sra4eki #21 13 сентября 2012 кореш когда сдавал сознание потерял,это вам блядь не шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #22 13 сентября 2012 брали 5мл крови из вены, упал в обморок нахуй :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #23 13 сентября 2012 ходил сдавал анализы на сан книжкубрали кровь из вены, выкачали где т 100 мл я охуел :palevo:вены поизчезалистало как то пиздато !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 13 сентября 2012 считаю, что Рашке надо полностью перейти на сырьевую экономику и троговать уже не только природными ресурсами, но человеческими.распиливать дотеров на органы и продавать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #25 13 сентября 2012 Недавно появилось желание, начать сдавать кровь, за бабло. Зашел я на официальный сайт доноров, своего города, почитал, бабки вроде нормальные от 3 до 5к. Позвонил в эту контору, мне там сидящая дамочка, выдала инфу, что за 400мл(стандартная разовая норма) дают 400 рублей. После этих слов моё желание спасти чью-то жизнь резко уменьшилось.Кто был донором крови, какие у вас были ощущения, побочные эффекты после этого? И сколько вам заплатили?РОССИЯ ВПЕРЁД! Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 13 сентября 2012 Не могу сдавать кровь из-за хуёвого зрения. Там порог -4 что ли Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 13 сентября 2012 Не могу сдавать кровь из-за хуёвого зрения. Там порог -4 что лиНеудачник. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #28 13 сентября 2012 Не могу сдавать кровь из-за хуёвого зрения. Там порог -4 что лиНеудачник.Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту от осознания невозможности помочь каким-то там уёбкам. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #29 13 сентября 2012 дрищи кровь сдают? хахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 13 сентября 2012 Не могу сдавать кровь из-за хуёвого зрения. Там порог -4 что лиНеудачник.Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту от осознания невозможности помочь каким-то там уёбкам.Из-за переизбытка холестерина тоже не имею такой возможности. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #31 13 сентября 2012 Не могу сдавать кровь из-за хуёвого зрения. Там порог -4 что лиНеудачник.Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту от осознания невозможности помочь каким-то там уёбкам.Не думаешь, что и ты можешь когда-то оказаться в числе уёбков?Я имею ввиду тех, кому нужна помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #32 13 сентября 2012 Не могу сдавать кровь из-за хуёвого зрения. Там порог -4 что лиНеудачник.Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту от осознания невозможности помочь каким-то там уёбкам.Не думаешь, что и ты можешь когда-то оказаться в числе уёбков?Я имею ввиду тех, кому нужна помощь.А, в сущности, какая разница? Окажусь, не окажусь, уёбки, не уёбки - один фиг я кровь сдавать не могу) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #33 13 сентября 2012 Пойти сдать кровь и повысить свое ЧСВ? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #34 13 сентября 2012 во мне нет крови - зато я богатый Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 13 сентября 2012 Не могу сдавать кровь из-за хуёвого зрения. Там порог -4 что лиНеудачник.Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту от осознания невозможности помочь каким-то там уёбкам.Не думаешь, что и ты можешь когда-то оказаться в числе уёбков?Я имею ввиду тех, кому нужна помощь.А, в сущности, какая разница? Окажусь, не окажусь, уёбки, не уёбки - один фиг я кровь сдавать не могу)такая что хуйню спизданул и гайка поймал тебя на гнилом базаре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 13 сентября 2012 Недавно появилось желание, начать сдавать кровь, за бабло. Зашел я на официальный сайт доноров, своего города, почитал, бабки вроде нормальные от 3 до 5к. Позвонил в эту контору, мне там сидящая дамочка, выдала инфу, что за 400мл(стандартная разовая норма) дают 400 рублей. После этих слов моё желание спасти чью-то жизнь резко уменьшилось.Кто был донором крови, какие у вас были ощущения, побочные эффекты после этого? И сколько вам заплатили?это полезная хуйня ваще, если втянуться, там раз в квартал ходят и похуйглавное чтоб ты здоровый был + в начале на халявку анализы пиздатые бесплатно берут + бонусные бабки+ благое дело знаю дохуя ЗОЖевцев которые упариваються по этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 13 сентября 2012 в студенчестве сдавал и кровь, и плазму по кд за 500+ рублей. не жалею Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 13 сентября 2012 в студенчестве сдавал и кровь, и плазму по кд за 500+ рублей. не жалею веселящая кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #39 14 сентября 2012 бонусные бабки? 500р?вобще охуеть! вчера ходил сдавать, 130 р дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #40 14 сентября 2012 Боюсь иголок, шприцов и подобной хуйни :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение