Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

Дота 2 побила рекорд?

Рекомендованные сообщения

джус прикрой бессмысленный топик

Поделиться сообщением

лол медленный

очень

оооооооооочень

а в хоне с ноута хп крипов длиной в пару миллиметров, тоже не сильно тру

так что дотан, любимый дотан

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

тут ты прав. нет. лолеры сами по себе спокойные (играл игр 10-15 когда он вышел, если честно, удивился манерности). но ЛОЛ уебищен по своей природе. то, что в него играют японцы - показатель :buba:

единственное, чем лол обходил доту - размером аудитории (с вцг и есвц уже лол выгнали к хуям). эта тема - попытка пригоревших фанатов доты ткнуть носом лолеров в факт, что они по всем показателям сосут у доты :trollface:

по мне так дота2 в сложившейся ситуации не сможет обойти ЛОЛ по аудитории еще в течении года-двух. по ХоНу проводят хорошие турниры с хорошими призовыми, многие люди не хотят переходить на новую игру и потерять мир варкрафта (+возможность покатать кастомки) + много других причин. :buba:

ДАЖЕ КОГДА ДОТА обойдет по аудитории ЛОЛ - эта игра будет жить и аудитория не потеряет интерес (надеюсь экс-М5.LOL смогут еще навыигрывать много чего).

тему клоз плз. срачи заебали.

:petro: Манерные лолеры? Это в доте чат пустой,всегда. В лоле же уебищные школьники готовы тебя обвинить даже в том,что ты пиздатый,а они лохи. + в лоле почему-то хейтят русских.

ну в доте-то их нихуя не хейтят. кулстори, давай еще

Сервера поменяй.

Поделиться сообщением

тут ты прав. нет. лолеры сами по себе спокойные (играл игр 10-15 когда он вышел, если честно, удивился манерности). но ЛОЛ уебищен по своей природе. то, что в него играют японцы - показатель :buba:

единственное, чем лол обходил доту - размером аудитории (с вцг и есвц уже лол выгнали к хуям). эта тема - попытка пригоревших фанатов доты ткнуть носом лолеров в факт, что они по всем показателям сосут у доты :trollface:

по мне так дота2 в сложившейся ситуации не сможет обойти ЛОЛ по аудитории еще в течении года-двух. по ХоНу проводят хорошие турниры с хорошими призовыми, многие люди не хотят переходить на новую игру и потерять мир варкрафта (+возможность покатать кастомки) + много других причин. :buba:

ДАЖЕ КОГДА ДОТА обойдет по аудитории ЛОЛ - эта игра будет жить и аудитория не потеряет интерес (надеюсь экс-М5.LOL смогут еще навыигрывать много чего).

тему клоз плз. срачи заебали.

:petro: Манерные лолеры? Это в доте чат пустой,всегда. В лоле же уебищные школьники готовы тебя обвинить даже в том,что ты пиздатый,а они лохи. + в лоле почему-то хейтят русских.

ну в доте-то их нихуя не хейтят. кулстори, давай еще

Сервера поменяй.

хахахахаха :vau:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

скажу как про лолер , что дота динамичнее и интереснее на "про уровне".

но тк слишком много анимешников сейчас , то у лола больше виверов :rickroll:

лолер сказал истину :DD

Поделиться сообщением

да блять из всех моих друзей можно по пальцам посчитать кто играет в лол , а кто в доту многие даже не знают о такой игре. Да блять у любого школьника можно спросить он больше о доте знает чем о этой лоле хуйне. Вконтакте не одного комикса не видел про лол. А БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЖЕ ЭТО МИЛЛИОННОЕ КОМЬЮНИТИ В ЛОЛЕ?

комикс про лол

0nRaqFS0YAM.jpg

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

да блять из всех моих друзей можно по пальцам посчитать кто играет в лол , а кто в доту многие даже не знают о такой игре. Да блять у любого школьника можно спросить он больше о доте знает чем о этой лоле хуйне. Вконтакте не одного комикса не видел про лол. А БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЖЕ ЭТО МИЛЛИОННОЕ КОМЬЮНИТИ В ЛОЛЕ?

комикс про лол

0nRaqFS0YAM.jpg

Зделай мине еще камиксаф

Поделиться сообщением

ой заебали эти мудаки. Лол гавно, и это факт. И говорить о том ,что лол пиздат ,только по тому, что его смотрит дахуя народу, не делает его пиздатым ,а наобот .

верно, но всегда есть люди которые пошлёт тебя нахуй

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

в дота2 матч ищется дольше чем в лоле

тему клоз

я надеюсь ты троль, иначе ты просто эпичный долбоеб

дота еще с закрытым доступом любому желающему в отличие от лола, который уже 3 или сколько там лет как вышел

поэтому только уебок сможет предположить что дота2 побила рекорд по количеству просмотров

Поделиться сообщением

в дота2 матч ищется дольше чем в лоле

тему клоз

я надеюсь ты троль, иначе ты просто эпичный долбоеб

дота еще с закрытым доступом любому желающему в отличие от лола, который уже 3 или сколько там лет как вышел

поэтому только уебок сможет предположить что дота2 побила рекорд по количеству просмотров

эпик уебан :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

с лолеров в голос

ААХАХ

Изменено пользователем thevulturee

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

дотапетушки чото вякать пытются про лол?

конченые

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну все , шлюхи лолвские уже 100500 школьниками в стримах не покичаться :tusila-zavodila:

дотапетушки чото вякать пытются про лол?

конченые

потише в этой ситуации

Поделиться сообщением

комикс про лол

0nRaqFS0YAM.jpg

трустори же , а еще глаза болят от этой недографики которая сливается во едино , лично мои ощущения

Поделиться сообщением

Гость ScreamOfPain

Играл во все доталайки

Дота 13% адекваты 33% дауны 54% давно играющие дауны это просто мрак на уровне лолеров

Лол 99.99999999999 даунов единственная игра где не встречал никого адекватного за всю неплохую историю игр

Хон 66% ПОТНЫЕ НО ТУПЫЕ ХОНЕРЫ когда они только приходили в дотку 2 я еще не шпилил в хон и не понимал почему так стебут хонеров БЛЯ ОНИ НАГЛУХО 30% более менее поцики 4% АРМАДОН

Рот 7 человек умело плеи 25 человек было вменяемы дальше школьники и дауны

был еще что-то там имморталс это просто забей

Поделиться сообщением

очередной лола дота срач.

весь ответ у меня в подписи.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Лол всегда будет популярнее доты, тк он более казуальный. Взять тот же ВоВ - в него играют куча людей, но игра уже себя изжила на самом деле и является дикой хуетой - играют в нее только отбитые уебаны. ДаркФол 2 - более хардкорная игра, там есть ПВП , которое в ВоВе нету, есть лут с трупа, когда тебя убивают, ты можешь проебать очень многое если умрешь. В унылом вове такого нету - поэтому у него всегда будет аудитория больше. Людям подавай все более простое, понятное и не затяйливое. Поэтому в конченный лол играет куча людей.

Поделиться сообщением

А ничего, что Дота2 еще официально в стадии закрытого бетатеста?

Лол всегда будет популярнее доты, тк он более казуальный. Взять тот же ВоВ - в него играют куча людей, но игра уже себя изжила на самом деле и является дикой хуетой - играют в нее только отбитые уебаны. ДаркФол 2 - более хардкорная игра, там есть ПВП , которое в ВоВе нету, есть лут с трупа, когда тебя убивают, ты можешь проебать очень многое если умрешь. В унылом вове такого нету - поэтому у него всегда будет аудитория больше. Людям подавай все более простое, понятное и не затяйливое. Поэтому в конченный лол играет куча людей.

ПВП в ВоВе казуальное? Дай линк на своего перса с рангом *гладиатор*

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты слишком тупой, что бы понять что такое пвп в ММО играх.

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...