Гость JUSE #641 17 сентября 2012 даже на первом айфоне с 400 мгц интерфейс не тормозит андроиду же для этого понадобилось 1.5 гигагерца и четырехядерный проц :lol: у друга 3гс айфон, я тут писал это уже, сегодня брал у него смотреть, ну хотел посмотреть старый дисплей насколько хуевй, он при мне листал страницы с приложениями у него тормозило, паузы были, поэтому иди те ка нахуй, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #642 17 сентября 2012 (изменено) нехуй ставить всё подряд из сидии после джейлбрейка у меня 2г был 3 года, я его поменял только когда 4ый вышел - ни разу не тормозил, разве что игры долго запускались по сравнению с 4-ым у знакомого 3г (даже не 3жс), тоже е тормозит, у него джейла нет вообще. так что сам можешь нахуй сходить вместе со своей корейской лопатой Изменено 17 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #643 17 сентября 2012 у него не было джейла бесплатные какие то игры скачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #644 17 сентября 2012 у него не было джейла бесплатные какие то игры скачаныОчень странно...А iOS какая? Случайно не 6? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #645 17 сентября 2012 У с3 1800 я думаю в новом крутом самсунге будет четыре тыщи мегагерцтолько все равно лагать будет как кусок хуйни какой толк от ваших мегагерцей, если производительность в итоге хуже чем у айфона? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #646 17 сентября 2012 (изменено) у него не было джейла бесплатные какие то игры скачаныОчень странно...А iOS какая? Случайно не 6? 3gs не тормозит даже на последней оси, джус просто придумал это а ты поверил Изменено 17 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #647 17 сентября 2012 своими глазами виделиос 5 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #648 17 сентября 2012 Не разбивай мечты людей о том, что айфоны не тормозят Это же аксиома для упертых, никогда не поверят, что андроид может плавно работать, а айфон подлагивать, даже своими глазами увидят - перекрестяться и пойду молиться к эплстору.У друга айфон 3гс умер за 2 года, просто блять инет отваливался постоянно, че он с ним не пытался сделать, подтормаживать начал (мб кто поверит, но в этом топике вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #649 17 сентября 2012 У с3 1800 я думаю в новом крутом самсунге будет четыре тыщи мегагерцтолько все равно лагать будет как кусок хуйни какой толк от ваших мегагерцей, если производительность в итоге хуже чем у айфона?андроид за 20к не лагает как айфон за 30к, в чем проблема, или вы берете в расчет айфон за 25к и андроид за 10к и сравниваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #650 17 сентября 2012 ' timestamp='1347879491' post='9133732']Это же аксиома что андроид не может плавно работать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #651 17 сентября 2012 ну не знаюну прямну это прям такой пиздеця про андройд офк как можно покрывать это убожество? ладно там лаги, ну блять, ну интерфейс это просто пиздецначиная от самой системы, заканчивая сторонними приложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #652 17 сентября 2012 У с3 1800 я думаю в новом крутом самсунге будет четыре тыщи мегагерц только все равно лагать будет как кусок хуйни какой толк от ваших мегагерцей, если производительность в итоге хуже чем у айфона? андроид за 20к не лагает как айфон за 30к, в чем проблема, или вы берете в расчет айфон за 25к и андроид за 10к и сравниваете? Я уже заебался повторять, что APPLE iPHONE 4S 16GB стоит 21к рублей!!! Какие нахуй 30? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #653 17 сентября 2012 тогда и с высерами своими пройдите нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #654 17 сентября 2012 У с3 1800 я думаю в новом крутом самсунге будет четыре тыщи мегагерцтолько все равно лагать будет как кусок хуйни какой толк от ваших мегагерцей, если производительность в итоге хуже чем у айфона?андроид за 20к не лагает как айфон за 30к, в чем проблема, или вы берете в расчет айфон за 25к и андроид за 10к и сравниваете? возьми хтс моцарт за 8к на виндоус фон и сравни со своим сгс3 за 20к ну не знаюну прямну это прям такой пиздеця про андройд офк как можно покрывать это убожество? ладно там лаги (может, действительно, при восьмих ядрах ничего не лагает, хз), ну блять, ну интерфейс это просто пиздецначиная от самой системы, заканчивая сторонними приложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #655 17 сентября 2012 У с3 1800 я думаю в новом крутом самсунге будет четыре тыщи мегагерц только все равно лагать будет как кусок хуйни какой толк от ваших мегагерцей, если производительность в итоге хуже чем у айфона? андроид за 20к не лагает как айфон за 30к, в чем проблема, или вы берете в расчет айфон за 25к и андроид за 10к и сравниваете? Я уже заебался повторять, что APPLE iPHONE 4S 16GB стоит 21к рублей!!! Какие нахуй 30?я про 5ый айфон. В магазинах 4с стоит по 25-27к, или ты думаешь что все заказывают с CU? 99.9% покупают в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #656 17 сентября 2012 ебаааааатьотбитый раб просто блятьсиди жри гавно со своим айфономинтерфейсахахахаха простонастроить можно ну просто блять КАК угодноа ты со своим стандартном неизменным радуешься как дегенератнормальные люди устают от однообразия, а юзерам айфонов норм - жрут что даютсистема? Что простите? айфон систему видел? я да, все через жопу, переименовывается как угодно, все через ебучий тунецв андроиде понятная система как в винде той же, когда ты кидаешь музло просто через провод и у него нихуя не меняется не имя ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #657 17 сентября 2012 Значит 99.9% либо дауны с дцп или мажоры, у которых от денег уже тошнит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #658 17 сентября 2012 У андроидо горит горит жопа С2 лагает о чем говорить то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #659 17 сентября 2012 Значит 99.9% либо дауны с дцп или мажоры, у которых от денег уже тошнитзначит что некоторым людям похуй на интернеты, на какие то там забугорные сайты, ждать по 3 недели прихода айфона, никаких гарантий для них и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #660 17 сентября 2012 стоит только вспомнить про тормознутый интерфейс, как пердак андроидоблядей просто разносит в щепки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение