Woody-_-Enigma #221 13 сентября 2012 кто-то верит что ему 24года?14 максимум MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #222 13 сентября 2012 (изменено) Было нет? http://www.itsgosu.c...-a-new-team_705 The Dota 2 mercato runs its course as it is rumored that Alexandru “ComeWithMe” Craciunescu and Russian superstars, Igor “Admiration” Kalnysh, Ivan “vigoss” Shinkarev and Sergey “God” Bragin formed a new team.Earlier today, Ukrainian caster, Vitali “v1lat” Volochai mentioned on Andrew “Dread” Golubev’s stream that a new team may soon emerge. This new team would comprise an actual member of Mousesports, Alexandru “ComeWithMe” Craciunescu as well as former Virtus Pro and Moscow Five players, Igor “Admiration” Kalnysh and Ivan “vigoss” Shinkarev along with Sergey “God” Bragin who lost his sponsor a couple of days ago.According to v1lat, the team has requested a slot for the upcoming SLTV StarLadder which is set to start very soon. However, the German organization, Mousesports, has not released anything regarding the departure of their Romanian player. Ivan “ArtStyle” Antonov and his teammates also never revealed anything about God leaving the team.Stay tuned on It’s Gosu as we will do our very best to give you more information regarding this possible new team. Изменено 13 сентября 2012 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #223 13 сентября 2012 читал думал вбросить а тут чето уже есть okay.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #224 13 сентября 2012 Как же хочется дредушку на профф уровне увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #225 13 сентября 2012 я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хардну вот, я вроде угадал :rickroll: взяли двух бичей-конокрадов и может взлетят, по крайней мере надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #226 13 сентября 2012 я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хардну вот, я вроде угадал :rickroll: взяли двух бичей-конокрадов и может взлетят, по крайней мере надеюсь на это Не взлетят, языковой барьер пиздец как мешать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #227 13 сентября 2012 мнения какого-то тупого уебана?нет, спасибо венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #228 13 сентября 2012 я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хардну вот, я вроде угадал :rickroll: взяли двух бичей-конокрадов и может взлетят, по крайней мере надеюсь на это Не взлетят, языковой барьер пиздец как мешать будетмауз же играли на топ европейском уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #229 13 сентября 2012 слоу ньюсмейкер, fs[gdgdsadsg]gds] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #230 13 сентября 2012 топовый европейский уровень :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #232 14 сентября 2012 Я нехочу 12 страниц листать но кто то уже назвал автора долбоебом и то что м5 больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #233 14 сентября 2012 Дима смелый нынче сизо буржуйском сидит, пока на родину не вернётся, не будет норм состава[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #234 14 сентября 2012 Дима смелый нынче сизо буржуйском сидит, пока на родину не вернётся, не будет норм состава[вернется уже не дима смелый, а демьяна зрелая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #235 14 сентября 2012 хотел бы увидеть вигоса, адмира, дреда, куро и +1. было б збс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 14 сентября 2012 я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хардну вот, я вроде угадал :rickroll: взяли двух бичей-конокрадов и может взлетят, по крайней мере надеюсь на это Не взлетят, языковой барьер пиздец как мешать будетмауз же играли на топ европейском уровне Ты слышал как Адмир на инглише разговаривает? Или КВМу с фризером русский учить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #238 14 сентября 2012 я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хардну вот, я вроде угадал :rickroll: взяли двух бичей-конокрадов и может взлетят, по крайней мере надеюсь на это Не взлетят, языковой барьер пиздец как мешать будетмауз же играли на топ европейском уровне Ты слышал как Адмир на инглише разговаривает? Или КВМу с фризером русский учить надо?ни 1 видео с адмиром не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #239 14 сентября 2012 я бы набирал состав на основе адмир, вигосс, год +2 бича-саппорта только, чтобы это взлетело, одному из этих 3х надо будет переквалифицироваться в соло хардну вот, я вроде угадал :rickroll: взяли двух бичей-конокрадов и может взлетят, по крайней мере надеюсь на это Не взлетят, языковой барьер пиздец как мешать будетмауз же играли на топ европейском уровне Ты слышал как Адмир на инглише разговаривает? Или КВМу с фризером русский учить надо?ни 1 видео с адмиром не видел Посмотри его превью на инте, сразу видно, что заучил текст и еле выговаривает слова на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #240 14 сентября 2012 (изменено) Вроде ж Смелый всегда говорил, что в его составе всегда будут только русские игроки? Или Димку посадили и можно за его спиной хуйню творить? Вот выйдет Димка - даст всем пизды. А по теме - такой состав вполне мог бы взлететь(я про состав с румынами). Правда не на долго. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Pedrillo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение