UmN1k #181 14 сентября 2012 лолеры побили рекорд, как самое многочисленное коммьюнити долбоебов в 2011 году. до этого рекордсменами были анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #183 14 сентября 2012 блять я уже заебался смотреть на это выдуманную статистикусука кто это блять придумываеткакие нахуй 1.2 млрд часоввов блять на 2ом месте после лолаблять каждый человек на этой планете которого я знаю, все играют в что угоднохон вов майнкрафт скайримы бф3 код диабло ксгоно блять никто нахуй в этот говно лол никогда не играл и играть не будети ни в одном комп клубе не видел лолерагде все лолеры? вы что блять прячетесь? я уже блять не могупростоспокойно,а то только пепел останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #184 14 сентября 2012 лолеры долбоебы потому что лол игра для даунов, настолько простая хуета что пиздецне взявший 30 лвл пацан знает о чем говорит не понял о чем ты шахматы тоже очень простая игра, простые правила, но побеждает самый скилованный, а не тот кто больше крипов зафармилот этого она не становится охуенной."лол популярней".Пиздец http://www.3dnews.ru...are-news/632260вызывай пожарныхкорейцы не людизато русские рабы люди кто-кто но не русским которые сосут хуй у медвепутина и едросов судить о том кто человек, а кто нет :lol: :lol: хуйню не морозь. наивно пиздец. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #185 14 сентября 2012 а что лол нынче оффициально популярнее вова? лол что?кучу людей знаю кто играли или играет в вов. да почти все мои друзья успели пиграть в вов. но знаю только 1го кто играл в лол, и то на уровне - приду домой и вечерком партейку сыграю может быть, если уроков мало зададут назавтро. при этом я его звал в доту. и он мне ответил что я давно играл в доту и уже забыл чо за шмотки и что делают герои, вспоминать лень а в лол я уже придрочился. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #186 14 сентября 2012 ну конечно, раз 3.5 другана не играют во что-то, значит ВСЕ остальные тоже не играют, логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #187 14 сентября 2012 блять я уже заебался смотреть на это выдуманную статистикусука кто это блять придумываеткакие нахуй 1.2 млрд часоввов блять на 2ом месте после лолаблять каждый человек на этой планете которого я знаю, все играют в что угоднохон вов майнкрафт скайримы бф3 код диабло ксгоно блять никто нахуй в этот говно лол никогда не играл и играть не будети ни в одном комп клубе не видел лолерагде все лолеры? вы что блять прячетесь? я уже блять не могупростоспокойно,а то только пепел останетсяДа лучше от меня пепел останется от того пездежа, чем рак головного мозга от игры в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #188 14 сентября 2012 В лол не играю давно, но из первоисточника знаю что там накрутка, в клиенте автоматом запускался стрим если ты в него был залогинен (не играл). Так его смотрели не больше ляма. в доте 2, не учитывается сколько смотрели не на оффициальных стримах, лям там тоже накапает. победила дружбапиздеж мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #189 14 сентября 2012 блять я уже заебался смотреть на это выдуманную статистикусука кто это блять придумываеткакие нахуй 1.2 млрд часоввов блять на 2ом месте после лолаблять каждый человек на этой планете которого я знаю, все играют в что угоднохон вов майнкрафт скайримы бф3 код диабло ксгоно блять никто нахуй в этот говно лол никогда не играл и играть не будети ни в одном комп клубе не видел лолерагде все лолеры? вы что блять прячетесь? я уже блять не могупростоспокойно,а то только пепел останетсяДа лучше от меня пепел останется от того пездежа, чем рак головного мозга от игры в лолвторой рак тебе не грозит, у тебя уже есть один от бездумной ненависти к лолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #190 14 сентября 2012 лолеры в дота разделе пишут про пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #191 14 сентября 2012 блять я уже заебался смотреть на это выдуманную статистикусука кто это блять придумываеткакие нахуй 1.2 млрд часоввов блять на 2ом месте после лолаблять каждый человек на этой планете которого я знаю, все играют в что угоднохон вов майнкрафт скайримы бф3 код диабло ксгоно блять никто нахуй в этот говно лол никогда не играл и играть не будети ни в одном комп клубе не видел лолерагде все лолеры? вы что блять прячетесь? я уже блять не могупростоспокойно,а то только пепел останетсяДа лучше от меня пепел останется от того пездежа, чем рак головного мозга от игры в лолТупица ты видел хоть одного китайца играющего в доту не считая прогеймеров на стриме? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #192 14 сентября 2012 (изменено) блять я уже заебался смотреть на это выдуманную статистикусука кто это блять придумываеткакие нахуй 1.2 млрд часоввов блять на 2ом месте после лолаблять каждый человек на этой планете которого я знаю, все играют в что угоднохон вов майнкрафт скайримы бф3 код диабло ксгоно блять никто нахуй в этот говно лол никогда не играл и играть не будети ни в одном комп клубе не видел лолерагде все лолеры? вы что блять прячетесь? я уже блять не могупростоогоспаде, а ты считаешь, что рашка охуенно большая страна и что если среди твоих знакомых нет лолеров значит их нет во всем мире? ебанись но население той же рашки в 9 раз меньше чем китая. и в 3 раза меньше чем США так что даже если каждый 30ый китаец будет играть в лол это уже будет больше чем всё дота комьюнити мира, и учти что лол особо популярен в европе и америке, и начинает вытеснять ск2 в Корее. Изменено 14 сентября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #193 14 сентября 2012 блять я уже заебался смотреть на это выдуманную статистикусука кто это блять придумываеткакие нахуй 1.2 млрд часоввов блять на 2ом месте после лолаблять каждый человек на этой планете которого я знаю, все играют в что угоднохон вов майнкрафт скайримы бф3 код диабло ксгоно блять никто нахуй в этот говно лол никогда не играл и играть не будети ни в одном комп клубе не видел лолерагде все лолеры? вы что блять прячетесь? я уже блять не могупростоспокойно,а то только пепел останетсяДа лучше от меня пепел останется от того пездежа, чем рак головного мозга от игры в лолТупица ты видел хоть одного китайца играющего в доту не считая прогеймеров на стриме? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #194 14 сентября 2012 Просьба тому отребью (большинству из них) которые пытаются защищать интересы ДОТА2 в данном холиворе посмотреть на свое айди перед тем как постить. Не понимаю вообще о чем спор. Лол самая популярная игра в мире на данный момент. Факт. Лол более популярная игра. Дота 2 сейчас ну в 10ке где-то. Это про популярность. Про личные предпочтения все еще проще, кому что нравится тот в то и играет, благо помимо отребья есть уважаемые юзеры которые поиграли и в доту и в д2 и вхон и в лол и сделали выбор. Но блядь, экшн маст би тейкен. Так что дотабляди соснули у тя наверное хуй маленький?? или ты хуело с комплексами что так своим айди гордишся :?? если человек зарегался поже тебя, то его мнение ни чего не значит? да хуй я на тебя ложил. нейм бляать. сиди в соем отстойники и обсуждай свое гавно игру. ты если не заметил это ПРОДОТА а не пролол.... и заходя сюда я не хочу общаться с уебком лолером. особенно дота2 разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #195 14 сентября 2012 блять я уже заебался смотреть на это выдуманную статистикусука кто это блять придумываеткакие нахуй 1.2 млрд часоввов блять на 2ом месте после лолаблять каждый человек на этой планете которого я знаю, все играют в что угоднохон вов майнкрафт скайримы бф3 код диабло ксгоно блять никто нахуй в этот говно лол никогда не играл и играть не будети ни в одном комп клубе не видел лолерагде все лолеры? вы что блять прячетесь? я уже блять не могупростоогоспаде, а ты считаешь, что рашка охуенно большая страна и что если среди твоих знакомых нет лолеров значит их нет во всем мире? ебанись но население той же рашки в 9 раз меньше чем китая. и в 3 раза меньше чем США так что даже если каждый 30ый китаец будет играть в лол это уже будет больше чем всё дота комьюнити мира, и учти что лол особо популярен в европе и америке, и начинает вытеснять ск2 в Корее.окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #196 14 сентября 2012 Просьба тому отребью (большинству из них) которые пытаются защищать интересы ДОТА2 в данном холиворе посмотреть на свое айди перед тем как постить. Не понимаю вообще о чем спор. Лол самая популярная игра в мире на данный момент. Факт. Лол более популярная игра. Дота 2 сейчас ну в 10ке где-то. Это про популярность. Про личные предпочтения все еще проще, кому что нравится тот в то и играет, благо помимо отребья есть уважаемые юзеры которые поиграли и в доту и в д2 и вхон и в лол и сделали выбор. Но блядь, экшн маст би тейкен. Так что дотабляди соснули у тя наверное хуй маленький?? или ты хуело с комплексами что так своим айди гордишся :?? если человек зарегался поже тебя, то его мнение ни чего не значит? да хуй я на тебя ложил. нейм бляать.сиди в соем отстойники и обсуждай свое гавно игру. ты если не заметил это ПРОДОТА а не пролол.... и заходя сюда я не хочу общаться с уебком лолером. особенно дота2 разделе.В школу сходи лучше. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #197 14 сентября 2012 (изменено) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 14 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #198 14 сентября 2012 Просьба тому отребью (большинству из них) которые пытаются защищать интересы ДОТА2 в данном холиворе посмотреть на свое айди перед тем как постить. Не понимаю вообще о чем спор. Лол самая популярная игра в мире на данный момент. Факт. Лол более популярная игра. Дота 2 сейчас ну в 10ке где-то. Это про популярность. Про личные предпочтения все еще проще, кому что нравится тот в то и играет, благо помимо отребья есть уважаемые юзеры которые поиграли и в доту и в д2 и вхон и в лол и сделали выбор. Но блядь, экшн маст би тейкен. Так что дотабляди соснули у тя наверное хуй маленький?? или ты хуело с комплексами что так своим айди гордишся :?? если человек зарегался поже тебя, то его мнение ни чего не значит? да хуй я на тебя ложил. нейм бляать.сиди в соем отстойники и обсуждай свое гавно игру. ты если не заметил это ПРОДОТА а не пролол.... и заходя сюда я не хочу общаться с уебком лолером. особенно дота2 разделе.Причем тут гордость тупица? Айди наглядно отражает дату регистрации и абсурдностьты если не заметил это ПРОДОТА а не прололот уебков сидящих тут 1.5 недели олдскульным ее обитателям. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #199 14 сентября 2012 окайhttp://kotaku.com/5893136/league-of-legends-is-the-new-starcraft-in-korea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #200 14 сентября 2012 Ну то что лол в корее популярен и на онгеймнете его смотрят чуть ли не больше чем ск2 известно давно. Так что батхертящие ск2шники тоже имеются. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение