top1 #1 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Собственно вот так вот, устанавливал Windows 7 , Office, Autocud 2008, Photoshop cs6 portable.Все как обычно контрольная закупка, до задержания не знал об этом, все как надо с понятыми и с человеком следящим за компьютером во время установки.Не отвертеться,написал все как есть, но раскаиваюсь в содеянном и никогда больше не буду этим заниматься...на ЖД установлены перечисленные программы,но попала в руки полиции лишь ОС Win7, спасибо изобретальности и уничтожение улик путем стирания с телефона и тд21 год, студент, работаю.Что светит?Может есть люди которые попадались аналогично.И еще портабл фотошоп дорогой вообще?И сколько примерно стоит этот старый автокад? Изменено 13 сентября 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 13 сентября 2012 Бля, если тебя отправят чалиться, я буду писать в палату мер и весов, чтоб тебя приняли за единицу долбоеба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 13 сентября 2012 Бля, если тебя отправят чалиться, я буду писать в палату мер и весов, чтоб тебя приняли за единицу долбоеба Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #5 13 сентября 2012 (изменено) условка будет на 1 раз поймут простят,у меня знакомый в такое попадал Изменено 13 сентября 2012 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 13 сентября 2012 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 13 сентября 2012 Бля, а сколько у тебя по филкам выходило за единицу времени, ну например месяц, в среднем? МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ БАРЫЖИТЬ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9 13 сентября 2012 (изменено) Собственно вот так вот, устанавливал Windows 7 , Office, Autocud 2008, Photoshop cs6 portable.Все как обычно контрольная закупка, до задержания не знал об этом, все как надо с понятыми и с человеком следящим за компьютером во время установки.Не отвертеться,написал все как есть, но раскаиваюсь в содеянном и никогда больше не буду этим заниматься...на ЖД установлены перечисленные программы,но попала в руки полиции лишь ОС Win7, спасибо изобретальности и уничтожение улик путем стирания с телефона и тд21 год, студент, работаю.Что светит?Может есть люди которые попадались аналогично.И еще портабл фотошоп дорогой вообще?И сколько примерно стоит этот старый автокад?грац Изменено 13 сентября 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 13 сентября 2012 ну автокад дорогой как чугунный паровоз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #11 13 сентября 2012 Бля, если тебя отправят чалиться, я буду писать в палату мер и весов, чтоб тебя приняли за единицу долбоебазаебись шутка бтв Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #13 13 сентября 2012 21 год, старпер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 13 сентября 2012 (изменено) Бля, а сколько у тебя по филкам выходило за единицу времени, ну например месяц, в среднем? МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ БАРЫЖИТЬ?хз это паста, я такой хуйней не занимаюсь и левый софт не держу при себе Изменено 13 сентября 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 13 сентября 2012 нихуя не понял из первого поста видимо автор долбоёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 13 сентября 2012 Бля, а сколько у тебя по филкам выходило за единицу времени, ну например месяц, в среднем? МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ БАРЫЖИТЬ?хз это паста, я такой хуйней не занимаюсь и левый софт не держу при себежаль :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 13 сентября 2012 последний автокад стоит 4,2к евро, ну 2008го дешевле будет уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 13 сентября 2012 нихуя не понял из первого поста видимо автор долбоёб плохие новости для тебявсе наоборот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение