sasanya #1 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) лфт, играю солохард\семисап (хард сильнее), социально-мобилен (в скипе могу как долбаёб поорать, могу заткнуть ебало) слушаю капитана, никогда не ною, вся хуйня. прайм 15:00 - 23:00 по мск. будет ахуенно, если вы с кемерово \ области (гло, лан, все дела) аллах акбар бля забыл, скип - lldeadhunterll если кого-то интересует, с кем играл, то блять играл с какими-то ухтинскими пацанами, руни, казей вроде ники. если их вообще кто-то знает кроме меня. Изменено 13 сентября 2012 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3 13 сентября 2012 руни казей ну руни в сп1 играл, (если он не напиздел), вроде как в оси даже был. а второй шнырь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #5 14 сентября 2012 (изменено) Ты на математика похожок знать бы ещё, кто это бля нахуй ап пацаны Изменено 14 сентября 2012 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7 14 сентября 2012 под витю ак и баночку абсентера, говорят, элитно заходит дотка решил вот попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #8 14 сентября 2012 Мы всем аулом читали твоё сообщения ты нам подходишь сегодня же вылетай в казахстан. Село Майкаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #10 14 сентября 2012 ухта мой город родной знаю и руни и казея и травку и снаера тоже с ними играли частенькону апну Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 14 сентября 2012 я встречался с одной телочкой из ухты, она была красивой, но малость ебнутой. сидим у меня дома, значит, с ней и ее подругой и тут она говорит:- я видела, как ты смотришь на мою подругу- ничего подобного- может ты и переспать с ней хочешь?- да с чего ты взяла?- а групповуху не хочешь?- давайну тут и понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #13 14 сентября 2012 cool story bro Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #14 14 сентября 2012 может все было и не совсем так, но вывод из этой истории, я думаю, вы для себя извлекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 14 сентября 2012 сколько уже тема висит и ничего. походу напиздел автор что срочняк.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #17 14 сентября 2012 я сосу член дьявола Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #18 14 сентября 2012 сколько уже тема висит и ничего. походу напиздел автор что срочняк.. не хочу играть с уебанами которым, например, нужен ганг сап ( ) жду, может кто-то нормальный напишет аминь я сосу член дьяволау тебя на авке та баба, которая поёт Call me maybe?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 14 сентября 2012 боже мой ганг сап, серьезно уебаны :avtorklif: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение