Гость Stas #42 12 сентября 2012 ясно короче все, давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #43 12 сентября 2012 немного помощи с будущей новостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #44 12 сентября 2012 мне кажется, их не пригласят на TI3 даже если они топ1 в госугеймерс рейтинге будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 12 сентября 2012 оказывается до меня уже задавали этот вопрос In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #46 12 сентября 2012 кто это блядь вообщекоманда дарерКТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИНу Гришка Шушев, Андрюха Лукаров, Сава Барбаров(с таким именем можна в мафию), Едгар Юкамс и Сашка Яневв голос нахуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 12 сентября 2012 кто это блядь вообщеэто :lol:предвещаю бывших дареров в тр\вп\м5дтсов не будет, по крайней мере я бы на месте хрена не стал брать тех кто уже сваливал не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #48 12 сентября 2012 Вовремя я пеннант Дареров променял http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #49 12 сентября 2012 они в семи-про играютахахаха))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #50 12 сентября 2012 ПИЗДЕЦ ПОЖАР УХЕХАХАХАХ.что это нахуй? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #52 12 сентября 2012 Хуй взлетит, ящитаю. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #53 12 сентября 2012 новый состав мэ5:вигосс, адмир, артстайл, дред, годгода на саппорты потому что блудстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #54 12 сентября 2012 норм же. болгарская элита Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #55 12 сентября 2012 ну или там нса можно приткнуть на вардошлюховскую должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #57 12 сентября 2012 => Год, Артстайл, Санта, НС, Дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #58 12 сентября 2012 новый состав мэ5:нс, адмир, артстайл, дред, годгода на саппорты потому что блудстонfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #60 12 сентября 2012 короче я ваще теперь не понимаю ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение