Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Дота 2 побила рекорд?

Рекомендованные сообщения

Какие нахуй пруфы? Это блядь не пиздец какая секретная инфа что сейчас лол 2ая игра по популярности в корее а ск2 3я. На первом месте какая-то ммо гриндилка корейская.

ну и откуда ты это узнал? прочитал в статье чи ли?

прикинь в его статье есть ссылки на корейские источники, но ты же невнимательный :buba:

там такие же источники как и сам чи ли? много ли было турниров по лолу в корее? сколько команд?

Тебе нужен пруф от Вилата?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Какие нахуй пруфы? Это блядь не пиздец какая секретная инфа что сейчас лол 2ая игра по популярности в корее а ск2 3я. На первом месте какая-то ммо гриндилка корейская.

ну и откуда ты это узнал? прочитал в статье чи ли?

прикинь в его статье есть ссылки на корейские источники, но ты же невнимательный :buba:

там такие же источники как и сам чи ли? много ли было турниров по лолу в корее? сколько команд?

Тебе нужен пруф от Вилата?

я уже писал о пруфах от Вилата. мне дай пруф от серьезного лица корейського киберспорта.

чтоб просить руки девушки, кореец должен обыграть ее отца в старкрафт, а не в лол

Поделиться сообщением

Лолеры смотрят аниме, анимешники играют в лол.

Круговорот дегенератов в природе

Поделиться сообщением

все, я вышел из бана сейчас у лолеров разожгу нахуйпердакипиздецаналкарнавалсгоритевсенахуй

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

да блять из всех моих друзей можно по пальцам посчитать кто играет в лол , а кто в доту многие даже не знают о такой игре. Да блять у любого школьника можно спросить он больше о доте знает чем о этой лоле хуйне. Вконтакте не одного комикса не видел про лол. А БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЖЕ ЭТО МИЛЛИОННОЕ КОМЬЮНИТИ В ЛОЛЕ?

в европе все наоборот )))

Поделиться сообщением

щас тут должен написать какой-нибудь уёбок лолер о том что их стримы смотрят больше :lol:

офк лол смотрит 3миллиона,доту посмотрело 500к и какой-то долбаеб отписал что дота2 побила рекорд,пиздец дауны в доте 2 так и остались,пойду в лол хуярить

Поделиться сообщением

(изменено)

щас тут должен написать какой-нибудь уёбок лолер о том что их стримы смотрят больше :lol:

офк лол смотрит 3миллиона,доту посмотрело 500к и какой-то долбаеб отписал что дота2 побила рекорд,пиздец дауны в доте 2 так и остались,пойду в лол хуярить

зато про доту в Форбс написали

ну же, где тот уебок, у которого первого загорится? нунуну?

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

лолу пизда скоро, чувствую

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

охуеть че, теперь дота 2 топ 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо, серьёзно лол смотрит по 2 миллиона?

2 миллиона?

2

МИЛЛИОНА

?

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

14MSl

Просьба тому отребью (большинству из них) которые пытаются защищать интересы ДОТА2 в данном холиворе посмотреть на свое айди перед тем как постить.

Не понимаю вообще о чем спор. Лол самая популярная игра в мире на данный момент. Факт. Лол более популярная игра. Дота 2 сейчас ну в 10ке где-то.

Это про популярность.

Про личные предпочтения все еще проще, кому что нравится тот в то и играет, благо помимо отребья есть уважаемые юзеры которые поиграли и в доту и в д2 и вхон и в лол и сделали выбор.

Но блядь, экшн маст би тейкен. Так что дотабляди соснули :rickroll:

интересные циферки, пруфы будут какие то ? или СЛОВА ОРГАНИЗАТОРОВ? :lol:

Поделиться сообщением

зато про доту в Форбс написали

ну же, где тот уебок, у которого первого загорится? нунуну?

http://www.forbes.com/sites/johngaudiosi/2012/07/11/riot-games-league-of-legends-officially-becomes-most-played-pc-game-in-the-world/

у тебя первого загорится xD

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

14MSl

Просьба тому отребью (большинству из них) которые пытаются защищать интересы ДОТА2 в данном холиворе посмотреть на свое айди перед тем как постить.

Не понимаю вообще о чем спор. Лол самая популярная игра в мире на данный момент. Факт. Лол более популярная игра. Дота 2 сейчас ну в 10ке где-то.

Это про популярность.

Про личные предпочтения все еще проще, кому что нравится тот в то и играет, благо помимо отребья есть уважаемые юзеры которые поиграли и в доту и в д2 и вхон и в лол и сделали выбор.

Но блядь, экшн маст би тейкен. Так что дотабляди соснули :rickroll:

интересные циферки, пруфы будут какие то ? или СЛОВА ОРГАНИЗАТОРОВ? :lol:

че ты пруфов не просил у вальве после ОЛОЛО ДОТУ СМОТРЕЛО 1000 МИЛЛИАРДОВ НА СКРЫТЫХ ПЛЕЕРАХ ВАЛЬВЕ, говноед

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

и сколько там фейков игравших до 5лвла которых качали по 40 штук :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

то что в лол сыграно дохуя часов ни о чем не говорит

еще китайское ТВ

и еще миллионы китайцев в доту 1 играют

Изменено пользователем Nulchan

Поделиться сообщением

Гость JUSE

че ты пруфов не просил у вальве после ОЛОЛО ДОТУ СМОТРЕЛО 1000 МИЛЛИАРДОВ НА СКРЫТЫХ ПЛЕЕРАХ ВАЛЬВЕ, говноед

обоснуй свой высер с оскорблением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...