TwisteD #81 13 сентября 2012 может я чего то не понимаю, но тогда схуяли вы лолеры сидите на проДОТЕ ???лолофорумов больше нету ааахахах http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #82 13 сентября 2012 Все хуйня, сейчас жалею что вместо доты не играл в ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #84 13 сентября 2012 ой заебали эти мудаки. Лол гавно, и это факт. И говорить о том ,что лол пиздат ,только по тому, что его смотрит дахуя народу, не делает его пиздатым ,а наобот .да да, к-во вьюеров не канает когда дело касается лола, но как только речь заходит о доте. то пиздец как это важно, что доту 500к смотрело через засекреченные стримы в доте был онлайн 108к, финал смотрело 95 (я про игровой клиент)т.е. почти все игроки у которых есть ключ. Вот когда игра будет в открытом доступе год с лишним, например ТИ4, там и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #85 13 сентября 2012 я так понял тему закрывать никто не будет https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #86 13 сентября 2012 Просто лол - простая игра, не надо добивать крипов, за смерть голды почти не отнимают, можно любым героем убежать от ганка,мозг там не нужен.Игра этим и привлекает, ведь криворуких уебков-школьников очень много.И они, конечно, выбирают лол, потому что он проще, я раз 5 видел, как чел писал в дотане "игра хуйня, пойду обратно в лол" в лоле килов мало, но они красивые и эпичные(от лолеров услышал) кто-то из вас пиздит иди нахуй с такой подписью я кушал глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #87 13 сентября 2012 скажу как про лолер , что дота динамичнее и интереснее на "про уровне".но тк слишком много анимешников сейчас , то у лола больше виверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #88 13 сентября 2012 ой заебали эти мудаки. Лол гавно, и это факт. И говорить о том ,что лол пиздат ,только по тому, что его смотрит дахуя народу, не делает его пиздатым ,а наобот .да да, к-во вьюеров не канает когда дело касается лола, но как только речь заходит о доте. то пиздец как это важно, что доту 500к смотрело через засекреченные стримы в доте был онлайн 108к, финал смотрело 95 (я про игровой клиент)т.е. почти все игроки у которых есть ключ. Вот когда игра будет в открытом доступе год с лишним, например ТИ4, там и посмотримесли уж устраивать пожары и срачи, то пусть хотя бы объективные, а не "лол хуйня, потому-что мне не нравится аниме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #89 13 сентября 2012 ой заебали эти мудаки. Лол гавно, и это факт. И говорить о том ,что лол пиздат ,только по тому, что его смотрит дахуя народу, не делает его пиздатым ,а наобот .возле деликатесов мух меньше чем возле говна . ЗБС подпись помню в году 2010 на лолгее была просто заебись актуальной, видно что вы дохуя знаете про лол глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #90 13 сентября 2012 скажу как про лолер , что дота динамичнее и интереснее на "про уровне".но тк слишком много анимешников сейчас , то у лола больше виверов ты же в доту играл, нахуя в эту еботу начал? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #91 13 сентября 2012 тут ты прав. нет. лолеры сами по себе спокойные (играл игр 10-15 когда он вышел, если честно, удивился манерности). но ЛОЛ уебищен по своей природе. то, что в него играют японцы - показатель единственное, чем лол обходил доту - размером аудитории (с вцг и есвц уже лол выгнали к хуям). эта тема - попытка пригоревших фанатов доты ткнуть носом лолеров в факт, что они по всем показателям сосут у доты по мне так дота2 в сложившейся ситуации не сможет обойти ЛОЛ по аудитории еще в течении года-двух. по ХоНу проводят хорошие турниры с хорошими призовыми, многие люди не хотят переходить на новую игру и потерять мир варкрафта (+возможность покатать кастомки) + много других причин. ДАЖЕ КОГДА ДОТА обойдет по аудитории ЛОЛ - эта игра будет жить и аудитория не потеряет интерес (надеюсь экс-М5.LOL смогут еще навыигрывать много чего). тему клоз плз. срачи заебали. Манерные лолеры? Это в доте чат пустой,всегда. В лоле же уебищные школьники готовы тебя обвинить даже в том,что ты пиздатый,а они лохи. + в лоле почему-то хейтят русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 13 сентября 2012 тут ты прав. нет. лолеры сами по себе спокойные (играл игр 10-15 когда он вышел, если честно, удивился манерности). но ЛОЛ уебищен по своей природе. то, что в него играют японцы - показатель единственное, чем лол обходил доту - размером аудитории (с вцг и есвц уже лол выгнали к хуям). эта тема - попытка пригоревших фанатов доты ткнуть носом лолеров в факт, что они по всем показателям сосут у доты по мне так дота2 в сложившейся ситуации не сможет обойти ЛОЛ по аудитории еще в течении года-двух. по ХоНу проводят хорошие турниры с хорошими призовыми, многие люди не хотят переходить на новую игру и потерять мир варкрафта (+возможность покатать кастомки) + много других причин. ДАЖЕ КОГДА ДОТА обойдет по аудитории ЛОЛ - эта игра будет жить и аудитория не потеряет интерес (надеюсь экс-М5.LOL смогут еще навыигрывать много чего). тему клоз плз. срачи заебали. Манерные лолеры? Это в доте чат пустой,всегда. В лоле же уебищные школьники готовы тебя обвинить даже в том,что ты пиздатый,а они лохи. + в лоле почему-то хейтят русских.ну в доте-то их нихуя не хейтят. кулстори, давай еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #93 13 сентября 2012 Почему-то Русские самые конченные уебки в интернетах, со свиньями играть приятнее в хлеву Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #94 13 сентября 2012 тут ты прав. нет. лолеры сами по себе спокойные (играл игр 10-15 когда он вышел, если честно, удивился манерности). но ЛОЛ уебищен по своей природе. то, что в него играют японцы - показатель единственное, чем лол обходил доту - размером аудитории (с вцг и есвц уже лол выгнали к хуям). эта тема - попытка пригоревших фанатов доты ткнуть носом лолеров в факт, что они по всем показателям сосут у доты по мне так дота2 в сложившейся ситуации не сможет обойти ЛОЛ по аудитории еще в течении года-двух. по ХоНу проводят хорошие турниры с хорошими призовыми, многие люди не хотят переходить на новую игру и потерять мир варкрафта (+возможность покатать кастомки) + много других причин. ДАЖЕ КОГДА ДОТА обойдет по аудитории ЛОЛ - эта игра будет жить и аудитория не потеряет интерес (надеюсь экс-М5.LOL смогут еще навыигрывать много чего). тему клоз плз. срачи заебали. Манерные лолеры? Это в доте чат пустой,всегда. В лоле же уебищные школьники готовы тебя обвинить даже в том,что ты пиздатый,а они лохи. + в лоле почему-то хейтят русских.а в доте русские - уважаемые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #95 13 сентября 2012 вчера смотрел новых героев, чисто из любопытства как бывший лолер, это пиздец там совсем отбитые сидят чтоле? не это было заебись, когда появлялись первые герои без маны, но клипать их пачками, меняя только смысл стоимости каста это просто нахуя делать какие-то новые способности, мы ддим герою стан, замедление, какой-нибудь эскейп и гогого новый герой готов глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #96 13 сентября 2012 скажу как про лолер , что дота динамичнее и интереснее на "про уровне".но тк слишком много анимешников сейчас , то у лола больше виверов этот пост все разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #98 13 сентября 2012 ах да, учите польски господа лолеры, это вам поможет глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #100 13 сентября 2012 у меня жопа горит когда я вижу что хуйня типо лола популярнее оригинала, что то вроде Бибера все его любят, чето о нем все пишут, ну включил я его клип где он набрал 778кк просмотров, ну хуйня хуйней, ни голоса ничего. Хз мне как то гангамстайл даже больше понравился =\.Вот у меня нет друзей которые бы играли в лол, был чувак которые там наиграл игр 30, ну он говорит что хуйня. Я помню даже как то хон играл и то получше было чем лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение