Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ohmy.

Следующая мировая война

Рекомендованные сообщения

Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут.

Поделиться сообщением

третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде иБ даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорю

что тот кто в это верит - идиот.

хуясе ты блатной)00000

Мне всегда хихикотно с таких вот тем, когда пачка комнатных долбоёбов рассуждает о мировой политике, в которой абсолютно нихуя не понимает, при этом оперирует аргументами аля у меня тётя в администрации работает, ей Путин по секрету сказал.

)))

это лучший аргумент, что был запосчен на пд за все время политсрачей

у миня у тьоти муж испаниц)))))000

третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорю

сначала за газ заплати, потом уебывай

зачем мне платить вас всеравно пизда на войне)))))))00

А

третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорю

хуясе ты блатной)00000

Мне всегда хихикотно с таких вот тем, когда пачка комнатных долбоёбов рассуждает о мировой политике, в которой абсолютно нихуя не понимает, при этГом оперирует аргументами аля у меня тётя в администрации работает, ей Путин по секрету сказал.

)))

у миФня у тьоти муж испаниц)))))000

третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будОет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорю

что тот ктоР в это верит - идиот.

третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недУели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорю

хуясе ты блатной)00000

Мне всегда хихикотно с таких вот тем, когда пачка комнатных долбоёбов рассуждает о мировой политике, в которой абсолютно нихуя не понимает, при этом оперирует аргументами аля у меня тётя в администрации работает, ей Путин по секрету сказал.

)))

третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный Мвариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорю

третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чАем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорю

хуясе ты блатной)00000

Мне всегда хихикотно с таких вот тем, когда пачка комнатных дол)боёбов рассуждает о мировой политике, в которой абсолютно нихуя не понимает, при этом оперирует аргументами аля у меня тётя в администрации работает, ей Путин по секрету сказал.

)))

третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружи)е не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорю

зачем мне платить вас всеравно пизда0 на войне)))))))00

имбирь

Поделиться сообщением

Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут.

третья мировая война уже была , умник :lol: :lol:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Вот такие бы оверквоты да в заницы вам позапихивать

Поделиться сообщением

цалуй пеписку

имбирь

Поделиться сообщением

цалуй пеписку

точно отпустишь?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

пусть воюют. мне похуй. у меня есть интернет

они по радиоволнам пустят хлор и тебя нахуй при врубе вифи нахуй выключит ))))00000

живое величие

Поделиться сообщением

во время войны может и света не быть , я молчу про интернет))))0

eshe odin den'

Поделиться сообщением

взорвал к хуям свой город :pray: :pray:

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.

Поделиться сообщением

пинтагон запраграмирует твой кампьютер к самауничтажению

пинтагон запраграмирует твой кампьютер к самауничтажению

Поделиться сообщением

Я сейчас иду ебаться со Стоей, а вы сидите и дрочите на свою войну.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.

все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуй

eshe odin den'

Поделиться сообщением

стоя дает только альфачам и то за деньги.

Поделиться сообщением

стоя дает только альфачам и то за деньги.

Правильно!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

во время войны может и света не быть , я молчу про интернет))))0

буду жаловаться своему провайдеру

Поделиться сообщением

все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуй

братан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...