He_XoxoЛ #121 12 сентября 2012 у нас 4s типа не станет дешевле?как ни странно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #122 12 сентября 2012 Лол офк станет потому что выйдет 5 и 4с нахуй никому уже не всралсяцены на ipad2 после выхода ipadnew практически не упали, хзхз а 6иос когда доступна будет? сразу после?19 сентября вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #123 12 сентября 2012 СКОКА ДИАГОНАЛЬ4 дюйма Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 12 сентября 2012 могу сказать что разочарован. ну не прям вот разочарован, просто 0 эмоций от презентации, а это в какой то степени равно разочарованию, если говорить о такой вещи, как выход нового айфона.впрочем, на стриме была сказана на самом деле очень правильная вещь - в айфоне уже столько всего, что уже просто никто не знает что еще в него можно впихнуть. но людям похуй, они все равно ждут каких то инноваций, какой то невероятной охуенности, потому что это именно то, что год за годом показывало эппл. я тоже ждал, хотя даже не могу сказать чего. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #126 12 сентября 2012 Похуй на айфон, хочу обновить тунец. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #127 12 сентября 2012 могу сказать что разочарован. ну не прям вот разочарован, просто 0 эмоций от презентации, а это в какой то степени равно разочарованию, если говорить о такой вещи, как выход нового айфона.впрочем, на стриме была сказана на самом деле очень правильная вещь - в айфоне уже столько всего, что уже просто никто не знает что еще в него можно впихнуть. но людям похуй, они все равно ждут каких то инноваций, какой то невероятной охуенности, потому что это именно то, что год за годом показывало эппл. я тоже ждал, хотя даже не могу сказать чего.догоняли других в смысле?вот щас добавили 512 оперативки и стало гиг, когда везде уже гиг давно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #128 12 сентября 2012 сделать хотябы 4.3 дюйма экранбыло бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #129 12 сентября 2012 карочи есть кул идеявстроенный сканер текстазапускаешь приложение, медленно камерой ведешь над текстом, а он у тебя на телефоне появляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 12 сентября 2012 я тоже ждал, хотя даже не могу сказать чего.голограмму джобса? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #131 12 сентября 2012 есть прога такая в аппсторе мне не нравится дизайня аля галакси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #132 12 сентября 2012 (изменено) могу сказать что разочарован. ну не прям вот разочарован, просто 0 эмоций от презентации, а это в какой то степени равно разочарованию, если говорить о такой вещи, как выход нового айфона.впрочем, на стриме была сказана на самом деле очень правильная вещь - в айфоне уже столько всего, что уже просто никто не знает что еще в него можно впихнуть. но людям похуй, они все равно ждут каких то инноваций, какой то невероятной охуенности, потому что это именно то, что год за годом показывало эппл. я тоже ждал, хотя даже не могу сказать чего.догоняли других в смысле?вот щас добавили 512 оперативки и стало гиг, когда везде уже гиг давно стоит ну и нахуя она?ну добавили ещевсе и так летало Изменено 12 сентября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #133 12 сентября 2012 могу сказать что разочарован. ну не прям вот разочарован, просто 0 эмоций от презентации, а это в какой то степени равно разочарованию, если говорить о такой вещи, как выход нового айфона.впрочем, на стриме была сказана на самом деле очень правильная вещь - в айфоне уже столько всего, что уже просто никто не знает что еще в него можно впихнуть. но людям похуй, они все равно ждут каких то инноваций, какой то невероятной охуенности, потому что это именно то, что год за годом показывало эппл. я тоже ждал, хотя даже не могу сказать чего.догоняли других в смысле?вот щас добавили 512 оперативки и стало гиг, когда везде уже гиг давно стоит Дело в том, что айос оптимизировано под айфоны, и на 512мб она работает в разы лучше, чем андроид на 1гб. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 12 сентября 2012 (изменено) сделать хотябы 4.3 дюйма экранбыло бы заебись да не, 4 самая золотая середина. но что бы не такой узкий был. а поширено вроде как айфон для всех и поэтому женщинам с маленькой ладошкой им неудобно станет пользоватсяну это мои догадки+всякие расходники не надо переделывать, аля держалки в авто и прочая лабуда Изменено 12 сентября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #135 12 сентября 2012 Тунец аж в конце октября, БЛЯТЬ. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 12 сентября 2012 могу сказать что разочарован. ну не прям вот разочарован, просто 0 эмоций от презентации, а это в какой то степени равно разочарованию, если говорить о такой вещи, как выход нового айфона.впрочем, на стриме была сказана на самом деле очень правильная вещь - в айфоне уже столько всего, что уже просто никто не знает что еще в него можно впихнуть. но людям похуй, они все равно ждут каких то инноваций, какой то невероятной охуенности, потому что это именно то, что год за годом показывало эппл. я тоже ждал, хотя даже не могу сказать чего.догоняли других в смысле?вот щас добавили 512 оперативки и стало гиг, когда везде уже гиг давно стоит Не надо щас этой хуйни плз :\Огромное количество инновационных фишек было попизженно остальными телефонами именно с айфонов. На момент выхода айфоны всегда имели передовое железо (все эти андроиды с 1гб оперативки появились позже 4с), в любом случае, софт и игры на айфоне никогда не лагали, всегда было всё плавно и охуенно. В этом вся фишка, может по цифрам где то там кому то там айфон и проебывал, но в плане производительности он всегда был на высоте и ебал всех в рот. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #137 12 сентября 2012 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #138 12 сентября 2012 сделать хотябы 4.3 дюйма экранбыло бы заебись да не, 4 самая золотая середина. но что бы не такой узкий был. а поширено вроде как айфон для всех и поэтому женщинам с маленькой ладошкой им неудобно станет пользоватсяну это мои догадки+всякие расходники не надо переделывать, аля держалки в авто и прочая лабудаеще прочекал, что проги не будут перерисовывать на новый экран( ну за исключением пару прог)эт ваще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #139 12 сентября 2012 блять вилса пиздец бесит фанатик только и слышно "вау" "это очень-очень круто" "новый рекорд" "это очень большое достижение" "это очень большой прорыв"а в тишине уже сидеть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #140 12 сентября 2012 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: как на этом смотреть видео? размер айпода как 2 его пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение