bonGra #81 14 сентября 2012 пусть воюют. мне похуй. у меня есть интернетво время войны может и света не быть , я молчу про интернет))))0буду жаловаться своему провайдерубоюсь твой провайдер будет говорить по английски))))0 Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #82 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуйОбъявление войны — юридическая, дипломатическая процедура в международном праве и международной политике, заключающаяся в официальном, в установленном порядке уведомлении одним государством другого о прекращении между ними мира и переходе в состояние войны. Мирова́я война́ — термин, обычно используемый для обозначения двух конфликтов, беспрецедентных по масштабу событий и количеству жертв, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #83 14 сентября 2012 Я сейчас иду ебаться со Стоей, а вы сидите и дрочите на свою войну.стоя дает только альфачам и то за деньги.Правильно!тогда причём тут ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #84 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуйбратан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил?холодная война , подробней в википедии , ее даже толя васерман называл третей мировой))))))0 Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #85 14 сентября 2012 Даже толя вассерман. Ну ничего себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #86 14 сентября 2012 mi eangrish is greate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуйбратан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил?холодная война , подробней в википедии , ее даже толя васерман называл третей мировой))))))0ты вообще в курсах, что васерман не имеет полномочий обЪявлять некий исторический инцидент третьей мировой, это не в его компетенции, ебаняша? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #88 14 сентября 2012 Даже толя вассерман. Ну ничего себеди нахуй остряк ,хули ты приебался пойди лучше анимешек глянь высер Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 14 сентября 2012 Я сейчас иду ебаться со Стоей, а вы сидите и дрочите на свою войну.стоя дает только альфачам и то за деньги.Правильно!тогда причём тут ты?Богатый альфач, ю мэд? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #90 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуйбратан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил?холодная война , подробней в википедии , ее даже толя васерман называл третей мировой))))))0ты вообще в курсах, что васерман не имеет полномочий обЪявлять некий исторический инцидент третьей мировой, это не в его компетенции, ебаняша?ебать , этой войны не было на бумаге , но она блять является как таковой 3 мировой , дурилка ты. если ты считаешь за войну только ну что была зафиксирована в документах то удачи тебе , одаренный и умный ты мой. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #91 14 сентября 2012 Дохуя жертв было во время холодной войны? Геноцид, голод, блокады стран иль городов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #92 14 сентября 2012 в случае войны завоюю себе кусочек украины бтв Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 14 сентября 2012 Он либо очень толсто троллит, либо мне его жаль.У меня в школе был одноклассник, который всерьез утверждал что спартанцев при Фермопилах было только 300.Как в фильме)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #94 14 сентября 2012 Дохуя жертв было во время холодной войны? Геноцид, голод, блокады стран иль городов?жерв дохуя Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #95 14 сентября 2012 Холоднуя - война это гонка вооружений и соперничество на мировой арене без применения насилия к гражданам страны соперника, не более того.СВЯТО ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПОТОМУ ЧТО ТОЛИК ВАСЕРМАН ТАК СКЗААЛ - ЭТ ГГВП. блять, пристрелите его там в коридоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #96 14 сентября 2012 Он либо очень толсто троллит, либо мне его жаль.У меня в школе был одноклассник, который всерьез утверждал что спартанцев при Фермопилах было только 300.Как в фильме))))а их было не 300?)))) Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 14 сентября 2012 Он либо очень толсто троллит, либо мне его жаль.У меня в школе был одноклассник, который всерьез утверждал что спартанцев при Фермопилах было только 300.Как в фильме))))а их было не 300?))))Не))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуйбратан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил?холодная война , подробней в википедии , ее даже толя васерман называл третей мировой))))))0ты вообще в курсах, что васерман не имеет полномочий обЪявлять некий исторический инцидент третьей мировой, это не в его компетенции, ебаняша?ебать , этой войны не было на бумаге , но она блять является как таковой 3 мировой , дурилка ты. если ты считаешь за войну только ну что была зафиксирована в документах то удачи тебе , одаренный и умный ты мой.Тебе скок лет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 14 сентября 2012 вассерман это кто такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #100 14 сентября 2012 Он либо очень толсто троллит, либо мне его жаль.У меня в школе был одноклассник, который всерьез утверждал что спартанцев при Фермопилах было только 300.Как в фильме))))а их было не 300?))))Было несколько тысяч, еще был флот. Но в последней потасовке участвовали сумасшедшие остатки, мб там и было 300, никто уже не разберет. Норм пацики отступили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение