Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

1.0.5 апдейт

Рекомендованные сообщения

Ну и? Будет у меня на визарде 1к резистов и 250к анбафф дамаги , и я все равно буду дохнуть например от рефлектов или если в углу толпа поймает копетан . И монк есть у меня в друзяшках топ 10 дамагер и никто вот такого сделать несможет никогда ( особенно на макс сложности) и тут дело не в том что барб жеский а в том что он унылый без шмота а с ним становится безумно жеским и ничего не сделать и его не трогают , а сорки например даже без шмота че то могут а с ним могут еще больше и на них сильно много внимания , мнепохуй я на вд играю но помойму это перебор

Поделиться сообщением

если я одену свою дх на туже сумму, что и этот варвар, то я тоже буду за 5 минут проноситься по акту и разрывать ебала не обращая внимание на рефлект, прерываясь только на еду, курево и сон :tusila-zavodila:

у каждого класса свои плюсы и минусы

чё вы ноете то?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

визард умрет от рефлекта?

все 100к+ дпс визарды имеют лох на штанах и\или амуле, и пушку на лайфстил

ладно еще этот вайн был в то время, когда шмота было мало, и найти шмот с резистом и нужными статами дешевле 10м - было большим успехом

сейчас-то что вы ноете?

да, билды, в которых можно сфармить половину локации одним взглядом, делают менее доступными

и это заебись.

Поделиться сообщением

В чем прикол ныть на увеличение дропа и так далее? Игру давно уже оказуалили, я вот например в неё сел играть тупо чтобы повыбивать легендарочки. Пройти итак её может любой инвалид, поезд давно ушел. И вообще в этом есть доля логики, потому-что в том же самом д2 ты мог сам себе выбивать как минимум 30-50% нормальных легендарок на свой класс, пускай и тратя на это неделю-две бесконечных ранов. Тут же можно хоть 3 месяца бегать, выбьешь конкретно на себя полторы ебаных шмотки. Просто ебучий софткорный аук с бесконечно увеличивающимся количеством шмота и отсутствие ладдера с обнулением загнало всех игроков в такую жопу, когда все дрочат лишь на стоимость легендарки на ауке, а на саму игру поебать давно.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

В чем прикол ныть на увеличение дропа и так далее? Игру давно уже оказуалили, я вот например в неё сел играть тупо чтобы повыбивать легендарочки. Пройти итак её может любой инвалид, поезд давно ушел. И вообще в этом есть доля логики, потому-что в том же самом д2 ты мог сам себе выбивать как минимум 30-50% нормальных легендарок на свой класс, пускай и тратя на это неделю-две бесконечных ранов. Тут же можно хоть 3 месяца бегать, выбьешь конкретно на себя полторы ебаных шмотки. Просто ебучий софткорный аук с бесконечно увеличивающимся количеством шмота и отсутствие ладдера с обнулением загнало всех игроков в такую жопу, когда все дрочат лишь на стоимость легендарки на ауке, а на саму игру поебать давно.

прав как дота прав :buba: мне уже даже на легендарки поебать так как нихуя блять и не падает :nate: 7 парагонов уже не падает легендарки с 37 по 44 и если когда та падала последняя и то хуй на серу :nate:

Поделиться сообщением

Мфа блять набери хоть чуть чуть. Заметил, что у всех, у кого базовый мф 150+ выбивают что-то годное ГОРАЗДО чаще. :dunno:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

250 мф под нефаленкой :nate:

Поделиться сообщением

Мало

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

16 парагон, четвертый день игры, 340 мф под 5 стаками, вчера вот 5 легендарок упало, седня 1 с утра, щас пойду гринданить.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

одна история охуеннее другой

7 лвлов у него не падает, такой стояк охуенный

ох, вэйт, 7 лвлов ниже 60-го делаются за полдня от силы

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

одна история охуеннее другой

7 лвлов у него не падает, такой стояк охуенный

ох, вэйт, 7 лвлов ниже 60-го делаются за полдня от силы

не играю так многа блять!1 лвл в день набиваю и спать :nate:и да я тебе не вв барб который прожал одну кнопу и весь ран пробежал как угарелый за 15 минут!поиграй дх потом повториш
Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

реально вы приколисты, конечно))

я за последние недели две где то, ну 3, убил 10к+ элиток. У половины такого числа за всю игру нет

ща бегаю с мфом 399, за день (это где то часов 14) выбиваю от 3 до 10 легендарок примерно, годного офк мало, а так и должно быть, ибо какой смысл если каждый день мне будет охуенная выпадать?

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я за последние недели две где то, ну 3, убил 10к+ элиток. У половины такого числа за всю игру нет

ща бегаю с мфом 399, за день (это где то часов 14) выбиваю от 3 до 10 легендарок примерно, годного офк мало, а так и должно быть, ибо какой смысл если каждый день мне будет охуенная выпадать?

ладно если бы даже 1 падала в день даже хуевая я бы не жаловался а тут блять нихуя вобще не падает даже рарки все говно :nate:

Поделиться сообщением

ну у меня в начале тоже так было, когда были хуевые раны, хуевый мф, хуевый я

по несколько дней нихуя не падало, потом упадет хуета и все

так это я еще в первом и втором акте бегал, так что понимаете какие там были легендарки

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

14 часов верчения в день. ДА ТЫ БОЛЬНОЙ

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у меня нормальные раны,нормальный мф,пиздатый дх фармлю 3 акт легендарки не не слышал от 3 акта уже тошнит :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...