Sergeiqa #61 12 сентября 2012 все правильно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #62 12 сентября 2012 на ггнет написано что эт всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #63 12 сентября 2012 coL says: Jeyo not released to EG from his contract - ok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #64 12 сентября 2012 знаю только маелка и демона в лицо а фира типо нет?вот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #65 12 сентября 2012 знаю только маелка и демона в лицо а фира типо нет?вот уебокthisособенно после того видео где описывается его тяжелая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 12 сентября 2012 долбоеб бульба, что из госу ушел. юнивёрс тоже долбоеб Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #67 12 сентября 2012 может и взлетят с таким составом, кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 12 сентября 2012 и джейо тоже долбоеб если к ним пойдет.у команды есть костяк, который может играть из рук вон плохо и все неудачи списывать на ньюкамеров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #69 12 сентября 2012 кол ег - один хуй они там все бомжи и играют на уровне нового состава дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #70 12 сентября 2012 двух хачей выгнали гж че http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #71 12 сентября 2012 я там 1 пост отредактировал теперь все верно вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #72 12 сентября 2012 печально что jeyo из кол ушелсильный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #73 12 сентября 2012 А по поводу Бульбы и Юниверса есть такое мнение I can see bulba and universe joining up with power.net in the NA-team of fnatic.rc. (с) А возьмут Таксиста и Пушера Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #74 12 сентября 2012 нормальная смена, между прочимсилачами будут Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #75 12 сентября 2012 (изменено) нормальная смена, между прочимсосачами будут fixed Изменено 12 сентября 2012 пользователем Xroach КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение