Nexus #261 14 сентября 2012 АХАХА САППОРТИНГ 2010\2012 В ГОЛОС Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #262 14 сентября 2012 (изменено) Ну нс явно и не поубавил в скиле. Т.е. олдскул-саппорт и знает, что и когда ему нужно будет сделать на карте. А не как сайлент взяли и с кэрри пересадили. Я не говорю, что нс один из лучших сапов, но он хорошая кандидатура на место сапа. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #263 14 сентября 2012 элита блядь полигона раскукарекалась охуеть а так то по сабжу вигосс адмирр дред нс год было бы охуенноно нс и год теперь вместе не будут тусить=( хз в снг нет супортов уровня нса(незанятых всмысле)да сейчас любой сапорт с матчмейкинга лучше нса играет, даун :lol: ну ты шарешь в супортах))))и чо кто там получше? инмейт? может скажешь при чем тут инмейт? мало нонейм сапортов скиловых в доте? скажи чем сапортинг 2010 годов отличается от сейчашнего? нс явно в скиле не прибавил за эти 2 года. И да инмейт был на уровне нса, когда играл в доту 2, если ты не в курсе инмейт выебал твоего нса на ланеты еще и сапортинг 2010 года застал? так тебе же 11лет было тогда, не саппортинг отличался, а нс отличался, тогда он был одним из лучших саппортов мира, а сейчас скатилсяя и во времена вп был, представь себеи нс не был 1 из лучших саппортов, посмотри мув дтс оверкаминг зе одс, почти в каждой игре он стилит у керри, бегает с викед сиком цмка, норм наверноепросто тогда была сильная команда и никто толком саппортить не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #264 14 сентября 2012 у нса мапхак на вражеские варды :tusila-zavodila: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #265 14 сентября 2012 Ну нс явно и не поубавил в скиле. Т.е. олдскул-саппорт и знает, что и когда ему нужно будет сделать на карте. А не как сайлент взяли и с кэрри пересадили. Я не говорю, что нс один из лучших сапов, но он хорошая кандидатура на место сапа.так-то оно так, но сейчас глупо говорить что нс такой же как в 2010, его нельзя брать в м5 только потому что ему ничего не надо, его удерживает в вп разве что зарплата нормальная, только вот статьи обещанные где его, да и стримы я не видел что-то, хотя мб я просто не чекал его страницу в вк Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #266 14 сентября 2012 а может в том и проблема, что он не убавил, но и не прибавил в скиле, не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #267 14 сентября 2012 Ну нс явно и не поубавил в скиле. Т.е. олдскул-саппорт и знает, что и когда ему нужно будет сделать на карте. А не как сайлент взяли и с кэрри пересадили. Я не говорю, что нс один из лучших сапов, но он хорошая кандидатура на место сапа.так-то оно так, но сейчас глупо говорить что нс такой же как в 2010, его нельзя брать в м5 только потому что ему ничего не надо, его удерживает в вп разве что зарплата нормальная, только вот статьи обещанные где его, да и стримы я не видел что-то, хотя мб я просто не чекал его страницу в вкстримити статьи писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #268 14 сентября 2012 Ну нс явно и не поубавил в скиле. Т.е. олдскул-саппорт и знает, что и когда ему нужно будет сделать на карте. А не как сайлент взяли и с кэрри пересадили. Я не говорю, что нс один из лучших сапов, но он хорошая кандидатура на место сапа.он не прибавил, вся тема в этом. остался на уровне даже вп можно сказать. на уровне вп тех самых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #269 14 сентября 2012 Кто-нибудь выпилите умника. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #270 14 сентября 2012 Ну нс явно и не поубавил в скиле. Т.е. олдскул-саппорт и знает, что и когда ему нужно будет сделать на карте. А не как сайлент взяли и с кэрри пересадили. Я не говорю, что нс один из лучших сапов, но он хорошая кандидатура на место сапа.так-то оно так, но сейчас глупо говорить что нс такой же как в 2010, его нельзя брать в м5 только потому что ему ничего не надо, его удерживает в вп разве что зарплата нормальная, только вот статьи обещанные где его, да и стримы я не видел что-то, хотя мб я просто не чекал его страницу в вкстримити статьи писал вродеда, про рошана играя в дарер, и про сапортинг уже в вп, больше то нет Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #271 14 сентября 2012 Кто-нибудь выпилите умника.что тебе еще сделать лолер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #272 14 сентября 2012 автор по дефолту еблан, написал артстайла в москвепять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #273 14 сентября 2012 (изменено) хачик програмиссчик Изменено 14 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #274 14 сентября 2012 я сапорт 2015, берите, не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #275 14 сентября 2012 введите в курс беседы пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #276 14 сентября 2012 введите в курс беседы пацанынс играет на уровне дтс 2010 года, артстайл будет играть не в м5, а в матчмекинге, м5 не могут найти норм состав, ввел? Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #277 14 сентября 2012 (изменено) нс играет нормально, но ему нужны тащуны, на самом деле старый состав дарерочков с ним был заебись по исполнителям, но хуй этих уебков разберешь уже кто с кем дружит, так что даже что-то обсуждать бесполезно Изменено 14 сентября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #278 14 сентября 2012 нс играет нормально, но ему нужны тащуны, на самом деле старый состав дарерочков с ним был заебись по исполнителям, но хуй этих уебков разберешь уже кто с кем дружит, так что даже что-то обсуждать бесполезноsasha1998 из айккапа тоже норм, но ему тоже нужны тащуны :(((( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #279 14 сентября 2012 Сашка хорош, но не такой опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #280 14 сентября 2012 из темы узнал что нс настилил у керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение