AskMe- #381 13 сентября 2012 на мой взгляд аудиовыход снизу нихуя не меняет, только мне теперь придется переучиваться и класть телефон в карман другой сторонойя всегда его клал во внутренний карман куртки или джинс таким образом, чтобы дырка для наушников была сверху. соотвественно если телефон звонил, я сразу выдергивал наушники, доставал телефон и начинал пиздеть. теперь мне придется класть телефон в карман кнопкой хоум кверху. ну и хуй знает в чем разница. что я его одной стороной из кармана достану, что другой, один хуй мне придется немного переставить пальцы, чтоб взять его как мне удобно вообще я думаю что это изменение обусловлено вовсе не удобством доставания телефона из кармана, а техническими особенностями. может им там нужно было место сверху для какой нибудь хуйни, микрофона может, поэтому они спихнули это гнездо вниз.тебе же не понравился пятый айфон, следовательно ты его не купишь и переучиваться не придетсяты какой то недальновидный. за пятым айфоном выйдет 5с, а потом 6. и я не думаю что это гнездо они будут хуярить туда сюда, т.е оно останется теперь снизу.а мой 4с когда нибудь перестанет быть охуенным, и поэтому в итоге мне придется купить какой нибудь 6й айфон, у которого гнездо снизу.понел? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #382 13 сентября 2012 Ну еще танки, блядь, обсудите в теме про AppleRAUSа прикинь щас танкоебы набегут, начнут чмырить нас типа у них на танках корпус крепче, чем на айфоне и вся хуйня3.5мм? Это что за калибр такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #384 13 сентября 2012 Уже год вынашиваю идею о покупке яблочка. Пол года назад уже спрашивал, что брать, но отложил покупку, теперь спрошу снова.Айфон 4 или 4с? Весомых отличий не обнаружил. Звонилку имею, поэтому на данный момент нужен именно гаджет, тогда может айпад3? Помогите определиться. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #385 13 сентября 2012 Уже год вынашиваю идею о покупке яблочка. Пол года назад уже спрашивал, что брать, но отложил покупку, теперь спрошу снова.Айфон 4 или 4с? Весомых отличий не обнаружил. Звонилку имею, поэтому на данный момент нужен именно гаджет, тогда может айпад3? Помогите определиться.пятый бери Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #386 13 сентября 2012 айпад вообще что то может по сути кроме выхода в инет?а то думаю купить, но 14 к дохуя для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #387 13 сентября 2012 айпад вообще что то может по сути кроме выхода в инет?а то думаю купить, но 14 к дохуя для негоебнулся чтольэто считай даром отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #388 13 сентября 2012 Вспоминаешь необходимую тебе функцию -> ебашишь поиск в AppStore -> радуешься/не радуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #389 13 сентября 2012 Уже год вынашиваю идею о покупке яблочка. Пол года назад уже спрашивал, что брать, но отложил покупку, теперь спрошу снова.Айфон 4 или 4с? Весомых отличий не обнаружил. Звонилку имею, поэтому на данный момент нужен именно гаджет, тогда может айпад3? Помогите определиться.Смотря что ты хочешь от гаджета... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #390 13 сентября 2012 Релакс посоны http://www.vesti.ru/videos?vid=445427&cid=780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #391 13 сентября 2012 имею и клал на вас всех. многофункционален, удобно лежит в руке, имеет функцию подзарядки от солнца(!!!), имеется специальная панель для режима ожидания, предохраняющая экран от царапин.советую всем брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #392 13 сентября 2012 Релакс посоны http://www.vesti.ru/...=445427&cid=780 Старая инфа :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #393 13 сентября 2012 он звонить не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #394 13 сентября 2012 имею и клал на вас всех. многофункционален, удобно лежит в руке, имеет функцию подзарядки от солнца(!!!), имеется специальная панель для режима ожидания, предохраняющая экран от царапин.советую всем брать.А звонить ты как будешь? Если бы звонил, то другое дело конечно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #395 13 сентября 2012 (изменено) Уже год вынашиваю идею о покупке яблочка. Пол года назад уже спрашивал, что брать, но отложил покупку, теперь спрошу снова.Айфон 4 или 4с? Весомых отличий не обнаружил. Звонилку имею, поэтому на данный момент нужен именно гаджет, тогда может айпад3? Помогите определиться.Смотря что ты хочешь от гаджета...Вот, ты шаришь.Ну хочу серфить интернет, а не мучаться со своей ноклой. Играть в игрушки, когда ломает от безделия. Определиться не могу из-за того, что хотелось бы использовать приобретенную вещь дома (вне дома тоже), вместо ноута, который хочется выбросить с 25 этажа Изменено 13 сентября 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #396 13 сентября 2012 я фореверэлон и мне не нужна эта функция. пользуюсь пейджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #397 13 сентября 2012 Уже год вынашиваю идею о покупке яблочка. Пол года назад уже спрашивал, что брать, но отложил покупку, теперь спрошу снова.Айфон 4 или 4с? Весомых отличий не обнаружил. Звонилку имею, поэтому на данный момент нужен именно гаджет, тогда может айпад3? Помогите определиться.Смотря что ты хочешь от гаджета...Вот, ты шаришь.Ну хочу серфить интернет, а не мучаться со своей ноклой. Играть в игрушки, когда ломает от безделия. Определиться не могу из-за того, что хотелось бы использовать приобретенную вещь дома, вместо ноута, который хочется выбросить с 25 этажа Тогда офк iPad. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #398 13 сентября 2012 Уже год вынашиваю идею о покупке яблочка. Пол года назад уже спрашивал, что брать, но отложил покупку, теперь спрошу снова.Айфон 4 или 4с? Весомых отличий не обнаружил. Звонилку имею, поэтому на данный момент нужен именно гаджет, тогда может айпад3? Помогите определиться.Смотря что ты хочешь от гаджета...Вот, ты шаришь.Ну хочу серфить интернет, а не мучаться со своей ноклой. Играть в игрушки, когда ломает от безделия. Определиться не могу из-за того, что хотелось бы использовать приобретенную вещь дома (вне дома тоже), вместо ноута, который хочется выбросить с 25 этажа Ну если тебя устраивает твоя звонилка, то да... Тебе нужен iPad 3 с симкой и он будет тебе игрушкой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #399 13 сентября 2012 Вот ща сижу в туалете с айпадом - охуенно же Я так скажу: если не влом все всремя таскаться с айпадом (а это не всегда удобно), если тебе не нужно быстро делать какие-то четкие фотки (потому что с айпадом ты чувствуешь себя долбоебом, когда полсаса достаешь и потом фоткаешь), то айпад лучше айфона в разы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #400 13 сентября 2012 Вот ща сижу в туалете с айпадом - охуенно же Я так скажу: если не влом все всремя таскаться с айпадом (а это не всегда удобно), если тебе не нужно быстро делать какие-то четкие фотки (потому что с айпадом ты чувствуешь себя долбоебом, когда полсаса достаешь и потом фоткаешь), то айпад лучше айфона в разы!норм сравнениеа если тебе не влом таскать с собой макбук, то макбук лучше айфона в разы! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение