Xarvuls #61 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #62 14 сентября 2012 во всем виноваты евреи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #63 14 сентября 2012 третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде иБ даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорючто тот кто в это верит - идиот.хуясе ты блатной)00000 Мне всегда хихикотно с таких вот тем, когда пачка комнатных долбоёбов рассуждает о мировой политике, в которой абсолютно нихуя не понимает, при этом оперирует аргументами аля у меня тётя в администрации работает, ей Путин по секрету сказал. )))это лучший аргумент, что был запосчен на пд за все время политсрачейу миня у тьоти муж испаниц)))))000 третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорючто тот кто в это верит - идиот. сначала за газ заплати, потом уебывайзачем мне платить вас всеравно пизда на войне)))))))00Атретья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорючто тот кто в это верит - идиот.хуясе ты блатной)00000 Мне всегда хихикотно с таких вот тем, когда пачка комнатных долбоёбов рассуждает о мировой политике, в которой абсолютно нихуя не понимает, при этГом оперирует аргументами аля у меня тётя в администрации работает, ей Путин по секрету сказал. )))это лучший аргумент, что был запосчен на пд за все время политсрачейу миФня у тьоти муж испаниц)))))000 третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будОет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорючто тот ктоР в это верит - идиот. сначала за газ заплати, потом уебывайзачем мне платить вас всеравно пизда на войне)))))))00третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недУели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорючто тот кто в это верит - идиот.хуясе ты блатной)00000 Мне всегда хихикотно с таких вот тем, когда пачка комнатных долбоёбов рассуждает о мировой политике, в которой абсолютно нихуя не понимает, при этом оперирует аргументами аля у меня тётя в администрации работает, ей Путин по секрету сказал. )))это лучший аргумент, что был запосчен на пд за все время политсрачейу миня у тьоти муж испаниц)))))000 третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный Мвариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорючто тот кто в это верит - идиот. сначала за газ заплати, потом уебывайзачем мне платить вас всеравно пизда на войне)))))))00третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружие не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чАем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорючто тот кто в это верит - идиот.хуясе ты блатной)00000 Мне всегда хихикотно с таких вот тем, когда пачка комнатных дол)боёбов рассуждает о мировой политике, в которой абсолютно нихуя не понимает, при этом оперирует аргументами аля у меня тётя в администрации работает, ей Путин по секрету сказал. )))это лучший аргумент, что был запосчен на пд за все время политсрачейу миня у тьоти муж испаниц)))))000 третья мировая война уже была. Это все сущая хуйня , изза экономического кризиса не когда не будет войны. А если даже и будет , то рашке пизда за недели 2-3. И да , я не хочу слушать патриотов(даунов) которые будут доказывать , что с рашка будет в поряде и даст отпор/пизды америкосам.уверяю вас , это не так , так как в ход ядерное оружи)е не пустят. При нынешнем правительстве США не будет воевать , им это не выгодно , рашке темболее. Единственный вариант следущей войны , это будет врыв америки в ирак накачать еще нефти для того что-бы выкарапкаться с кризиса. Я более чем уверен что войны не будет , а если и будет , то не коснется россию. Ну , а если быть фаталистами , и россия начнет воевать то всем пизда. За несколько месецев , в лучшем случае всем пиздец. Не какие бункеры не спасут. Что буду делать я? Я украинец , надеюсь эта воображаемая война нас не коснется , а если и коснется уеду в испанию по связям. И вам того советую. Но еще раз говорючто тот кто в это верит - идиот. сначала за газ заплати, потом уебывайзачем мне платить вас всеравно пизда0 на войне)))))))00 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #64 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут.третья мировая война уже была , умник :lol: Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 14 сентября 2012 Вот такие бы оверквоты да в заницы вам позапихивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 14 сентября 2012 Вот такие бы оверквоты да в заницы вам позапихиватьцалуй пеписку Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #67 14 сентября 2012 пусть воюют. мне похуй. у меня есть интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #68 14 сентября 2012 Вот такие бы оверквоты да в заницы вам позапихиватьцалуй пепискуточно отпустишь? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 14 сентября 2012 пусть воюют. мне похуй. у меня есть интернетони по радиоволнам пустят хлор и тебя нахуй при врубе вифи нахуй выключит ))))00000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #70 14 сентября 2012 пусть воюют. мне похуй. у меня есть интернетво время войны может и света не быть , я молчу про интернет))))0 Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #71 14 сентября 2012 взорвал к хуям свой город :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #72 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #73 14 сентября 2012 пинтагон запраграмирует твой кампьютер к самауничтажению пинтагон запраграмирует твой кампьютер к самауничтажению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 14 сентября 2012 Я сейчас иду ебаться со Стоей, а вы сидите и дрочите на свою войну. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #75 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуй Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #76 14 сентября 2012 Я сейчас иду ебаться со Стоей, а вы сидите и дрочите на свою войну.стоя дает только альфачам и то за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #77 14 сентября 2012 а ты ходил не в ту школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 14 сентября 2012 Я сейчас иду ебаться со Стоей, а вы сидите и дрочите на свою войну.стоя дает только альфачам и то за деньги.Правильно! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #79 14 сентября 2012 пусть воюют. мне похуй. у меня есть интернетво время войны может и света не быть , я молчу про интернет))))0буду жаловаться своему провайдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуйбратан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение