Tinker12rus #161 13 сентября 2012 кто угодно только не пгг,когда же люди поймут что он ......уёбок разваливающий командыP,s:фан бои в АТАКУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #162 13 сентября 2012 кто угодно только не пгг,когда же люди поймут что он ......уёбок разваливающий командыP,s:фан бои в АТАКУок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #163 13 сентября 2012 вигосс полюбому останется, остальные хзникого не останется, фулл состав знации будетпруф кидай хуесос, и нечего тут мозги ебать всем пруф на инсайд? иди нахуйбез пруфа я твой инсайд приравниваю с говном моей собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #164 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #165 13 сентября 2012 ну дред типо уже в м5 это инфа соточка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #166 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже да я про то же, какой то хуесос подвергает сомнениям мои посты. в наши времена такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #167 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже я возможно и в молодости его не узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #168 13 сентября 2012 ну дред типо уже в м5 это инфа соточкадвухсоточка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #169 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже да я про то же, какой то хуесос подвергает сомнениям мои посты. в наши времена такого небылоты мне не авторитет хуесос с говноинсайдом, кидай пруф, мб потом стану уважать, хотя не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #170 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже да я про то же, какой то хуесос подвергает сомнениям мои посты. в наши времена такого небылоСкажи ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #171 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже да я про то же, какой то хуесос подвергает сомнениям мои посты. в наши времена такого небылоты мне не авторитет хуесос с говноинсайдом, кидай пруф, мб потом стану уважать, хотя не обещаюДа кому ты нахуй упал, чтоб тебе еще логи сливать. Ноубади последние куски мозговой плоти расбросали по сторонам, ох вейт, так вокруг же чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #173 13 сентября 2012 после вовы даже ответить нечего :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #174 13 сентября 2012 вигос ,дред, блудэнджел,и +2АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #175 13 сентября 2012 Лёх, стар ты стал, не узнают уже да я про то же, какой то хуесос подвергает сомнениям мои посты. в наши времена такого небылоты мне не авторитет хуесос с говноинсайдом, кидай пруф, мб потом стану уважать, хотя не обещаюДа кому ты нахуй упал, чтоб тебе еще логи сливать. Ноубади последние куски мозговой плоти расбросали по сторонам, ох вейт, так вокруг же чисто.у меня хоть есть мозговая плот в отличии от тебя хуесоса, который умеет тока сосать, сын пидараса и шлюхи, авторитет для уебков и быдлятин ПД, ты живешь этим сайтом, твоя жизнь хуйня как и ты сам, и ты это знаешь, поэтому ты щас слюнями плюёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #176 13 сентября 2012 из вас такие же олдскулы и неймы как и из всяких арканий, гопосеков распетушились тут ньюфажье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #178 13 сентября 2012 шутка про бобрдобра была?да ни разу не была кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #179 13 сентября 2012 я не разрешал меня квотить джуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение