести big114.gif

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

чувак, это мемчик, давай до свиданья. и держи нас в курсе

Поделиться сообщением

Чувак это репчик, идею спиздил с топана про бугурт поэтому удаление нахуй, так что: ДАвай ДОСВДИНЬЯ!

Поделиться сообщением

бывает

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Сам ненавижу блять когда юзают эти тупорылые затертые мэмы, но у автора явный бутират.

Ставьте линукс, если вы убежденный дрочер, ставьте Лайму, если тоже хотите сказать автору "давау, доусвидания, я и есть троль-оригинал"

Поделиться сообщением

(изменено)

чувакэторепчикяззззьденчиквалеранасталотвоевремядавайдосвидания

Когда у меня в универе была мода на валеру, я вообще про эту хуйню не знал. Думал они совсем ебанулись.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ААААААГООООООНЬ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

тру лох ха дэ дэ дэ

Поделиться сообщением

Чувак это репчик, идею спиздил с топана про бугурт поэтому удаление нахуй, так что: ДАвай ДОСВДИНЬЯ!

ааххахаха блять да ну нахуй :lol: :lol: :lol:

только и занимаюсь тем, что пизжу идеи успешных (он был успешным? я просто не видел этот тред ни разу, и вообще почти не читаю таверну) топанов на пд, чтобы создать собственные аналогичные и стать "анонимно-популярным" среди аудитории, на 80% состоящей из безмозглых бесперспективных школьников + неудачников, кое как получивших среднее\неполное среднее образование и просиживающих штаны на шее у родителей :lol: :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Когда у меня в универе была мода на валеру, я вообще про эту хуйню не знал. Думал они совсем ебанулись.

ах да, как я мог забыть про валеру :pray: :pray:

благо, я во время пика его популярности ноулайферил и мне не пришлось эти высеры слушать :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

только и занимаюсь тем, что пизжу идеи успешных (он был успешным? я просто не видел этот тред ни разу, и вообще почти не читаю таверну) топанов на пд, чтобы создать собственные аналогичные и стать "анонимно-популярным" среди аудитории, на 80% состоящей из безмозглых бесперспективных школьников + неудачников, кое как получивших среднее\неполное среднее образование и просиживающих штаны на шее у родителей :lol: :lol: :lol:

вот это ты пригорел :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Кстати, автор уебан, если кто не в курсах

живое величие

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

синдром илитаризма выдал тебя с потрохами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...