Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

а так же фанаты ноутбуков алиенвар, которые при цене в 60 тысяч по производительности и всем параметрам кроме веса, сильнее макбукпро за 160 штук :petro:

я вот не понимаю, почему у тебя элиэнвэр стоит всего 60к, а прошка аж 160 штук. почему делл стоит не 20к, а прошка 1кк?

насчет того, что по всем параметрам он сильнее - ты прав. он тяжелее, толще и быстрее ест батарейку

о да, с ним так просто по улице не побегаешь вприпрыжку. Это минус. Правда когда передвигаешься на машине - совершенно похуй. в остальном в 2.5 раза дешевле и производительнее. ну и само собой с виндовсом (говорят на этой оси есть программы и игры, а не только бесплатные игры и фильмы с музыкой)

Ты считаешь windows плюсом?

мне нравится скорость работы маковской оси - тут поднимаю руки, мечта виндовозобляди, но отсутствие нормального программного обеспечения и игр, типа доты2, делает использование совершенно невозможным. Что-то нужно - заебёшься искать, а если найдёшь (гуглив неделю и зарегистрировавшись на 50ти форумах про эйпл с темой поиска) - потом ещё и покупать. Такие проблемы виндовсу даже и не снились

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

о да, с ним так просто по улице не побегаешь вприпрыжку. Это минус. Правда когда передвигаешься на машине - совершенно похуй. в остальном в 2.5 раза дешевле и производительнее. ну и само собой с виндовсом (говорят на этой оси есть программы и игры, а не только бесплатные игры и фильмы с музыкой)

я вот всё понимаю, вот только цены у этого говна сравнимы с ценами на прошку в США.

при этом что-то тупее, чем игровой лэптоп крайне тяжело придумать.

вроде бы как мобильный, а весит 4 кило. вроде бы как автономный, а работает от аккумулятора вообще понты.

а хули делать, если мы не в сша? цены-то тут, и покупали все тут.

ну в максимальной комплектации тот же алиенвар стоит как макбукпро, но там и сравнивать нечего, Если Эйпл выпустит сейчас такой же по мощности, как максимальный алиенвар - то он будет стоить минимум тысяч 600-700 рублей. У нас в стране по крайней мере

Поделиться сообщением

а так же фанаты ноутбуков алиенвар, которые при цене в 60 тысяч по производительности и всем параметрам кроме веса, сильнее макбукпро за 160 штук :petro:

я вот не понимаю, почему у тебя элиэнвэр стоит всего 60к, а прошка аж 160 штук. почему делл стоит не 20к, а прошка 1кк?

насчет того, что по всем параметрам он сильнее - ты прав. он тяжелее, толще и быстрее ест батарейку

Ты считаешь windows плюсом?

мне нравится скорость работы маковской оси - тут поднимаю руки, мечта виндовозобляди, но отсутствие нормального программного обеспечения и игр, типа доты2, делает использование совершенно невозможным

>отсутствие нормального программного обеспечения

lolwut?

>типа доты2

Дота 2 будет под макось, писали же не раз.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

я вот всё понимаю, вот только цены у этого говна сравнимы с ценами на прошку в США.

вроде бы как мобильный, а весит 4 кило. вроде бы как автономный, а работает от аккумулятора вообще понты.

ну в максимальной комплектации тот же алиенвар стоит как макбукпро, но там и сравнивать нечего, Если Эйпл выпустит сейчас такой же по мощности, как максимальный алиенвар - то он будет стоить минимум тысяч 600-700, p.s. у нас в стране по крайней мере

опять же зачем?

это на столько нишевый продукт, что просто пиздец. при чем стоит заметить, что ниша для элиэвэр - это дебилы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну в максимальной комплектации тот же алиенвар стоит как макбукпро, но там и сравнивать нечего, Если Эйпл выпустит сейчас такой же по мощности, как максимальный алиенвар - то он будет стоить минимум тысяч 600-700, p.s. у нас в стране по крайней мере

опять же зачем?

это на столько нишевый продукт, что просто пиздец. при чем стоит заметить, что ниша для элиэвэр - это дебилы

ниша для элиенвэр - гаджетоманы, для который важно иметь только самое мощное и производительное, чтобы именно у них был самый "крутой и пиздатый" компьютер, мощностью которого можно похвастаться, и которые покупают максимальные комплектации 100+ тысяч. ну в общем ты прав, дебилы =)

>отсутствие нормального программного обеспечения

lolwut?

ну вот например я сейчас делаю ремонт в своей квартире (так оно и есть), и решил замутить программу для дизайна, желательно штуки 2-3 разные, не бывает универсальных программ на такую тему.

Давай посмотрим, кто быстрее найдёт и установит? У меня подобная задача займёт в поиске максимум 5 минут. У тебя - ну вбей в поисковике под макось, я поржу

Поделиться сообщением

неожиданный подгон сделали мне вчера iPhone5

блять а нано сим на билайне нет

купил МТС

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ниша для элиенвэр - гаджетоманы, для который важно иметь только самое мощное и производительное, чтобы именно у них был самый "крутой и пиздатый" компьютер, мощностью которого можно похвастаться, и которые покупают максимальные комплектации 100+ тысяч. ну в общем ты прав, дебилы =)

ты на столько тупой, что не понимаешь значение слова гаджет.

тому, кому важно самое мощное железо купит десктоп. лэптоп - это компромис. мы жертвуем многим, чтобы обеспечить мобильность и автономность.

в случае с игровыми лэптопами от делл - это какой-то странный компромис.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ос х растет быстро. Сомневаюсь что он догонит по количеству игр рс хоть вообще когда-нибудь, но объективно говоря пользователи ос х не геймеры, а корпоративный сектор (в основном на западе), +фото/видео/дизайн и прочее на про уровне. Ах да, ещё всякие хипстеры и тд. Ну этим по сути тоже на игры навалить. Толковый производитель наверное будет писать игры и на ос х, но точно не все. Хочешь играть - бери рс, работать - мак.

Бтв, тут в прошлом топике кто-то отписывал что заказал/взял ретину. Если ты тут, то отпиши, можно в пм, пара вопросов есть :D

Поделиться сообщением

ос х растет быстро. Сомневаюсь что он догонит по количеству игр рс хоть вообще когда-нибудь, но объективно говоря пользователи ос х не геймеры, а корпоративный сектор (в основном на западе), +фото/видео/дизайн и прочее на про уровне. Ах да, ещё всякие хипстеры и тд. Ну этим по сути тоже на игры навалить. Толковый производитель наверное будет писать игры и на ос х, но точно не все. Хочешь играть - бери рс, работать - мак.

Бтв, тут в прошлом топике кто-то отписывал что заказал/взял ретину. Если ты тут, то отпиши, можно в пм, пара вопросов есть :D

насчет корпоративного сектора ты пиздишь при чем очень так серьезно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вот например я сейчас делаю ремонт в своей квартире (так оно и есть), и решил замутить программу для дизайна, желательно штуки 2-3 разные, не бывает универсальных программ на такую тему.

Давай посмотрим, кто быстрее найдёт и установит? У меня подобная задача займёт в поиске максимум 5 минут. У тебя - ну вбей в поисковике под макось, я поржу

У меня в мак апл сторе эта задача займет минуту

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек:

У дяди ретина.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Может быть. Не буду спорить.

Поделиться сообщением

просто многие с того же мак бука про запускают винду, чтобы можно было пользоваться нормальным офисом.

но чтобы где-то кто-то покупал элиэнвэр. скорее купят нормальный лэптоп от делл

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вставлю свои 5 копеек:

У дяди ретина.

Вопросы?

Как сильно шумит и греется при сочной нагрузке? Ну там три рабочих стола, в каждом по пять окон, айтюнс апертюр ютуб фильм идет ну короче ты понял :D интересует только это, если есть возможность измерить шум, ну там айфоном положив на клаву, буду благодарен)

просто многие с того же мак бука про запускают винду, чтобы можно было пользоваться нормальным офисом.

но чтобы где-то кто-то покупал элиэнвэр. скорее купят нормальный лэптоп от делл

Офис от МС привычней. Но сейчас постигаю pages numbers keynote. Первые две пока не очень. Но по личным ощущениям даже наверное интуитивным, keynote>pp

О5 же офис и на ос х есть)

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Офис от МС привычней. Но сейчас постигаю pages numbers keynote. Первые две пока не очень. Но по личным ощущениям даже наверное интуитивным, keynote>pp

когда я говорю об офисе - то имею в виду в первую очередь аутлук, а вовсе не ворд и эксель

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Относительно тихий, греется, но не сильно (субъективно). Замерить возможности нет. Клава тоже тихая.

Он его по работе с собой таскает, для этих целей ноут не подходит, тяжелый.. Жалеют, что не взяли эйр) но фильмы на нем классно смотрятся, даже не смотря на несоответствие разрешения у файла-источника.

Неск. мониторов не подрубали к нему, но с одним 27" работает без проблем

Нагрузить его видюху не удавалось, в игры на нем не играли. Автокад тянет.

Поделиться сообщением

хз вроде как меньше толи это из-за пластикового корпуса толи недостаточно гонял

у меня 4ка основной телефон куда сильнее греется особенно в режиме навигатора

5ку ещё не юзал как навигатор

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

когда я говорю об офисе - то имею в виду в первую очередь аутлук, а вовсе не ворд и эксель

Outlook на ос х тоже написан. Ещё?

Поделиться сообщением

Outlook на ос х тоже написан. Ещё?

ну он то написан, но он хуёвый, как и весь офис фор мак

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

У меня в мак апл сторе эта задача займет минуту

спасибо пожалуйста, сейчас я побежал отваливать косари за каждую программу, которая мне понадобится :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...