pulseOo #1 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Нужно +3 сверх элитный парня, но что бы вы не знали что такими являетесь.Будет круто если у вас на пд меньше 10 постов, вам больше 19 лет и вы из мск. - годки обязательно, кроме мск можно и киев на крайняк или область.Цели - перевернуть мир доты! Типо ХС, все дела, роли пока что все. Скайп в подписи, начнем думаю с вялого пабца глянуть на вас.п.с я не блондинчик, нет я не играл на дно лигах 4 года назад. Можно приступить хоть сейчас. Из того чего добился я- нихера не добился, пара фан капов брал, золото по рот на вцг раша. Изменено 13 сентября 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #2 13 сентября 2012 (изменено) меня ищи Изменено 13 сентября 2012 пользователем Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 13 сентября 2012 ИЩИ МЕНЯ В ЗАЛУПЕ Я ЛЕТАЮ НА ЮТУБЕ , А ТЫ ПЁС ХУЙ ВНАТУРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 13 сентября 2012 аппайте почаще пацаны Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7 13 сентября 2012 как твои успехи? я ауехваю искать Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 13 сентября 2012 я смотрю все хс дохуя.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9 14 сентября 2012 я смотрю все хс дохуя..я с дрожью в коленках решился вновь сюда вернуться для поисков Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 14 сентября 2012 я смотрю все хс дохуя..я с дрожью в коленках решился вновь сюда вернуться для поискова чо хс то.? тут хс тока фроша.. Я ХС БЛЯДЬ!!! по кд от него слышу.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #11 14 сентября 2012 тут все хс, ты не в теме.все топик стартеры -лс Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #12 14 сентября 2012 я не подхожу,у меня 44 поста,че делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #13 14 сентября 2012 я не подхожу,у меня 44 поста,че делать то не пали с какого акка добавляешься Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #14 14 сентября 2012 ВОТ ЭТА ШУТКА,щя погоди запишу ее а то забуду :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #15 14 сентября 2012 я не шутил. Тебе смешно? ты ебанутый? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #16 14 сентября 2012 кул пацаны, джойнитесь Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #18 14 сентября 2012 2 сообщения назад подходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #19 14 сентября 2012 нужно вернутся в прошлое up Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #20 14 сентября 2012 2 сообщения назад подходил не все потеряно Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение