alexinus #181 13 сентября 2012 Ебаные нарики. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #182 13 сентября 2012 вот думаю курнуть или не курнуть, пробить легко, но вот мучуют сомнения Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #183 13 сентября 2012 а я купил себе две бутылки т и леща вяленого, расслабитьсяя что быдло? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #184 13 сентября 2012 А у меня тем временем бокс готов.Уже НЛ и паверплант на первой недельке веги :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #185 13 сентября 2012 а я купил себе две бутылки т и леща вяленого, расслабитьсяя что быдло?ты просто хуйня Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 13 сентября 2012 Одумайся, куда тебе дальше тупеть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #187 13 сентября 2012 я тоже с екатеринбургада всё плохо=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #188 13 сентября 2012 Бля, а посты толстого доставляют хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 13 сентября 2012 БЛЯТЬ КО МНЕ НА БАЛКОН ЗАЛЕТЕЛ ГОЛУБЬ И ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ СУКА. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 13 сентября 2012 а я купил себе две бутылки т и леща вяленого, расслабитьсяя что быдло?ты просто хуйнязабыл дописать, что мнение школьников меня не волнует Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #191 13 сентября 2012 (изменено) гифка в тему, по сабжу автор мудак, тоже самое, что вернутся после приезда в Россию, в другую страну и там пиздеть, аля "водка, медведи, балалайка"ни буду я тебе обьяснять, почему у нас жизнь такая, кому надо, сам найдет, конкретно ничего про Екб не знаю, но в Спб все норм с этимС ЭТИМ БЛЯТЬ, ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ГОВНА Изменено 13 сентября 2012 пользователем Monstric Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #192 13 сентября 2012 (изменено) ЭТА СУЧАРА ЛОМИТСЯ МНЕ В ДВЕРЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ Изменено 13 сентября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 13 сентября 2012 все норм в твоем понимании это дохуя торчков и дешевая наркота? заебись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #194 13 сентября 2012 все норм в твоем понимании это дохуя торчков и дешевая наркота? заебисьпо-моему 600 (?) рублей не так уж и дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 13 сентября 2012 все норм в твоем понимании это дохуя торчков и дешевая наркота? заебисьпо-моему 600 (?) рублей не так уж и дешевоя не употребляю и цен не знаюно в питере всегда дешево былоособенно популярный гаш и герыч Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #196 13 сентября 2012 БЛЯ Я ЗАСНЯЛ ВИДЕО ПРО ЭТОГО ОХУЕВШЕГО ГОЛУБЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #197 13 сентября 2012 все норм в твоем понимании это дохуя торчков и дешевая наркота? заебисьпо-моему 600 (?) рублей не так уж и дешеводороже чем огнестрела от чего умирает больше людей это еще вопрос Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #198 13 сентября 2012 все норм в твоем понимании это дохуя торчков и дешевая наркота? заебисьпо-моему 600 (?) рублей не так уж и дешеводороже чем огнестрела от чего умирает больше людей это еще вопрос думаю что от гарика люди просто как мухи мрут Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 13 сентября 2012 все норм в твоем понимании это дохуя торчков и дешевая наркота? заебисьпо-моему 600 (?) рублей не так уж и дешеводороже чем огнестрела от чего умирает больше людей это еще вопрос 600 рублей стоит какой-нибудь пм? это тебе одноклассники рассказали? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #200 13 сентября 2012 там должно было быть дешевле, а не дороже, я зафейлил Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение