Divine #141 13 сентября 2012 Ванёк живёт в Китае , и жил ещё до ит2 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #142 13 сентября 2012 пошли нахуй,заебали,не трогайте артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #143 13 сентября 2012 киллинг спри по дефолту сосут у флудеров артстайл пидрила такойкак и твой отецкак твоя мать шлюха <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #144 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блудэнджел в вп)неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #145 13 сентября 2012 дред , год и артстайл .... весело будет они еще не играют в одном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #146 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2блудэнджел в вп)неа давай замажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #147 13 сентября 2012 пошли нахуй,заебали,не трогайте артстайлакому он нужен :avtorklif: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #148 13 сентября 2012 возвращение легендарного тега псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #149 13 сентября 2012 (изменено) пошли нахуй,заебали,не трогайте артстайлакому он нужен :avtorklif: бочка пива у тебя на аве нахуй ни кому не нужна Изменено 13 сентября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #150 13 сентября 2012 киллинг спри по дефолту сосут у флудеров артстайл пидрила такойкак и твой отецкак твоя мать шлюхано твой отец еще и сосал у негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #151 13 сентября 2012 киллинг спри по дефолту сосут у флудеров артстайл пидрила такойкак и твой отецкак твоя мать шлюхано твой отец еще и сосал у неграха-ха-ха. ну продолжать как-то тупо будет, ибо продолжаться оно может бесконечно, во избежании банапросто скажу, что ты сын алкаша и мать твоя шлюха. гл <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #152 13 сентября 2012 пегеге перешел в м5.лол вместо генджи, свежее инсайда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #153 13 сентября 2012 (изменено) киллинг спри по дефолту сосут у флудеров артстайл пидрила такойкак и твой отецкак твоя мать шлюхано твой отец еще и сосал у неграха-ха-ха. ну продолжать как-то тупо будет, ибо продолжаться оно может бесконечно, во избежании банапросто скажу, что ты сын алкаша и мать твоя шлюха. гл во избежания бана ты сосал у модератора и он срал тебе в рот, так как ты сын пидара который сосал у негра пегеге перешел в м5.лол вместо генджи, свежее инсайда нет pgg13.09.2012 13:05:42пох на доту, вон в лоле 3 миллиона уже разыгралиты этот коммент прочитал? Изменено 13 сентября 2012 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #154 13 сентября 2012 киллинг спри по дефолту сосут у флудеров артстайл пидрила такойкак и твой отецкак твоя мать шлюхано твой отец еще и сосал у неграха-ха-ха. ну продолжать как-то тупо будет, ибо продолжаться оно может бесконечно, во избежании банапросто скажу, что ты сын алкаша и мать твоя шлюха. гл во избежания бана ты сосал у модератора и он срал тебе в рот, так как ты сын пидара который сосал у негра пегеге перешел в м5.лол вместо генджи, свежее инсайда нет pgg13.09.2012 13:05:42пох на доту, вон в лоле 3 миллиона уже разыгралиты этот коммент прочитал? дайте по бану уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #155 13 сентября 2012 Нормальные люди:x: хочу видеть в м5 артстайлаy: хочу видеть дреда в м5 Долбоебы с пд:x: АРСТАЙЛ ЛОХ НАВИ ТАЩИy: ПГГ ЛУТШИЙb: ya vaw rot toptam admir top1z: хахааххахх мудак твоя мать шлюха дред лохn: OFNI EBALO DREAD TOP1 TVOI VIGOSS DNO Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #156 13 сентября 2012 (изменено) Нормальные люди:x: хочу видеть в м5 артстайлаy: хочу видеть дреда в м5 Долбоебы с пд:x: АРСТАЙЛ ЛОХ НАВИ ТАЩИy: ПГГ ЛУТШИЙb: ya vaw rot toptam admir top1z: хахааххахх мудак твоя мать шлюха дред лохn: OFNI EBALO DREAD TOP1 TVOI VIGOSS DNOxyi: Ub1udownii sosala Изменено 13 сентября 2012 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #157 13 сентября 2012 Нормальные люди:x: хочу видеть в м5 артстайлаy: хочу видеть дреда в м5 Долбоебы с пд:x: АРСТАЙЛ ЛОХ НАВИ ТАЩИy: ПГГ ЛУТШИЙb: ya vaw rot toptam admir top1z: хахааххахх мудак твоя мать шлюха дред лохn: OFNI EBALO DREAD TOP1 TVOI VIGOSS DNOв голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #158 13 сентября 2012 Нормальные люди:x: хочу видеть в м5 артстайлаy: хочу видеть дреда в м5 Долбоебы с пд:x: АРСТАЙЛ ЛОХ НАВИ ТАЩИy: ПГГ ЛУТШИЙb: ya vaw rot toptam admir top1z: хахааххахх мудак твоя мать шлюха дред лохn: OFNI EBALO DREAD TOP1 TVOI VIGOSS DNO Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #159 13 сентября 2012 Только "n" комментарий правда Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #160 13 сентября 2012 вигосс полюбому останется, остальные хзникого не останется, фулл состав знации будетпруф кидай хуесос, и нечего тут мозги ебать всем пруф на инсайд? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение