dIMkaTHESLAYER #81 14 сентября 2012 хуле вы напалисука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #82 14 сентября 2012 всё мне помогли на женском форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #83 14 сентября 2012 а ты что думал в них только писюн тыкать можно они многофункциональные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #84 14 сентября 2012 я тоже самое про семгу думал, а оказалось ее еще солить можно, спасибо шат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #85 14 сентября 2012 соевым полей и заебись будетсам жри свой соевый соус, бомж, ты бы еще дошираком посыпать предложил он вообщето жидкий и заебись разрыхливает мясо что бы оно было мягким Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #86 14 сентября 2012 гавна лучше наверни клоун с соевым соусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 14 сентября 2012 (изменено) я теперь буду буду писать вместо "говна поешь ноубоди" "выпей соевого соуса ноубоди" Изменено 14 сентября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #89 14 сентября 2012 там короче баба есть в горошек так вот напонимает автора уебка http://www.youtube.com/watch?v=qE3g-IW9_C0&feature=related там короче баба есть в горошек так вот напонимает автора уебка http://www.youtube.com/watch?v=qE3g-IW9_C0&feature=related там короче баба есть в горошек так вот напонимает автора уебка http://www.youtube.com/watch?v=qE3g-IW9_C0&feature=related ебать пд в гавне лагает пидоры 8 минута пасаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #90 14 сентября 2012 ебать хорош постить эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #91 14 сентября 2012 посмотрел все 3 видео, автора не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #92 14 сентября 2012 нужен адекватный , 18+ сап \сап ганг, которому не надо обьяснять что от него нужно, который будет давать инфу , покупать смок по кд, который знает что такое отводы блеать, как их могут закрыть и где могут стоять варды, тайминги спелов и механику игры. казуальные дибилы могут идти сразу лесом. и Универсалы тоже - так как блядь играть всеми - не означает быть хорошим сап\семмисап.прайм тайм 4-5 дней в неделю с 18-30 по МСК и до 23.00 24.00.скайп jibo.cnхардкерри пупей и саппорт бернинг сыграют в 5 тыщ лучше чем ты на любом герое и на любой позиции.и "универсал" скорее всего будет играть лучше чем тот кто задротит одну тему.вообще тот кто действительно играет в доту хорошо (или хотябы неплохо) обязан быть универсалом. потому что надо познать все аспекты игры. если ты никогда не играл хорошо на керри ты не поймешь что бебиситтеру надо делать для фрифармящего керри. если ты не стоял на миде ты не поймешь в какой момент соломидер уязвим для ганга. если ты не играл за лесника ты не будешь знать что ~ на 3 минуте большинство лесников бегают на лоу хп в лесу между тремя спавнами Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #93 14 сентября 2012 бля чё то в голос :lol: :lol:в день по 1ой такой вылетает стабильноебать я лох Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение