Good1NY #221 12 сентября 2012 Ваня бы со Спелым заработал больше и бы работал дольше...но нет, Радо никто не подводил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #222 12 сентября 2012 охуеть состав Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #223 12 сентября 2012 Ваня бы со Спелым заработал больше и бы работал дольше...но нет, Радо никто не подводил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #224 12 сентября 2012 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #225 12 сентября 2012 Ваня бы со Спелым заработал больше и бы работал дольше...но нет, Радо никто не подводил его куда мне до 18-летнего уебка, фанбоя карлитоса :lol: :lol: друг лилипута, ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #226 12 сентября 2012 на гудгейме он узнает, ахахах. разница в 5 минут в публикации. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #227 12 сентября 2012 Ваня бы со Спелым заработал больше и бы работал дольше...но нет, Радо никто не подводил его куда мне до 18-летнего уебка, фанбоя карлитоса :lol: :lol: друг лилипута, ахахахахахахтуши жопу даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #228 12 сентября 2012 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #230 12 сентября 2012 Ваня бы со Спелым заработал больше и бы работал дольше...но нет, Радо никто не подводил его куда мне до 18-летнего уебка, фанбоя карлитоса :lol: :lol: друг лилипута, ахахахахахахтуши жопу даунтвою? нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #231 12 сентября 2012 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #232 12 сентября 2012 на гудгейме он узнает, ахахах. разница в 5 минут в публикации.в теме дарер я отписал даже раньше ну так чо с джуниором 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяне трать время на желочь, таких жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #233 12 сентября 2012 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяой бля, уебок недорослый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #234 12 сентября 2012 как считаете, если бы ваня был в нави, они бы лучше выступили на ти2? или это макс был что они показали? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #235 12 сентября 2012 как считаете, если бы ваня был в нави, они бы лучше выступили на ти2? или это макс был что они показали?это хуйня, сколько турниров выиграл ваня после нави, какие призовые на его счету? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #236 12 сентября 2012 Хавкей чей-то ренейм, не помню уже кого, впадлу искать. Ну поцаны, кстати, старались в 10м году, брали что-то там где-то там, кв в вцл, не помню.Тоже не помню кого, но точно кого-то из этого состава анвоучили с еедл за пур мэн щилд и фейзы на потме [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #237 12 сентября 2012 да все нахуй нормально, просто ВАНЯ СТРАТЫ НЕ ПАЛИТ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #238 12 сентября 2012 10к деревянных в месяц для гудини это деньги,по машинаму тебя то и машина деревяная, далеко не уедешь, хуйлан жопа у тебя от ебли деревянная,съебал из треда гниль ебанаяой бля, уебок недорослый :lol: БУДАПЕЕЕЕЕШТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #239 12 сентября 2012 нахуя мне Спелый со своей зарплатой, если я выиграю инт, и отдам процент организации больше, чем эта же зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение