D.I.T.C. #1101 17 октября 2012 выбил ключ ужаса Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1102 17 октября 2012 вопрос: если поставить силу монстров 4 и пригласить друга, то мобы сильнее станут? или на см4 так и останутся? Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1103 17 октября 2012 только хп прибавится (65% вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1104 17 октября 2012 Нормально Дарк Берсеркеры с головы хуярят, от одного прилетает тычка на 35к с 850 резистами :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1105 17 октября 2012 оффициально заявляю что фармить уберов на хуекольцо это ебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #1106 17 октября 2012 мне и до патча бывало по несколько легендарок подряд падало, и шо? хоть бы распознанные показывал, мб они хуйня.бегал днем, выпала только одна - перчатки 62 уровнячот я сколько играю не разу 2зелени не выбивал с интервалом в 5-10минут,да и там мало интересного плащ 170дексы,тал раша 190инты Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #1107 17 октября 2012 да все уже, попадало немного легендарок сразу после патча, а щас уже 5 часов ни чего не падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1108 17 октября 2012 я заметил теперь рефлект демедж только с миньонов возвращает а с главного нет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1109 17 октября 2012 кольцо хуевоемп4 даже не очень понравилосьпатч так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1110 17 октября 2012 кольцо охуенное!мп4 даже самое лучшее что есть в игрепатч уберохуенендля такого достаточно было сроллить кольцо Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1111 17 октября 2012 меня бесит, что непонятно какие шмотки терь подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1112 17 октября 2012 ну все желтые и 20% коричневых, зеленые можно ваще не подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1113 17 октября 2012 растолкуйте че там с этим кольцомтипа выбиваешь ключи, рецепт по всем актам - собираешь машинкупотом возвращаешься в а1 и идешь в данж к уберам? они там по двое все поочередно? с них тоже ингридиенты падают? т.е. этих машинок еще и дохера собрать нужно чтоб кольцо получить? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1114 17 октября 2012 в 4 акте рецепт. он навсегда. по ключу с первых трех актов. собрал машину, пришел в 1 акт на ласт квесте, сломал дверь в доме рядом с хилером, зашел, заюзал машину - открылся рандом портал с 2 боссами. убил - с определенным шансом полутал кусок кольца. идешь заново фармить ключи Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1115 17 октября 2012 Ясно, спасибНадо будет сделать разок хотьХотя чет сомневаюсь что соло это весело делать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1116 17 октября 2012 блин они че ватчтовер почти выпилили???? 10 ранов не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1117 17 октября 2012 ватчтовера нету(((((( Теперь при завершении определенных игровых событий, в которых используется особый сундук или появляется уникальный монстр, на уровне сложности «Пекло» игроки будут получать дополнительную добычу в зависимости от количества наложенных эффектов «Нефалемской доблести» в момент завершения события.в 1.0.4 с 5 НВ например инвент со скелетами в а1 или кости призрака давли гарантированно 1 рарку теперь - не наблюдается такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #1118 17 октября 2012 (изменено) ватчтовера нету(((((( Теперь при завершении определенных игровых событий, в которых используется особый сундук или появляется уникальный монстр, на уровне сложности «Пекло» игроки будут получать дополнительную добычу в зависимости от количества наложенных эффектов «Нефалемской доблести» в момент завершения события.в 1.0.4 с 5 НВ например инвент со скелетами в а1 или кости призрака давли гарантированно 1 рарку теперь - не наблюдается такого Когда делаеш тп, беги по правой стенке, он там респаетса иногда Место создания дозорных башен перенесено с Северного нагорья в Южное Изменено 17 октября 2012 пользователем Unlimited Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1119 17 октября 2012 теперь остается только ВАулт фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1120 17 октября 2012 Был седня ватчтауер у меня, в 1 из 2 забегов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение