Meskal1ne #161 13 сентября 2012 меня ещё радуют пацаны которые пишут чт ов америке айфон стоит 200баксов. ну это ваще верх невежества. В америке покупая айфон покупаешь контракт двухгодичный минимум, и в итоге вся малафья вместе с железкой обходится тебе в 1500-2000штуки баксов за два года. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #162 13 сентября 2012 вам сколько лет втирали, что экран 3.5 идеальный - вы верили, в то время когда другие производители следовали рынку, а не воспитывали стада овец.впервые слышу про это. может я это действительно упустил, но что-то я не припомню, чтоб эппл пропагандировала свой 3.5 экран, крича на каждом шагу что он идеальный.впрочем, для меня он действительно идеальный, т.к всё что больше уже напоминает лопату и неуютно чувствует себя в кармане джинсвидимо не обращал на это внимания. тот же Джобс утверждал, что экран никогда не будет больше, т.к. 35 - оптимальныйкуча пруфоф с гугла твоим словам эпл долбоебики меня ещё радуют пацаны которые пишут чт ов америке айфон стоит 200баксов. ну это ваще верх невежества. В америке покупая айфон покупаешь контракт двухгодичный минимум, и в итоге вся малафья вместе с железкой обходится тебе в 1500-2000штуки баксов за два года.контракт 2 года помоему, начинается от 40(50) до 140 баксов в месяц (некоторые пишут 90, поправьте если кто знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 13 сентября 2012 (изменено) ну и я надеюсь вы понимаете, что телефон должен оставаться телефоном - он должен быть компактным. поэтому сколько бы ваши экраны не увеличивали, в итоге все равно придут к какому то максимуму, потому что в итоге эта хуйня просто перестанет влезать в карман. я не особо уверен в удобстве того же сгс3, но тут я не хочу пиздеть, потому что в руках его не держал и в карман не засовывал, может с ним еще все ок. но всё что будет по размеру больше сгс3 - это уже тотальный рак, это бля 100% уже не будет телефоном, а неким мини-планшетом, я хуй знает. поэтому все эти споры насчет размера экрана - хуета. дальше 3.5-4 все равно никуда ниче не продвинется, поэтому хули тут спорить на эту тему. если окажется что телефон с экраном 4 все еще маленький и удобный - значит эпплы придут в итоге к этому и тоже сделают такой экран. если все таки окажется раком и лопатой - значит все остановится на текущем размере 5ого айфона. ну и хуй с ним. заебали считать какие то милиметры ну и да, говоря о цифре 4 я имею в виду 4 с копейками, плюс минус туда сюда. мне лень гуглить у кого сейчас какой экран Изменено 13 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #164 13 сентября 2012 тут только джус подгорает, у айфономанов всё нормкомменты свидетельствуют об обратном. А джус вообще по любому поводу подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #165 13 сентября 2012 я думал 4.5 сгс3 кстате, а он 4.8 оказываетсяуже боюсь, он же здоровый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #166 13 сентября 2012 Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнямихз о чем ты, что у тебя там за уши, что ты можешь только с затычками ходить.Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #167 13 сентября 2012 я думал 4.5 сгс3 кстате, а он 4.8 оказываетсяуже боюсь, он же здоровый пиздец Джус заканчивай, а то щас весь на весь топан пожарку вызывать и клизмы всем делать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 13 сентября 2012 я думал 4.5 сгс3 кстате, а он 4.8 оказываетсяуже боюсь, он же здоровый пиздец не на много больше сгс2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 13 сентября 2012 (изменено) Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнямихз о чем ты, что у тебя там за уши, что ты можешь только с затычками ходить.Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта.ты пользовался наушниками с затычками? я имею в виду основательно, в течение нескольких лет, а не просто 2 раза у кого нибудь случайно послушал.я уверен что нет, потому что ни один человек не вернется к обычным наушникам после затычек. какой бы не был дизайн обычных ушей, ОНИ НИКОГДА не закроют полностью дырку в ухе так, чтоб туда не проникали посторонние звуки и шумы. а слушать музон вместе с посторонней хуетой - это рак. Изменено 13 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 13 сентября 2012 меня ещё радуют пацаны которые пишут чт ов америке айфон стоит 200баксов. ну это ваще верх невежества. В америке покупая айфон покупаешь контракт двухгодичный минимум, и в итоге вся малафья вместе с железкой обходится тебе в 1500-2000штуки баксов за два года.Вот коммент с тестовой трансляции:Ага, под словом «с контрактом» скрываются тарифы в $120-140 в месяц с ограничениями трафика. После выплаты за 2 года, ваш 5 будет стоить от $2600 до $3000. Нормально выходит! Надо брать :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #171 13 сентября 2012 Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнямихз о чем ты, что у тебя там за уши, что ты можешь только с затычками ходить.Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта.ты пользовался наушниками с затычками? я имею в виду основательно, в течение нескольких лет, а не просто 2 раза у кого нибудь случайно послушал.я уверен что нет, потому что ни один человек не вернется к обычным наушникам после затычек. какой бы не был дизайн обычных ушей, ОНИ НИКОГДА не закроют полностью дырку в ухе так, чтоб туда не проникали посторонние звуки и шумы. а слушать музон вместе с посторонней хуетой - это рак.я пользовался и вернулся, правда может я идиот и ... ну в общем это другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #172 13 сентября 2012 Ща еще раз с утра, на светлую голову, посмотрел на 5 - думаю в живую он достаточно пиздато выглядит, не такой уж он полулопатный как мне казалось вчераНо я бы его купил лишь в том случае, если бы у меня 30к были в очень свободном пользовании, ибо обычный телефон+айпад меня устраивает вполне. Пофоткать иногда хочется только, с айпадом это, конечно, не очень прикольно делатьА вот нано пожалуй куплю, порадовал меняПро революционность эппла особого смысла говорить нет: я ничего не ожидал, они ничего особого не сделали, хотя тач пиздат как никогда теперь.а я куплю 6ген наноты иконки видел? круглые блятьаахахаха китайцы в подвале лучше делают.а еще ремешок и как часы норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #173 13 сентября 2012 я думал 4.5 сгс3 кстате, а он 4.8 оказываетсяуже боюсь, он же здоровый пиздец 4.3 - для меня уже огромный, я не представляю, как его в карман запихивать. А тут 4.8, нахрен надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #174 13 сентября 2012 я думал 4.5 сгс3 кстате, а он 4.8 оказываетсяуже боюсь, он же здоровый пиздец не на много больше сгс2для меня есь разница между 4.5 и 4.84.5 я считал большим т.е. максимальная норма для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #175 13 сентября 2012 я пользуюсь наушниками с затычками, даже в старых вагонах н еслышна гула, нихуя не слышно только музыка пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #176 13 сентября 2012 меня ещё радуют пацаны которые пишут чт ов америке айфон стоит 200баксов. ну это ваще верх невежества. В америке покупая айфон покупаешь контракт двухгодичный минимум, и в итоге вся малафья вместе с железкой обходится тебе в 1500-2000штуки баксов за два года.Вот коммент с тестовой трансляции:Ага, под словом «с контрактом» скрываются тарифы в $120-140 в месяц с ограничениями трафика. После выплаты за 2 года, ваш 5 будет стоить от $2600 до $3000. Нормально выходит! Надо брать :)за такие цены трафик и время разговора анлимит, 40(50) баксов - поминутная тарификация разговоров + 200 мб трафика на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #177 13 сентября 2012 Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнямихз о чем ты, что у тебя там за уши, что ты можешь только с затычками ходить.Я вот уже 9 месяцев хожу с обыкновенными наушниками, не затычками, не хуичками. И норм епта.ты пользовался наушниками с затычками? я имею в виду основательно, в течение нескольких лет, а не просто 2 раза у кого нибудь случайно послушал.я уверен что нет, потому что ни один человек не вернется к обычным наушникам после затычек. какой бы не был дизайн обычных ушей, ОНИ НИКОГДА не закроют полностью дырку в ухе так, чтоб туда не проникали посторонние звуки и шумы. а слушать музон вместе с посторонней хуетой - это рак.Хз, никогда не слышу посторонние звуки потому-что втыкаю посильнее, а затычки просто неудобны, у меня уши от них устают сильно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #178 13 сентября 2012 попробуй нормальные затычки, если есть у кого взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 13 сентября 2012 бля такой топан уютныйДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЧЕ НИБУДЬ ОБСУДИМ ИЛИ ПОБУГУРТИМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #180 13 сентября 2012 бля такой топан уютныйДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЧЕ НИБУДЬ ОБСУДИМ ИЛИ ПОБУГУРТИМа блютус в айфоне появился? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение