Гость Zenit4ik! #41 15 сентября 2012 а разве тут д2 осуждать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #42 15 сентября 2012 это пиздолиз? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 15 сентября 2012 а разве тут д2 осуждать можно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #44 15 сентября 2012 че блин нету раздела сайта/форума по вопросам по нему? можно както мониторить темы где ты отвечал? они отмечаются както? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 15 сентября 2012 можно както мониторить темы где ты отвечал? они отмечаются както?следить за темой кнопка есть че блин нету раздела сайта/форума по вопросам по нему?это продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #46 15 сентября 2012 <p>Чем отличается тактика доты1 от тактики доты 2 за джаггернаута? Немного другая механника игры , стиль игры и уровень противниковслишком мало, так что нет ; нет; нет;вообще то он прав. мб степень разности не такая как хон вс дота. но дота1 и дота2 очень отличаются...ну я думаю асикап 6-9к (или там 2-3 скил лвл в длг) от мм в доте2 мало отличается. а вот все остальное - отличается. всетаки 2 разных игры.хотя в том что на джагере похуй д1 или д2 это да. равзе что в д2 можно спокойно 2 орба ебашить (скажем мйолнир и лайфстил (или дезоль или мом)).а по сабжукачаю его всегда с хилкой (максится первая офк, качаются ульты как можно раньше) докачиваю ее минимум до 2-3. чаще всего до 4х. но можно и на 2-3 остановится и дальше криты качать. варю соул. фейзы - по стандарту. дальше можно одеватся в хардкерри. можно в семи керри. можно в его ульт. хардкерри это типа всякие бф, дезоли, мйолниры, башеры-супербашеры, мкб и тд. семикерри это барабаны, манта/орчид етц по ситуации. в ульт - это аганим, дальше скажем дезоль. или мом, или башер. или мйолнир.ммм недавно понял что дифуза на него охуенно. тк часто против него гост покупают а еще кайтят. это снимает первое и снижает скорость что не покайтить... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #47 15 сентября 2012 <p>Чем отличается тактика доты1 от тактики доты 2 за джаггернаута? Немного другая механника игры , стиль игры и уровень противниковслишком мало, так что нет ; нет; нет;вообще то он прав. мб степень разности не такая как хон вс дота. но дота1 и дота2 очень отличаются...ну я думаю асикап 6-9к (или там 2-3 скил лвл в длг) от мм в доте2 мало отличается. а вот все остальное - отличается. всетаки 2 разных игры.хотя в том что на джагере похуй д1 или д2 это да. равзе что в д2 можно спокойно 2 орба ебашить (скажем мйолнир и лайфстил (или дезоль или мом)).а по сабжукачаю его всегда с хилкой (максится первая офк, качаются ульты как можно раньше) докачиваю ее минимум до 2-3. чаще всего до 4х. но можно и на 2-3 остановится и дальше криты качать. варю соул. фейзы - по стандарту. дальше можно одеватся в хардкерри. можно в семи керри. можно в его ульт. хардкерри это типа всякие бф, дезоли, мйолниры, башеры-супербашеры, мкб и тд. семикерри это барабаны, манта/орчид етц по ситуации. в ульт - это аганим, дальше скажем дезоль. или мом, или башер. или мйолнир.ммм недавно понял что дифуза на него охуенно. тк часто против него гост покупают а еще кайтят. это снимает первое и снижает скорость что не покайтить...Мне понравилась тактика ПТ аквила Аганим Мажор и Рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение