569.Miedo #201 14 сентября 2012 В лол не играю давно, но из первоисточника знаю что там накрутка, в клиенте автоматом запускался стрим если ты в него был залогинен (не играл). Так его смотрели не больше ляма. в доте 2, не учитывается сколько смотрели не на оффициальных стримах, лям там тоже накапает. победила дружбапиздежничего против лола не умею, но рли же во время чемпов в клиенте ставят стрим отсюда много и просмотров, быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #202 14 сентября 2012 (изменено) да всем похуй где ваш ЛоЛ пупулярен ,в европе ,россие и украине играют пару долбоебов только Изменено 14 сентября 2012 пользователем ModTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #203 14 сентября 2012 (изменено) В лол не играю давно, но из первоисточника знаю что там накрутка, в клиенте автоматом запускался стрим если ты в него был залогинен (не играл). Так его смотрели не больше ляма. в доте 2, не учитывается сколько смотрели не на оффициальных стримах, лям там тоже накапает. победила дружбапиздежничего против лола не умею, но рли же во время чемпов в клиенте ставят стрим отсюда много и просмотров,Ставят флеш кнопку Watch stream которую я например ни разу не нажимал. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #204 14 сентября 2012 окайhttp://kotaku.com/58...rcraft-in-korea ну запостил какой то чи ли, и кто он?вилат в твиттере напишет, что ит2 смотрело 1ккк инопланетян и дота там очень популярная, я ему должен верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #205 14 сентября 2012 окайhttp://kotaku.com/58...rcraft-in-korea ну запостил какой то чи ли, и кто он?вилат в твиттере напишет, что ит2 смотрело 1ккк инопланетян и дота там очень популярная, я ему должен верить?ДА ТЫ ОХУЕЛ ДОТУ 2 НА ТИ НА СКРЫТЫХ ПЛЕЕРАХ 1.5 МИЛЛИОНА СМОТРЕЛО DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #206 14 сентября 2012 окайhttp://kotaku.com/58...rcraft-in-korea ну запостил какой то чи ли, и кто он?вилат в твиттере напишет, что ит2 смотрело 1ккк инопланетян и дота там очень популярная, я ему должен верить?ДА ТЫ ОХУЕЛ ДОТУ 2 НА ТИ НА СКРЫТЫХ ПЛЕЕРАХ 1.5 МИЛЛИОНА СМОТРЕЛОокай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #207 14 сентября 2012 окайhttp://kotaku.com/58...rcraft-in-korea ну запостил какой то чи ли, и кто он?вилат в твиттере напишет, что ит2 смотрело 1ккк инопланетян и дота там очень популярная, я ему должен верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #208 14 сентября 2012 так и не ответил, кто такой этот чили кинул гифку в замен нагуглить не удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #209 14 сентября 2012 Если будет сп3 то даже пограю в дотан2. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #210 14 сентября 2012 нахуя постит ссыль на статью какого то мужика, если ты не знаешь кто он ваще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #211 14 сентября 2012 (изменено) так и не ответил, кто такой этот чили кинул гифку в заменнагуглить не удалось?я смотрю с внимательностью. у тебя беда Изменено 14 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #212 14 сентября 2012 так и не ответил, кто такой этот чили кинул гифку в заменнагуглить не удалось?я смотрю с внимательностью. у тебя беда нервы? на вапросы не отвечает, начал даблпостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #213 14 сентября 2012 groove11.09.2012 16:34:57 Алек, грамотную ссылку скинул, где все подробно и правильно объяснено по поводу распределения средств во втором сезоне: 1) Финал второго сезона = 2 миллиона2) Challenger Circuit (IEM, MLG, IPL, OGN, DreamHack и тд) = 2 миллиона3) Турниры, проводимые Риотами самостоятельно (лан и онлайн) = 1 миллион groove 11.09.2012 16:35:47 в третьем пункте учитываются даже мелки онлайн чемпионаты, коих прошло несметное количество ) 2 пункт, как я понимаю, это деньги не от риотов. имеем 3 миллиона от них, за 2 года или сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #214 14 сентября 2012 так и не ответил, кто такой этот чили кинул гифку в заменнагуглить не удалось?я смотрю с внимательностью. у тебя беда нервы?на вапросы не отвечает, начал даблпостить ты посмеялся с того, лол тесник ск2 в корее, как оказывается - это факт ,ты начинаешь выеживаться, так что веришь ты или нет - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #215 14 сентября 2012 если лол доберется до снг/россии я создам инквизицию чистоты киберспорта и буду сжигать лолеров очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #216 14 сентября 2012 так и не ответил, кто такой этот чили кинул гифку в заменнагуглить не удалось?я смотрю с внимательностью. у тебя беда нервы?на вапросы не отвечает, начал даблпостить ты посмеялся с того, лол тесник ск2 в корее, как оказывается - это факт ,ты начинаешь выеживаться, так что веришь ты или нет - похуйкакой факт?ты не знаешь, кто запостил тот текст, но это факт, да? Какой-то мудлан написал свое мнение, навел какие-то свои аргументы и все, ск2 в говне, лол форева кария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #217 14 сентября 2012 если лол доберется до снг/россии я создам инквизицию чистоты киберспорта и буду сжигать лолеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #218 14 сентября 2012 про 5 миллионов тоже ответа нет, ни в лол разделе, ни тут. ну красава, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #219 14 сентября 2012 а подсчитывание "игроков" в лоле как идет?По аккаунтам или текущий онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение