Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Idleness

Juggernaut Dota 2

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

а разве тут д2 осуждать можно?

Поделиться сообщением

а разве тут д2 осуждать можно?

да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

че блин нету раздела сайта/форума по вопросам по нему?

можно както мониторить темы где ты отвечал? они отмечаются както?

Поделиться сообщением

можно както мониторить темы где ты отвечал? они отмечаются както?

следить за темой кнопка есть

че блин нету раздела сайта/форума по вопросам по нему?

это продота

:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

<p>

Чем отличается тактика доты1 от тактики доты 2 за джаггернаута?

Немного другая механника игры , стиль игры и уровень противников

слишком мало, так что нет ; нет; нет;

вообще то он прав. мб степень разности не такая как хон вс дота. но дота1 и дота2 очень отличаются...

ну я думаю асикап 6-9к (или там 2-3 скил лвл в длг) от мм в доте2 мало отличается. а вот все остальное - отличается. всетаки 2 разных игры.

хотя в том что на джагере похуй д1 или д2 это да. равзе что в д2 можно спокойно 2 орба ебашить (скажем мйолнир и лайфстил (или дезоль или мом)).

а по сабжу

качаю его всегда с хилкой (максится первая офк, качаются ульты как можно раньше) докачиваю ее минимум до 2-3. чаще всего до 4х. но можно и на 2-3 остановится и дальше криты качать. варю соул. фейзы - по стандарту. дальше можно одеватся в хардкерри. можно в семи керри. можно в его ульт. хардкерри это типа всякие бф, дезоли, мйолниры, башеры-супербашеры, мкб и тд. семикерри это барабаны, манта/орчид етц по ситуации. в ульт - это аганим, дальше скажем дезоль. или мом, или башер. или мйолнир.

ммм недавно понял что дифуза на него охуенно. тк часто против него гост покупают а еще кайтят. это снимает первое и снижает скорость что не покайтить...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

<p>

Чем отличается тактика доты1 от тактики доты 2 за джаггернаута?

Немного другая механника игры , стиль игры и уровень противников

слишком мало, так что нет ; нет; нет;

вообще то он прав. мб степень разности не такая как хон вс дота. но дота1 и дота2 очень отличаются...

ну я думаю асикап 6-9к (или там 2-3 скил лвл в длг) от мм в доте2 мало отличается. а вот все остальное - отличается. всетаки 2 разных игры.

хотя в том что на джагере похуй д1 или д2 это да. равзе что в д2 можно спокойно 2 орба ебашить (скажем мйолнир и лайфстил (или дезоль или мом)).

а по сабжу

качаю его всегда с хилкой (максится первая офк, качаются ульты как можно раньше) докачиваю ее минимум до 2-3. чаще всего до 4х. но можно и на 2-3 остановится и дальше криты качать. варю соул. фейзы - по стандарту. дальше можно одеватся в хардкерри. можно в семи керри. можно в его ульт. хардкерри это типа всякие бф, дезоли, мйолниры, башеры-супербашеры, мкб и тд. семикерри это барабаны, манта/орчид етц по ситуации. в ульт - это аганим, дальше скажем дезоль. или мом, или башер. или мйолнир.

ммм недавно понял что дифуза на него охуенно. тк часто против него гост покупают а еще кайтят. это снимает первое и снижает скорость что не покайтить...

Мне понравилась тактика ПТ аквила Аганим Мажор и Рефрешер

Поделиться сообщением

• Создать...