Гайка #21 14 сентября 2012 У врача-то хули не спроси, мудила ёбаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 14 сентября 2012 а у меня герпес больше не буду лизать простуженные пезды ХАХЫУЦАХЫВХАЫВХАХЫВАХ НЕУДАЧНИК Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 14 сентября 2012 а у меня герпес больше не буду лизать простуженные пезды ХАХЫУЦАХЫВХАЫВХАХЫВАХ НЕУДАЧНИКда соси, у меня трагедияобычно выскакивает раз в год одна блямба и все, а тут прям нахуй весь ротан засыпало, я терь не человек а франкенштейн нахуй, еще блять так и не достоял в поликлинике и не получил справку, придется теперь за щеку брать от англичанки, я уже вЪебал 2 из 2 занятий и она мне уже на мыло высрала телегу гнева((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 14 сентября 2012 а у меня герпес больше не буду лизать простуженные пезды ХАХЫУЦАХЫВХАЫВХАХЫВАХ НЕУДАЧНИКда соси, у меня трагедияобычно выскакивает раз в год одна блямба и все, а тут прям нахуй весь ротан засыпало, я терь не человек а франкенштейн нахуй, еще блять так и не достоял в поликлинике и не получил справку, придется теперь за щеку брать от англичанки, я уже вЪебал 2 из 2 занятий и она мне уже на мыло высрала телегу гнева(((Ты возьмешь у нее за шеку и у тебя выскочит еще больше герпеса, ахуцахыуцахывхахв Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #25 14 сентября 2012 Толст, ты-то хули смеёшься? С твоего же конца зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 14 сентября 2012 Толст, ты-то хули смеёшься? С твоего же конца зараза.Мне то нихуя, цахцхацхацха Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 14 сентября 2012 Толст, ты-то хули смеёшься? С твоего же конца зараза.тогда б у тебя на сфинктере вскочило)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #28 14 сентября 2012 анальными бананами лечиться пробовал? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 14 сентября 2012 пд - сборище врачей жежнадо было к доктору нормальному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 14 сентября 2012 Мочой прополоскай, выблядок Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение