RFH #621 28 сентября 2012 Ну и? Будет у меня на визарде 1к резистов и 250к анбафф дамаги , и я все равно буду дохнуть например от рефлектов или если в углу толпа поймает копетан . И монк есть у меня в друзяшках топ 10 дамагер и никто вот такого сделать несможет никогда ( особенно на макс сложности) и тут дело не в том что барб жеский а в том что он унылый без шмота а с ним становится безумно жеским и ничего не сделать и его не трогают , а сорки например даже без шмота че то могут а с ним могут еще больше и на них сильно много внимания , мнепохуй я на вд играю но помойму это перебор Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #622 28 сентября 2012 если я одену свою дх на туже сумму, что и этот варвар, то я тоже буду за 5 минут проноситься по акту и разрывать ебала не обращая внимание на рефлект, прерываясь только на еду, курево и сон :tusila-zavodila:у каждого класса свои плюсы и минусычё вы ноете то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #623 28 сентября 2012 визард умрет от рефлекта?все 100к+ дпс визарды имеют лох на штанах и\или амуле, и пушку на лайфстил ладно еще этот вайн был в то время, когда шмота было мало, и найти шмот с резистом и нужными статами дешевле 10м - было большим успехомсейчас-то что вы ноете? да, билды, в которых можно сфармить половину локации одним взглядом, делают менее доступнымии это заебись. Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #624 28 сентября 2012 В чем прикол ныть на увеличение дропа и так далее? Игру давно уже оказуалили, я вот например в неё сел играть тупо чтобы повыбивать легендарочки. Пройти итак её может любой инвалид, поезд давно ушел. И вообще в этом есть доля логики, потому-что в том же самом д2 ты мог сам себе выбивать как минимум 30-50% нормальных легендарок на свой класс, пускай и тратя на это неделю-две бесконечных ранов. Тут же можно хоть 3 месяца бегать, выбьешь конкретно на себя полторы ебаных шмотки. Просто ебучий софткорный аук с бесконечно увеличивающимся количеством шмота и отсутствие ладдера с обнулением загнало всех игроков в такую жопу, когда все дрочат лишь на стоимость легендарки на ауке, а на саму игру поебать давно. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #625 28 сентября 2012 В чем прикол ныть на увеличение дропа и так далее? Игру давно уже оказуалили, я вот например в неё сел играть тупо чтобы повыбивать легендарочки. Пройти итак её может любой инвалид, поезд давно ушел. И вообще в этом есть доля логики, потому-что в том же самом д2 ты мог сам себе выбивать как минимум 30-50% нормальных легендарок на свой класс, пускай и тратя на это неделю-две бесконечных ранов. Тут же можно хоть 3 месяца бегать, выбьешь конкретно на себя полторы ебаных шмотки. Просто ебучий софткорный аук с бесконечно увеличивающимся количеством шмота и отсутствие ладдера с обнулением загнало всех игроков в такую жопу, когда все дрочат лишь на стоимость легендарки на ауке, а на саму игру поебать давно.прав как дота прав мне уже даже на легендарки поебать так как нихуя блять и не падает 7 парагонов уже не падает легендарки с 37 по 44 и если когда та падала последняя и то хуй на серу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #626 28 сентября 2012 Мфа блять набери хоть чуть чуть. Заметил, что у всех, у кого базовый мф 150+ выбивают что-то годное ГОРАЗДО чаще. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #627 28 сентября 2012 250 мф под нефаленкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #628 28 сентября 2012 Тогда ты как хед-кун. Жди своего часа. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #629 28 сентября 2012 Мало Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #630 28 сентября 2012 MONSTER LEVEL 10 - НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #631 28 сентября 2012 16 парагон, четвертый день игры, 340 мф под 5 стаками, вчера вот 5 легендарок упало, седня 1 с утра, щас пойду гринданить. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #632 28 сентября 2012 одна история охуеннее другой7 лвлов у него не падает, такой стояк охуенный ох, вэйт, 7 лвлов ниже 60-го делаются за полдня от силы Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #633 28 сентября 2012 (изменено) одна история охуеннее другой7 лвлов у него не падает, такой стояк охуенный ох, вэйт, 7 лвлов ниже 60-го делаются за полдня от силыне играю так многа блять!1 лвл в день набиваю и спать и да я тебе не вв барб который прожал одну кнопу и весь ран пробежал как угарелый за 15 минут!поиграй дх потом повториш Изменено 28 сентября 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #634 28 сентября 2012 реально вы приколисты, конечно))я за последние недели две где то, ну 3, убил 10к+ элиток. У половины такого числа за всю игру нетща бегаю с мфом 399, за день (это где то часов 14) выбиваю от 3 до 10 легендарок примерно, годного офк мало, а так и должно быть, ибо какой смысл если каждый день мне будет охуенная выпадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #635 28 сентября 2012 Монки балансед Только вот 90%пассивок не юзабельны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #636 28 сентября 2012 реально вы приколисты, конечно))я за последние недели две где то, ну 3, убил 10к+ элиток. У половины такого числа за всю игру нетща бегаю с мфом 399, за день (это где то часов 14) выбиваю от 3 до 10 легендарок примерно, годного офк мало, а так и должно быть, ибо какой смысл если каждый день мне будет охуенная выпадать?ладно если бы даже 1 падала в день даже хуевая я бы не жаловался а тут блять нихуя вобще не падает даже рарки все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #637 28 сентября 2012 ну у меня в начале тоже так было, когда были хуевые раны, хуевый мф, хуевый япо несколько дней нихуя не падало, потом упадет хуета и всетак это я еще в первом и втором акте бегал, так что понимаете какие там были легендарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #638 28 сентября 2012 реально вы приколисты, конечно))я за последние недели две где то, ну 3, убил 10к+ элиток. У половины такого числа за всю игру нетща бегаю с мфом 399, за день (это где то часов 14) выбиваю от 3 до 10 легендарок примерно, годного офк мало, а так и должно быть, ибо какой смысл если каждый день мне будет охуенная выпадать?14 часов верчения в день. ДА ТЫ БОЛЬНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #639 28 сентября 2012 у меня нормальные раны,нормальный мф,пиздатый дх фармлю 3 акт легендарки не не слышал от 3 акта уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение