Borz1k #341 23 сентября 2012 где вы читаете про то каким пвп планируют сделать?что за пвп-сеты?пвп сеты, наверное как в вове пве пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #342 23 сентября 2012 не играл в вов совершенно, как и в любую другую мморпг =\ (хотя не, аж пару месяцев в ла2, было дело, но давно) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #343 23 сентября 2012 пве сеты для фарма, пвп для арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #344 23 сентября 2012 (изменено) не играл в вов совершенно, как и в любую другую мморпг =\ (хотя не, аж пару месяцев в ла2, было дело, но давно)Вот есть обычная диабло3, где все дрочат топ шмот. С каждой новой супершмоткой, дпс возрастает на 10-20%(утрирую для примера, хотя иногда так и случается). В итоге когда чел весь в топ шмотках, он дпсит как 20 человек в среднем шмоте. Как такое отбалансировать?Надо вводить отдельный набор одежды, который будет работать только в пвп. Причем в пвп не будет работать шмот, который дропается из мобов(инфа офк не 100%, может они хуй забьют и пустят задротов на арену, чтобы те всех ваншотили). На этом самом пвп шмоте делают балансные и одинаковые статы для всех, например с вариациями в наборе статов. Васядемонхантер возьмет шмотку с декс+крит+критдмг, а сережамонах возьмет декс+атакспид+лайфонхит. Причем все эти статы должны быть в таком количестве, чтобы например количество крита и крит дмг не превышало каких-то особых отметок, при которых васядемонхантер сможет убить сережумонаха с 5 выстрелов(ну это в идеале офк, такое надо долго балансить). И вот они пускают этих поцанов в начальном комплекте пвп гира на арену ебашиться. За вины получаешь жетоны, на них покупаешь более крутые пвп шмотки(опять все из головы беру, может они вообще нихуя не сделают).В общем если близы сделают то что я написал выше - будет вин. Во первых в это можно будет реально играть, во вторых мощно бомбанут жопы поцанов, которые 5+ месяцев дрочили на пиксели. Изменено 23 сентября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #345 23 сентября 2012 Жаль Суез не телка я бы женился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #346 23 сентября 2012 Мурманск это слишком низко даже для Архангельска Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #348 23 сентября 2012 (изменено) расписал-то заебисьтолько даже если будет что-то подобное, то все равно будет возможность покупки сетов по тирамнапример, 5 тиров в духе 1-2 - стартовые, покупаются хитровыебанным способом за голду и реал; 3-4 - покупаются простейшим способом за реал; 5 - топ тир, получают какие-нибудь сезонные топы ладдерапри этом переход в каждый тир доступен постепенно косвенным апгрейдом шмота за те самые пвп токены или вы серьезно думаете, что близы будут вводить систему, на которой нельзя заработать денег? Изменено 23 сентября 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #349 23 сентября 2012 офкоз блять будут тиры как вове, ВСЕ КАК В ВОВЕ ОФК, РЕЙТИНГИ, НОВЫЙ БОЛЕЕ ТОПОВЫЙ ШМОТ ПОД РЕЙТно хз как они будут разбиратьсяс пве шмотками. если их реально выпилят с аренок, то в это есть смысл играть хотя бы в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #350 23 сентября 2012 куплю пвп шмот за 999 и буду нагибашить голых лошпеков которые без длс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #351 23 сентября 2012 (изменено) Ну пилить "скины" и все такое у них не выйдет, ибо тут почти всегда похуй что за тряпье одето на твоем персонаже.Могли бы продавать какие-нибудь бустеры на +баджи в пвп или еще что, но для этого надо делать какой-нибудь ингейм шоп, так что идея тоже отлетает.Как вариант будет дроп хай-тир пвп шмота в пве с ОЧЕНЬ хуевым шансом, и его будут продавать за дохуялион. Ну например, этот шмот будет круче того, что могут взять потом и кровью аренодрочеры, на 10-20%.Хотя все проще можно сделать. Тупо ебануть дроп пвп хай-тир ТОКЕНОВ. Например токены на армор+випоны+бижу. Или на каждый вид одежды отдельно. Изменено 23 сентября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #352 23 сентября 2012 че за заморочкиони просто продолжат рисовать крутой гир на ауке и все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #353 23 сентября 2012 ну дропебл токенами на пвп сэты они новых игроков не заманят, авось и старые дрочеры хуй забьютя надеюсь на рандом аренки для каких нить поинтов на стандартный пвп сэт+рейт аренки, больше этой игре нихуя не надода и плюс к тому фармить все тех же мобов 9999999часов, чтоб поиграть нормально пвп, это нахуй кому такое надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #354 23 сентября 2012 ну вообще пвп токены там были на всякие бутылкишмота небылои надеюсь не будет такой хуйни как ресалейнс в вове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #355 23 сентября 2012 F{F{F{F{ ДИАБЛОПРОГРЕСС ААХАХХАХАХАХБлядь вот это зашквартам должно быть написано регресс Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #357 23 сентября 2012 я смотрю у кого-то пуканы разрывает от того что те кто сейчас дрочат мобов будут вас разрывать на арене с 3 плюх и это странно, не играете вв барбом сосите хуй или абузьте аукцион, умирайте на арене не хотите тратить время на игру сосите хуй не хотите вращать аук - сосите хуй суез видимо никогда в д2 не играл особенно на хц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #358 23 сентября 2012 (изменено) Д2 древняя как говно мамонта, в те времена всем вообще было похуй на какие то балансы, главное что уши с врагов падали и все. А сейчас такие времена, что дай одному классу убивать все остальные, и мейнфорум утонет в говне на следующий день. Когда дело касалось только пве, большинству было похуй, как быстро дх чистил инферно. А вот когда дело касается пвп, у людей начинает пригорать по любому поводу в любой игре. Изменено 23 сентября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #359 23 сентября 2012 Перечитай мой пост плс и потом свой который перед моим потом снова мой потом твой последний и я на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #360 23 сентября 2012 Перечитал пост омска и потом свой потом снова омска потом снова мой и я потом осознал, что я не написал пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение