bonGra #182 14 сентября 2012 Ну так я эрудирован, но никогда не бывает лишним узнать противоположное мнение.И погоди, ты тут говорил о том что третья мировая была, но в википедия этого не признает.То есть ты хочешь оперировать фактами из википедии, чтобы доказать то, что википедия по сути отрицает, так?Ты нам ничего не сказал, ты поагрился, и выставил себя тупым ублюдком.Я действительно хочу узнать откуда ты например взял те или иные факты, мне просто интересно почитать автора который об этом написал, или может портал где ты это вычитал.А ты не разговаривай с подпиздывателями вроде ублюдошного, они же анимешники, откуда у них мозг.Ты мне ответь, есть у тебя источник окромя вики, или нету?во первых , я не понимаю что ты вообще хочешь ? пруфов? у меня их нет. Я много об этом читал и смотрел документальные фильмы - этого мне хватило что-бы понять , что формально холодная война 3 мировая , хоть и не зафиксирована на бумаге. Читал много мнений от авторитетных людей , которые тоже говорили что это 3 мировая война(только формально) . все. я все сказал и понял что 70% этого топика , шакалы без личного мнения и если бы илзе и второй шакал изначально не начали на меня пиздеть меня бы даже никто не заквотил.СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИ ПОНЯТИЕ ВОЙНА И ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ ПОТОМ ВРЫВАЙСЯ СО СВОИМИ ВЫСЕРАМИ Ну так я эрудирован, но никогда не бывает лишним узнать противоположное мнение.И погоди, ты тут говорил о том что третья мировая была, но в википедия этого не признает.То есть ты хочешь оперировать фактами из википедии, чтобы доказать то, что википедия по сути отрицает, так?Ты нам ничего не сказал, ты поагрился, и выставил себя тупым ублюдком.Я действительно хочу узнать откуда ты например взял те или иные факты, мне просто интересно почитать автора который об этом написал, или может портал где ты это вычитал.А ты не разговаривай с подпиздывателями вроде ублюдошного, они же анимешники, откуда у них мозг.Ты мне ответь, есть у тебя источник окромя вики, или нету?во первых , я не понимаю что ты вообще хочешь ? пруфов? у меня их нет. Я много об этом читал и смотрел документальные фильмы - этого мне хватило что-бы понять , что формально холодная война 3 мировая , хоть и не зафиксирована на бумаге. Читал много мнений от авторитетных людей , которые тоже говорили что это 3 мировая война(только формально) . все. я все сказал и понял что 70% этого топика , шакалы без личного мнения и если бы илзе и второй шакал изначально не начали на меня пиздеть меня бы даже никто не заквотил.СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИ ПОНЯТИЕ ВОЙНА И ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ ПОТОМ ВРЫВАЙСЯ СО СВОИМИ ВЫСЕРАМИты вообще кто? ты еще один комнатный опознаный в войнах боец ? могу тебя уверить , что знаю что такое война в отличии от тебя хуесос Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #183 14 сентября 2012 слыш бонгране спорь амне 33 года, я больше тебя знаю НУ КАК Я ХОРОШО СААРКАЗМИРУЮ ЛАЛ ))0))0)) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #184 14 сентября 2012 кооперация фактовмне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемонов слыш бонгране спорь амне 33 года, я больше тебя знаю НУ КАК Я ХОРОШО СААРКАЗМИРУЮ ЛАЛ ))0))0))красава)))))0 а тибе внатуре 33 ?))))))))00 Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #185 14 сентября 2012 кооперация фактовмне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемоновПокемоны вышка, а в данный момент он указал тебе на твою неграмотность.Фактами можно оперировать.Можешь загуглить значение слова кооперация. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #186 14 сентября 2012 кооперация фактовмне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемонов слыш бонгране спорь амне 33 года, я больше тебя знаю НУ КАК Я ХОРОШО СААРКАЗМИРУЮ ЛАЛ ))0))0))красава)))))0 а тибе внатуре 33 ?))))))))00о бля гангам стайл в подписи , уважаю Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #187 14 сентября 2012 кооперация фактовмне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемоновПарень, ты тут уже столько всего наворотил, что квоть, не квоть, уже ничего не изменится. А на досуге, вместо очередной передачи по дискавери, полистай орфографический словарь. Возможно тогда к твоим доводам будут прислушиваться внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #188 14 сентября 2012 кооперация фактовмне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемоновПокемоны вышка, а в данный момент он указал тебе на твою неграмотность.Фактами можно оперировать.Можешь загуглить значение слова кооперация.да , я все таки не грамотен. увы Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #189 14 сентября 2012 сынок, в свои 33 я многое повидал вжизни и знаю что такое война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #190 14 сентября 2012 сынок, в свои 33 я многое повидал вжизни и знаю что такое войнаВОЙНА ЭТО МИР Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #191 14 сентября 2012 кооперация фактовмне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемоновПарень, ты тут уже столько всего наворотил, что квоть, не квоть, уже ничего не изменится. А на досуге, вместо очередной передачи по дискавери, полистай орфографический словарь. Возможно тогда к твоим доводам будут прислушиваться внимательнее.да , куда мне до такого грамотного как ты , а к слову я и не хочу что-бы к моим доводам кто-то прислушивался . Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #192 14 сентября 2012 кооперация фактовмне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемоновПарень, ты тут уже столько всего наворотил, что квоть, не квоть, уже ничего не изменится. А на досуге, вместо очередной передачи по дискавери, полистай орфографический словарь. Возможно тогда к твоим доводам будут прислушиваться внимательнее.да , куда мне до такого грамотного как ты , а к слову я и не хочу что-бы к моим доводам кто-то прислушивался .тогда можешь изливать свои мысли в стену, не надо засорять ими интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #193 14 сентября 2012 ес-ли не хочешь, что-бы к твоим доводам кто-то прислушивался, на-хер их писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #194 14 сентября 2012 точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #195 14 сентября 2012 кооперация фактовмне уже советовали вообще не квотить анимешников . ну да я это и сам в принципе понимаю , что можно взять с человека который засоряет себе мозг хуйней типа покемоновПарень, ты тут уже столько всего наворотил, что квоть, не квоть, уже ничего не изменится. А на досуге, вместо очередной передачи по дискавери, полистай орфографический словарь. Возможно тогда к твоим доводам будут прислушиваться внимательнее.да , куда мне до такого грамотного как ты , а к слову я и не хочу что-бы к моим доводам кто-то прислушивался .тогда можешь изливать свои мысли в стену, не надо засорять ими интернет хорошо , я обезательно прислушаюсь к твоему мнению Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #196 14 сентября 2012 точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомбдада и ебнут планету точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомбдада и ебнут планету Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 14 сентября 2012 точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомбстилистика и смысл поста, на уровне ребенка 10-12 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 14 сентября 2012 (изменено) точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомбЕбать, чтобы землю к хуям распидарасило, зачем мелочится. Изменено 14 сентября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 14 сентября 2012 точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомбЕбать, чтобы землю к хуям распидарасило, зачем мелочится.через 30 лет и вооружение будет никчему, если все так и будет идти.Мироввой продовольственный кризис (спасибо Алексинусу), отсутствие энергоресурсов, невозможность борьбы с многочисленными инфекционными заболеваниями в бедных странах (спасибо маме Илзе) и так опустошат половину планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #200 14 сентября 2012 земля и так вот-вот не выдержит нагрузки и распидорасится - алексинус пошёл в ларёк за рогаликами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение