Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

1.0.5 апдейт

Рекомендованные сообщения

ты тупой что ли ? иди к кузнецу и зачаровывай сколько хочешь, а торчи и руны были пиздаты

Долбоеб, надо же как-то сделать, чтобы белые вещи были зачем-то нужны, иначе это бред какой-то. :avtorklif:

для этого и нужны руны

что бы рунворды варились тока в белых шмотках

И ДОХУЯ ЧАРМОВ ЕЩЕ НАДА

ЧАРМЫ ЭТО КЛАС

We live and die alone

Поделиться сообщением

ты тупой что ли ? иди к кузнецу и зачаровывай сколько хочешь, а торчи и руны были пиздаты

Долбоеб, надо же как-то сделать, чтобы белые вещи были зачем-то нужны, иначе это бред какой-то. :avtorklif:

для этого и нужны руны

что бы рунворды варились тока в белых шмотках

И ДОХУЯ ЧАРМОВ ЕЩЕ НАДА

ЧАРМЫ ЭТО КЛАС

Ну вот допустим у тебя есть в д2 белый troll nest, что ты с ним делать то будешь? И сколько раз ты с ним такое делал?

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря с кого выбил, какой у него илвл, я уже не помню матчасть. если ты его продырявишь с нужным кол-вом дырок можно было бы загнать за хорошую руну. Ну или можно было бы себе на мерка оставить, собрать какой нибудь бист :pray:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Я думал это алебарда, лол. Щиты не ценились, потому что бегали со штормами, закарумами и тд. ЧТо ты сказать то хочешь, заебал а

Поделиться сообщением

Ну ахуеть не цинились, 70% персонажей так или иначе бегали со спиритами, а годная болванка под ексиль стоила кучу денег. Сказать я хочу то, что в д2 белые вещи были чуть менее бесполезны чем в д3 и что-то из себя представляли считаные еденицы, такие как сокетный монарх, 4х сокетный виапун, етх 6 сокет виапун и 4 сокетный арчон плейт. Ну может еще немного. Теперь можешь посчитать какой это процент вещей от их общего возможного количества.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что ? Зато был азарт, ни чуть не меньше чем перебирать тонны желтого мусора в д3, там хоть не надо было все это говно через инвентарь пропускать, сразу было видно выбил что или нет. А сейчас 20 минут ран, 10 минут индефаешь говно

Поделиться сообщением

Ну ахуеть не цинились, 70% персонажей так или иначе бегают 63 рарках, а годная рарка стоит кучу денег. Сказать я хочу то, что в д3 рарки чуть менее бесполезны чем в д2 и что-то из себя представляют считаные еденицы, такие как 63 рарки. Ну может еще немного. Теперь можешь посчитать какой это процент вещей от их общего возможного количества.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Как в очко азарт? Выискивать в коровнике глазами из кучи дропа засокеченную шмотку, а потом проверять нужное ли там количество дырок прокнуло? Ну ахуеть, азарт так азарт!

Поделиться сообщением

Ну вот об этом я и пытаюсь сказать, АнтиШесть, что в д2 белые вещи точно так же были КУЧЕЙ хлама и 98% из них были бесполезны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так зачем вообще тогда играть? Просто в игре должно чем занятся. На счет вещей например

В д2 ты

1 искал уники

2 искал руны

3 искал болванки под руны

4 крафтил рарки ( получалось говно, но они потенциально могли быть лучшие в игре. в д3 потенциально не могут быть лучше найденных)

5 крафтил чармы (ну чармы спорный момент, согласен)

В д3 ты

1 перебираешь кучу желтого хлама

2 раз в полгода находишь легендарку

разница вроде есть

Поделиться сообщением

Все что ты сделал, лишь более детально расписал фарм. Показать как я умею?

1 Ищешь гемы

2 Ищешь ингридиенты

3 Крафтишь вещи

4 Крафтишь гему

5 Ищешь легендарки

Но да, я согласен, что в этом смысле в д2 было болше чем заняться, я об этом не спорил и не собираюсь.

Я лишь сказал, что белое гавно д3~белому гавну из д2 at all

Поделиться сообщением

(изменено)

1 Ищешь гемы

2 Ищешь ингридиенты

3 Крафтишь вещи

4 Крафтишь гему

5 Ищешь легендарки

1,4 делается один раз и они больше не нужны, да и большинство просто покупают их на ауке. 2,3 бесполезная вещь, проще фармить кучу желтого мусора. 5 я уже указал

Поделиться сообщением

да ладно вам угомонитесь

посмотрим что в уберквесте будет падать :palevo:

We live and die alone

Поделиться сообщением

1 Ищешь гемы

2 Ищешь ингридиенты

3 Крафтишь вещи

4 Крафтишь гему

5 Ищешь легендарки

1,4 делается один раз и они больше не нужны, да и большинство просто покупают их на ауке. 2,3 бесполезная вещь, проще фармить кучу желтого мусора. 5 я уже указал

Ты все это говоришь через призму софткора. Я вообще не понимаю, как у людей язык поварачивается д3 с д2 сравнивать, д2 - это 95% времени баалраны и меф. Ахуеть, а второй акт - это вообще как проходной, он что есть, что его нет лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 Ищешь гемы

2 Ищешь ингридиенты

3 Крафтишь вещи

4 Крафтишь гему

5 Ищешь легендарки

Ты все это говоришь через призму софткора. Я вообще не понимаю, как у людей язык поварачивается д3 с д2 сравнивать, д2 - это 95% времени баалраны и меф. Ахуеть, а второй акт - это вообще как проходной, он что есть, что его нет лол.

в д3 кроме 3 акта тоже ничего нет, я вообще указал что пишу именно про контент связанный со шмотом. Хц в д3 не нравится

Поделиться сообщением

1 Ищешь гемы

2 Ищешь ингридиенты

3 Крафтишь вещи

4 Крафтишь гему

5 Ищешь легендарки

в д3 кроме 3 акта тоже ничего нет, я вообще указал что пишу именно про контент связанный со шмотом. Хц в д3 не нравится

на софткоре, мы с тобой играем в разные игры, ты в акт три, а я в диабло, думаю, смысла спорить по этому поводу нет хз

Поделиться сообщением

да ниа до сих пор а1 на хц фармит и кукарекает с другой стороны планеты, где ЖИЗНИ БЛЯТЬ ТУПО НЕТУ

близзард не признало хц, не запилив нормальный аук и и экстренный реконект, играйся дальше там, где от фишки д3, не говоря о д2, нихуя не осталось

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...