1nagaro #21 13 сентября 2012 дреда не будет в м5 это инсайд Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #22 13 сентября 2012 (изменено) вигос ,дред, блудэнджел,и +2блуданжел, пгг, сайлент покинут, 1-ый фидер, 2-ой должен был покинуть уже давно по понятной причине, 3-ий не соответсвует уровню других про игроков. имхоостанутся Вигосс, Адмир+3ты ебанутый? Дред топовый игрок нахуй, он получше всяких вигосов и адмиров глупый ты человек,я что сказал что дреда там не будет? он будет возможно но это неизвестно, я говорю кто останется в м5 а кто покинет дреда не будет в м5 это инсайдкидай пруф уважаемый, или не тряси воздух Изменено 13 сентября 2012 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #23 13 сентября 2012 написано, типо с менеджментом говорят.у дреда сейчас нет менеджера. может они с знацией или эмпайр трутся? темболее сайлент в эмпайр замечен был M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #24 13 сентября 2012 (изменено) в состав нужно молодых и талантливых типа скандала чтолину и можно пару пацанов на опыте что бы держали молодых Изменено 13 сентября 2012 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #25 13 сентября 2012 Да хуле всякие Дреды и тд, старые псы, им нахуй уже не н ужна профессиональная дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #26 13 сентября 2012 Говорил с ангелом, адмира 100% не будет в м5, но и на доту он не забивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #27 13 сентября 2012 Да хуле всякие Дреды и тд, старые псы, им нахуй уже не н ужна профессиональная дота.ты старый пес, а может и новый дред топ1 игрок мира :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #28 13 сентября 2012 Да хуле всякие Дреды и тд, старые псы, им нахуй уже не н ужна профессиональная дота.Дред на самом деле сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #29 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блуданжел, пгг, сайлент покинут, 1-ый фидер, 2-ой должен был покинуть уже давно по понятной причине, 3-ий не соответсвует уровню других про игроков. имхоостанутся Вигосс, Адмир+3ты ебанутый? Дред топовый игрок нахуй, он получше всяких вигосов и адмиров ты про бомжа без команды?шучу конечно, но ты уж сильно переоцениваешь нс дред год вигос адмир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #30 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блуданжел, пгг, сайлент покинут, 1-ый фидер, 2-ой должен был покинуть уже давно по понятной причине, 3-ий не соответсвует уровню других про игроков. имхоостанутся Вигосс, Адмир+3ты ебанутый? Дред топовый игрок нахуй, он получше всяких вигосов и адмиров ты про бомжа без команды?шучу конечно, но ты уж сильно переоцениваешь нс дред год вигос адмир!ты думаешь нс и дред будут играть вместе? после того как нс кикнул дреда из ВП, а про Года я вообще молчу. Так что НСа не будет в М5 если там будет дред или Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #31 13 сентября 2012 я рад, что А-дно не будет играть в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #32 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блуданжел, пгг, сайлент покинут, 1-ый фидер, 2-ой должен был покинуть уже давно по понятной причине, 3-ий не соответсвует уровню других про игроков. имхоостанутся Вигосс, Адмир+3ты ебанутый? Дред топовый игрок нахуй, он получше всяких вигосов и адмиров ты про бомжа без команды?шучу конечно, но ты уж сильно переоцениваешь нс, дред, год. вигос адмир! нет, ну вы поняли . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #33 13 сентября 2012 дред делает тп на вышку и делает ревейдж, попадает ревейджем в четырёх крипов, да я помню дреда пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 13 сентября 2012 с криком "ПОШЛА НАХУЙ ЗЕМЛЯ" javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #36 13 сентября 2012 (изменено) дред делает тп на вышку и делает ревейдж, попадает ревейджем в четырёх крипов, да я помню дреда"Errare humanum est"-лат."Человеку свойственно ошибаться" дред=человек Изменено 13 сентября 2012 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #37 13 сентября 2012 (изменено) дред делает тп на вышку и делает ревейдж, попадает ревейджем в четырёх крипов, да я помню дреда лакосте сделал ревейдж после тп в 3 крипов. И что теперь? Мудила не пизди на дреда. Денди вон в игре с ig ревейдж сделал в деревья в важной драке и что теперь. Изменено 13 сентября 2012 пользователем razmendes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #38 13 сентября 2012 ясен пень что у м5 терки с импайера там видно будет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9IMOTO6JIOK #39 13 сентября 2012 Gleb Funn1k @Funn1kBreaking news, cming soonМне кажется тут пахнет жареным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #40 13 сентября 2012 (изменено) я думаю м5 поспешили с этим мнением, и Арт-стайла все таки возьмут в м5, так как под капитанством Арт-стайла Нави выиграли миллион, он хороший стратег и капитан, просто тиммейты попались слабые, с сильными тиммейтами как в нави но под капитанством Вани, М5 была б очень сильной. Изменено 13 сентября 2012 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение