Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ohmy.

Следующая мировая война

Рекомендованные сообщения

Ну так я эрудирован, но никогда не бывает лишним узнать противоположное мнение.

И погоди, ты тут говорил о том что третья мировая была, но в википедия этого не признает.

То есть ты хочешь оперировать фактами из википедии, чтобы доказать то, что википедия по сути отрицает, так?

Ты нам ничего не сказал, ты поагрился, и выставил себя тупым ублюдком.

Я действительно хочу узнать откуда ты например взял те или иные факты, мне просто интересно почитать автора который об этом написал, или может портал где ты это вычитал.

А ты не разговаривай с подпиздывателями вроде ублюдошного, они же анимешники, откуда у них мозг.

Ты мне ответь, есть у тебя источник окромя вики, или нету?

во первых , я не понимаю что ты вообще хочешь ? пруфов? у меня их нет. Я много об этом читал и смотрел документальные фильмы - этого мне хватило что-бы понять , что формально холодная война 3 мировая , хоть и не зафиксирована на бумаге. Читал много мнений от авторитетных людей , которые тоже говорили что это 3 мировая война(только формально) . все. я все сказал и понял что 70% этого топика , шакалы без личного мнения и если бы илзе и второй шакал изначально не начали на меня пиздеть меня бы даже никто не заквотил.

СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИ ПОНЯТИЕ ВОЙНА И ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ ПОТОМ ВРЫВАЙСЯ СО СВОИМИ ВЫСЕРАМИ

Ну так я эрудирован, но никогда не бывает лишним узнать противоположное мнение.

И погоди, ты тут говорил о том что третья мировая была, но в википедия этого не признает.

То есть ты хочешь оперировать фактами из википедии, чтобы доказать то, что википедия по сути отрицает, так?

Ты нам ничего не сказал, ты поагрился, и выставил себя тупым ублюдком.

Я действительно хочу узнать откуда ты например взял те или иные факты, мне просто интересно почитать автора который об этом написал, или может портал где ты это вычитал.

А ты не разговаривай с подпиздывателями вроде ублюдошного, они же анимешники, откуда у них мозг.

Ты мне ответь, есть у тебя источник окромя вики, или нету?

во первых , я не понимаю что ты вообще хочешь ? пруфов? у меня их нет. Я много об этом читал и смотрел документальные фильмы - этого мне хватило что-бы понять , что формально холодная война 3 мировая , хоть и не зафиксирована на бумаге. Читал много мнений от авторитетных людей , которые тоже говорили что это 3 мировая война(только формально) . все. я все сказал и понял что 70% этого топика , шакалы без личного мнения и если бы илзе и второй шакал изначально не начали на меня пиздеть меня бы даже никто не заквотил.

СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИ ПОНЯТИЕ ВОЙНА И ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ ПОТОМ ВРЫВАЙСЯ СО СВОИМИ ВЫСЕРАМИ

ты вообще кто? ты еще один комнатный опознаный в войнах боец ? могу тебя уверить , что знаю что такое война в отличии от тебя хуесос

eshe odin den'

Поделиться сообщением

слыш бонгра

не спорь а

мне 33 года, я больше тебя знаю :buba:

НУ КАК Я ХОРОШО СААРКАЗМИРУЮ ЛАЛ ))0))0))

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кооперация фактов

мне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемонов

слыш бонгра

не спорь а

красава)))))0 а тибе внатуре 33 ?))))))))00

eshe odin den'

Поделиться сообщением

кооперация фактов

мне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемонов

Покемоны вышка, а в данный момент он указал тебе на твою неграмотность.

Фактами можно оперировать.

Можешь загуглить значение слова кооперация.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кооперация фактов

слыш бонгра

не спорь а

красава)))))0 а тибе внатуре 33 ?))))))))00

о бля гангам стайл в подписи , уважаю

eshe odin den'

Поделиться сообщением

кооперация фактов

Парень, ты тут уже столько всего наворотил, что квоть, не квоть, уже ничего не изменится. А на досуге, вместо очередной передачи по дискавери, полистай орфографический словарь. Возможно тогда к твоим доводам будут прислушиваться внимательнее.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кооперация фактов

Покемоны вышка, а в данный момент он указал тебе на твою неграмотность.

Фактами можно оперировать.

Можешь загуглить значение слова кооперация.

да , я все таки не грамотен. увы

eshe odin den'

Поделиться сообщением

сынок, в свои 33 я многое повидал вжизни и знаю что такое война

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сынок, в свои 33 я многое повидал вжизни и знаю что такое война

ВОЙНА ЭТО МИР

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

кооперация фактов

Парень, ты тут уже столько всего наворотил, что квоть, не квоть, уже ничего не изменится. А на досуге, вместо очередной передачи по дискавери, полистай орфографический словарь. Возможно тогда к твоим доводам будут прислушиваться внимательнее.

да , куда мне до такого грамотного как ты , а к слову я и не хочу что-бы к моим доводам кто-то прислушивался .

eshe odin den'

Поделиться сообщением

кооперация фактов

да , куда мне до такого грамотного как ты , а к слову я и не хочу что-бы к моим доводам кто-то прислушивался .

тогда можешь изливать свои мысли в стену, не надо засорять ими интернет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ес-ли не хочешь, что-бы к твоим доводам кто-то прислушивался, на-хер их писать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомб

Поделиться сообщением

кооперация фактов

тогда можешь изливать свои мысли в стену, не надо засорять ими интернет

хорошо , я обезательно прислушаюсь к твоему мнению

eshe odin den'

Поделиться сообщением

точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомб

дада и ебнут планету

дада и ебнут планету

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

стилистика и смысл поста, на уровне ребенка 10-12 лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, чтобы землю к хуям распидарасило, зачем мелочится.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, чтобы землю к хуям распидарасило, зачем мелочится.

через 30 лет и вооружение будет никчему, если все так и будет идти.

Мироввой продовольственный кризис (спасибо Алексинусу), отсутствие энергоресурсов, невозможность борьбы с многочисленными инфекционными заболеваниями в бедных странах (спасибо маме Илзе) и так опустошат половину планеты.

Поделиться сообщением

земля и так вот-вот не выдержит нагрузки и распидорасится - алексинус пошёл в ларёк за рогаликами

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...