D.I.T.C. #1081 17 октября 2012 Last Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1082 17 октября 2012 я попробовал акт1 на мп4, меня не убили, но попа изрядно подгорелашмоток валится тонна, убил 5 паков и вардена - больше полинвентаря рарокбилд через ветерки мертв, бегаю с метеором теперь, в принципе работает, мили мобы убиваются по-старому, ренджовые кайтятсяхуже всего то что армор порезали, хуй знает где еще аллрез взять - у меня и так на всем кроме бижи, шлема и сапог 60+, и нехватает адово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1083 17 октября 2012 незнаю, я на мп5 бегал мне ваще непонравилось, драка с белыми мобами как блять два пака элиток в а3 1.04 а на элитках я могу помереть 5 раз, а если не помру то в любом случае пизжу их минуты две, особенно аффиксы типа ЖИРНЫЙ и СТЕНА пиздец полный жирных понятно почему, а стенами они себя загородят а они то непростреливаются хуле, и стою жду как лох когда стена закончится, два выстрела сделал а они новую стену лепят ваще я в принципе понял билд на мп5, это фуллдефенс и новые эхо мины под себя и стоять на месте хуярить гранатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1084 17 октября 2012 мп4 изи, не считая ебанутых аффиксов с кучей луж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1085 17 октября 2012 незнаю, я на мп5 бегал мне ваще непонравилось, драка с белыми мобами как блять два пака элиток в а3 1.04 а на элитках я могу помереть 5 раз, а если не помру то в любом случае пизжу их минуты две, особенно аффиксы типа ЖИРНЫЙ и СТЕНА пиздец полный жирных понятно почему, а стенами они себя загородят а они то непростреливаются хуле, и стою жду как лох когда стена закончится, два выстрела сделал а они новую стену лепят ваще я в принципе понял билд на мп5, это фуллдефенс и новые эхо мины под себя и стоять на месте хуярить гранаткибилд на мп5 ЭТО ПАТИ ФАРМИНГ ЕСЛИ ЧО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1086 17 октября 2012 Фармлю м10 Лайк э босс Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1087 17 октября 2012 У меня тут вопрос возник: а как проверить обновилась ли версия? А то у меня возникают подзрения, что у меня всё еще 1.04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #1088 17 октября 2012 чет 10дней не заходил,тут на мп5 с 3или4 пака Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1090 17 октября 2012 хму меня ДПСа на 16к больше сталоя, конешн, не против, но в честь чего? о_ОПереработали elemental damage Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #1091 17 октября 2012 пффф прошло 5минут Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1092 17 октября 2012 ты типа разные акты фармишь Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #1093 17 октября 2012 да я ключи бью Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1094 17 октября 2012 (изменено) мне и до патча бывало по несколько легендарок подряд падало, и шо? хоть бы распознанные показывал, мб они хуйня.бегал днем, выпала только одна - перчатки 62 уровня Изменено 17 октября 2012 пользователем 50_Koneek Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1095 17 октября 2012 хму меня ДПСа на 16к больше сталоя, конешн, не против, но в честь чего? о_ОПереработали elemental damageкак именно - есть инфа? бтв а1 мп4 выжигаю на ураправд несколько раз сдох на ебанутых аффиксах и 2 раза на пудже билд еще не менял, счас попробую че-нить новое) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1096 17 октября 2012 настала пора пати вд с тотемом Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1097 17 октября 2012 я попробовал акт1 на мп4, меня не убили, но попа изрядно подгорелашмоток валится тонна, убил 5 паков и вардена - больше полинвентаря рарокбилд через ветерки мертв, бегаю с метеором теперь, в принципе работает, мили мобы убиваются по-старому, ренджовые кайтятсяхуже всего то что армор порезали, хуй знает где еще аллрез взять - у меня и так на всем кроме бижи, шлема и сапог 60+, и нехватает адовона метеоре какую руну юзаешь? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1098 17 октября 2012 под тотемом оказывается ни хуево так Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1099 17 октября 2012 хму меня ДПСа на 16к больше сталоя, конешн, не против, но в честь чего? о_ОПереработали elemental damageкак именно - есть инфа? бтв а1 мп4 выжигаю на ураправд несколько раз сдох на ебанутых аффиксах и 2 раза на пудже билд еще не менял, счас попробую че-нить новое)Там теперь чето от мин а потом от макс хз поищи я бтв тоже прошелся по а1 мп4, медленно и печальноРипался на всякой хуйне но в основном от собственной криворукости, и 7 раз на пудже, без форс армора без резов и армора меньше 42к хп даймонд скин и один хуй ваншотает пидарас пришлось запотеть Пока тестил скиллы - дропнул хук 490 дпса, кроме него нихуя CMWW работает бтв у меня, со скрипом, но работает Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1100 17 октября 2012 игра стала х1000 интереснее же Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение