SL(e_d)ov@tel #501 15 сентября 2012 Посмотрел видео, увидел скорость работы его в плане съемок итд. Предзаказал. Сообщили на почту что один из последних. Взял на 16 гигов, так как текущий телефон даже и на 10 не забил инфой (в игрли не катаю) lolypop что означают цыфры $199.00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #502 15 сентября 2012 Посмотрел видео, увидел скорость работы его в плане съемок итд. Предзаказал. Сообщили на почту что один из последних. Взял на 16 гигов, так как текущий телефон даже и на 10 не забил инфой (в игрли не катаю) lolypop что означают цыфры $199.00 ?Это стоимость телефона же :] "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #504 15 сентября 2012 Гражданин Канады, но живу давно попеременно в Нью-Йорке и Торонто. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #506 15 сентября 2012 (изменено) ыы Изменено 15 сентября 2012 пользователем hemety http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #509 15 сентября 2012 199$ с контрактом на пару летТак намного лучше. Чехир расскажи о контракте побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #510 15 сентября 2012 Посмотрел видео, увидел скорость работы его в плане съемок итд. Предзаказал. Сообщили на почту что один из последних. Взял на 16 гигов, так как текущий телефон даже и на 10 не забил инфой (в игрли не катаю) lolypop всё правильно сделал белый такой охуенный Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #511 15 сентября 2012 Сейчас кстати и белый, и чёрный заебись выглядит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #512 15 сентября 2012 199$ с контрактом на пару летТак намного лучше. Чехир расскажи о контракте побольше.Что рассказывать, просто продление контракта с AT&T, номер сохраняется старый, ежемесячно платишь 60 долларов, получаешь полный безлимит на все. Звонки, интернет (20мбит, но конечно это предельная, держиться в районе 2-5), смс, ммс, голосовая почта. Ну то есть полный безлимит. Меня устраивает :] контракт на два года (ну я итак пользуюсь уже второй год этой связью) А ну и самое охуенное это конечно же - пришлют на дом через две недели, то есть не надо стоять в очередях итд "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #514 15 сентября 2012 199$ с контрактом на пару летТак намного лучше. Чехир расскажи о контракте побольше.Что рассказывать, просто продление контракта с AT&T, номер сохраняется старый, ежемесячно платишь 60 долларов, получаешь полный безлимит на все. Звонки, интернет (20мбит, но конечно это предельная, держиться в районе 2-5), смс, ммс, голосовая почта. Ну то есть полный безлимит. Меня устраивает :] контракт на два года (ну я итак пользуюсь уже второй год этой связью) А ну и самое охуенное это конечно же - пришлют на дом через две недели, то есть не надо стоять в очередях итд Вот почему у нас такого нету я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #515 15 сентября 2012 потому что больше верь тому, что тебе чехир рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #516 15 сентября 2012 че он наебал чтоли?за 2к месяц-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #517 15 сентября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU[/media] :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #518 15 сентября 2012 ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #519 15 сентября 2012 мы запатентовали подтормаживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #520 15 сентября 2012 Ахахах, про 8000 тысяч функций заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение