Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

меня ещё радуют пацаны которые пишут чт ов америке айфон стоит 200баксов. ну это ваще верх невежества. В америке покупая айфон покупаешь контракт двухгодичный минимум, и в итоге вся малафья вместе с железкой обходится тебе в 1500-2000штуки баксов за два года.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.

впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.

впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинс

видимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальный

куча пруфоф с гугла твоим словам

14F4q

эпл долбоебикиbig36.gif

меня ещё радуют пацаны которые пишут чт ов америке айфон стоит 200баксов. ну это ваще верх невежества. В америке покупая айфон покупаешь контракт двухгодичный минимум, и в итоге вся малафья вместе с железкой обходится тебе в 1500-2000штуки баксов за два года.

контракт 2 года помоему, начинается от 40(50) до 140 баксов в месяц (некоторые пишут 90, поправьте если кто знает)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и я надеюсь вы понимаете, что телефон должен оставаться телефоном - он должен быть компактным. поэтому сколько бы ваши экраны не увеличивали, в итоге все равно придут к какому то максимуму, потому что в итоге эта хуйня просто перестанет влезать в карман.

я не особо уверен в удобстве того же сгс3, но тут я не хочу пиздеть, потому что в руках его не держал и в карман не засовывал, может с ним еще все ок. но всё что будет по размеру больше сгс3 - это уже тотальный рак, это бля 100% уже не будет телефоном, а неким мини-планшетом, я хуй знает. поэтому все эти споры насчет размера экрана - хуета. дальше 3.5-4 все равно никуда ниче не продвинется, поэтому хули тут спорить на эту тему. если окажется что телефон с экраном 4 все еще маленький и удобный - значит эпплы придут в итоге к этому и тоже сделают такой экран. если все таки окажется раком и лопатой - значит все остановится на текущем размере 5ого айфона. ну и хуй с ним. заебали считать какие то милиметры

ну и да, говоря о цифре 4 я имею в виду 4 с копейками, плюс минус туда сюда. мне лень гуглить у кого сейчас какой экран

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тут только джус подгорает, у айфономанов всё норм

комменты свидетельствуют об обратном. А джус вообще по любому поводу подгорает :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я думал 4.5 сгс3 кстате, а он 4.8 оказывается

уже боюсь, он же здоровый пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.

косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнями

хз о чем ты, что у тебя там за уши, что ты можешь только с затычками ходить.

Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Джус заканчивай, а то щас весь на весь топан пожарку вызывать и клизмы всем делать придётся :lol:

Поделиться сообщением

не на много больше сгс2

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.

косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнями

Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта.

ты пользовался наушниками с затычками? я имею в виду основательно, в течение нескольких лет, а не просто 2 раза у кого нибудь случайно послушал.

я уверен что нет, потому что ни один человек не вернется к обычным наушникам после затычек. какой бы не был дизайн обычных ушей, ОНИ НИКОГДА не закроют полностью дырку в ухе так, чтоб туда не проникали посторонние звуки и шумы. а слушать музон вместе с посторонней хуетой - это рак.

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот коммент с тестовой трансляции:

Ага, под словом «с контрактом» скрываются тарифы в $120-140 в месяц с ограничениями трафика. После выплаты за 2 года, ваш 5 будет стоить от $2600 до $3000. Нормально выходит! Надо брать :)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты пользовался наушниками с затычками? я имею в виду основательно, в течение нескольких лет, а не просто 2 раза у кого нибудь случайно послушал.

я уверен что нет, потому что ни один человек не вернется к обычным наушникам после затычек. какой бы не был дизайн обычных ушей, ОНИ НИКОГДА не закроют полностью дырку в ухе так, чтоб туда не проникали посторонние звуки и шумы. а слушать музон вместе с посторонней хуетой - это рак.

я пользовался и вернулся, правда может я идиот и ... ну в общем это другая история...

Поделиться сообщением

Ща еще раз с утра, на светлую голову, посмотрел на 5 - думаю в живую он достаточно пиздато выглядит, не такой уж он полулопатный как мне казалось вчера

Но я бы его купил лишь в том случае, если бы у меня 30к были в очень свободном пользовании, ибо обычный телефон+айпад меня устраивает вполне. Пофоткать иногда хочется только, с айпадом это, конечно, не очень прикольно делать

А вот нано пожалуй куплю, порадовал меня

Про революционность эппла особого смысла говорить нет: я ничего не ожидал, они ничего особого не сделали, хотя тач пиздат как никогда теперь.

а я куплю 6ген нано

ты иконки видел? круглые блятьаахахаха китайцы в подвале лучше делают.

а еще ремешок и как часы норм!

Поделиться сообщением

4.3 - для меня уже огромный, я не представляю, как его в карман запихивать. А тут 4.8, нахрен надо.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

не на много больше сгс2

для меня есь разница между 4.5 и 4.8

4.5 я считал большим т.е. максимальная норма для меня :fffuuu:

Поделиться сообщением

я пользуюсь наушниками с затычками, даже в старых вагонах н еслышна гула, нихуя не слышно только музыка

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Вот коммент с тестовой трансляции:

Ага, под словом «с контрактом» скрываются тарифы в $120-140 в месяц с ограничениями трафика. После выплаты за 2 года, ваш 5 будет стоить от $2600 до $3000. Нормально выходит! Надо брать :)

за такие цены трафик и время разговора анлимит, 40(50) баксов - поминутная тарификация разговоров + 200 мб трафика на месяц

Поделиться сообщением

Хз, никогда не слышу посторонние звуки потому-что втыкаю посильнее, а затычки просто неудобны, у меня уши от них устают сильно.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

попробуй нормальные затычки, если есть у кого взять

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бля такой топан уютный

ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЧЕ НИБУДЬ ОБСУДИМ ИЛИ ПОБУГУРТИМ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля такой топан уютный

ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЧЕ НИБУДЬ ОБСУДИМ ИЛИ ПОБУГУРТИМ

а блютус в айфоне появился?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...