alexinus #101 14 сентября 2012 вассерман это кто такой ?Клоун. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #102 14 сентября 2012 Холоднуя - война это гонка вооружений и соперничество на мировой арене без применения насилия к гражданам страны соперника, не более того.СВЯТО ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПОТОМУ ЧТО ТОЛИК ВАСЕРМАН ТАК СКЗААЛ - ЭТ ГГВП. блять, пристрелите его там в коридоре.википедию почитал , умным стал. При холодной войне было куча жертв , ебучий ты кретин . Если написано на бумаге что насилия применено не было ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК И БЫЛО. Зафиксировано куча убийств , пыток и всякой хуйни , иди ты нахуй. Если ты в этом не шаришь то не пизди , зашел отец на википедию теперь из себя умного корчит , лучше бы тебя пристрелили Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #103 14 сентября 2012 на мировую не тянет, слишком мало участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #104 14 сентября 2012 (изменено) Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуйбратан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил?холодная война , подробней в википедии , ее даже толя васерман называл третей мировой))))))0ты вообще в курсах, что васерман не имеет полномочий обЪявлять некий исторический инцидент третьей мировой, это не в его компетенции, ебаняша?ебать , этой войны не было на бумаге , но она блять является как таковой 3 мировой , дурилка ты. если ты считаешь за войну только ну что была зафиксирована в документах то удачи тебе , одаренный и умный ты мой.Тебе скок лет?33 Изменено 14 сентября 2012 пользователем bonGra Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 14 сентября 2012 Холоднуя - война это гонка вооружений и соперничество на мировой арене без применения насилия к гражданам страны соперника, не более того.СВЯТО ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПОТОМУ ЧТО ТОЛИК ВАСЕРМАН ТАК СКЗААЛ - ЭТ ГГВП. блять, пристрелите его там в коридоре.википедию почитал , умным стал. При холодной войне было куча жертв , ебучий ты кретин . Если написано на бумаге что насилия применено не было ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК И БЫЛО. Зафиксировано куча убийств , пыток и всякой хуйни , иди ты нахуй. Если ты в этом не шаришь то не пизди , зашел отец на википедию теперь из себя умного корчит , лучше бы тебя пристрелилину давай ссылки, будем читать и просвещаться! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #106 14 сентября 2012 в случае войны завоюю себе кусочек украины бтвможешь забирать донецк с луганском, все равно в хуй не вперлись Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 14 сентября 2012 Кроме блестящих побед в своей игре и жилетки с карманами что есть у Вассермана ? Серьезных научных работ, изобретений, патентов нет. Политолог блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #108 14 сентября 2012 ребята, я все понял, он хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 14 сентября 2012 Кроме блестящих побед в своей игре и жилетки с карманами что есть у Вассермана ? Серьезных научных работ, изобретений, патентов нет. Политолог блять.его девственность_))))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #110 14 сентября 2012 на мировую не тянет, слишком мало участников Основными участниками были Северная Корея, поддерживаемая китайской армией и СССР; и Южная Корея, поддерживаемая США, Великобританией и Филиппинами. В войне также принимали участие многие другие страны в составе миротворческих сил ООН. учасников дохуя , не надо Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 14 сентября 2012 Холоднуя - война это гонка вооружений и соперничество на мировой арене без применения насилия к гражданам страны соперника, не более того.СВЯТО ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПОТОМУ ЧТО ТОЛИК ВАСЕРМАН ТАК СКЗААЛ - ЭТ ГГВП. блять, пристрелите его там в коридоре.википедию почитал , умным стал. При холодной войне было куча жертв , ебучий ты кретин . Если написано на бумаге что насилия применено не было ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК И БЫЛО. Зафиксировано куча убийств , пыток и всякой хуйни , иди ты нахуй. Если ты в этом не шаришь то не пизди , зашел отец на википедию теперь из себя умного корчит , лучше бы тебя пристрелилиА твой источник почитать можно, или тебе дядя Вася с третьего этажа рассказал, какие он ужасы видел во время холодной войны? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #112 14 сентября 2012 Кого то мочили, пытали, в зад ебали во все времена - все цивилизованные страны. Дабы не отставать от оппонента ни в чем и сберечь свои собственные задницы. Просто во время противостояния США и СССР масштабы были другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #113 14 сентября 2012 ребята, я все понял, он хохол как ты узнал?)))))0000 Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #114 14 сентября 2012 (изменено) на мировую не тянет, слишком мало участников Основными участниками были Северная Корея, поддерживаемая китайской армией и СССР; и Южная Корея, поддерживаемая США, Великобританией и Филиппинами. В войне также принимали участие многие другие страны в составе миротворческих сил ООН. учасников дохуя , не надоты про гражданскую войну в корее чтоле ?давай вьетнам не забудь тогда там тоже совок со штатами воевал уахаха Изменено 14 сентября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #115 14 сентября 2012 ребята, я все понял, он хохол как ты узнал?)))))0000отрицательный IQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #116 14 сентября 2012 Кого то мочили, пытали, в зад ебали во все времена - все цивилизованные страны. Дабы не отставать от оппонента ни в чем и сберечь свои собственные задницы. Просто во время противостояния США и СССР масштабы были другими.а , уже жертвы были? на википедии все таки написали? а то я думаю 5 минут назад жертв не было , а тут появились. нада было дочитать сначала потом умничать сынок Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #117 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуйбратан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил?холодная война , подробней в википедии , ее даже толя васерман называл третей мировой))))))0ты вообще в курсах, что васерман не имеет полномочий обЪявлять некий исторический инцидент третьей мировой, это не в его компетенции, ебаняша?ебать , этой войны не было на бумаге , но она блять является как таковой 3 мировой , дурилка ты. если ты считаешь за войну только ну что была зафиксирована в документах то удачи тебе , одаренный и умный ты мой.Тебе скок лет?33в 33 года сидеть на форуме среди школьниковпытаясь кому то что то доказатьдохуя добился в жизни Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 14 сентября 2012 Пацан пастит с википедии и кличет всех остальных википидорами)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #119 14 сентября 2012 ребята, я все понял, он хохол как ты узнал?)))))0000отрицательный IQвне сомнений мой IQ выше твоего Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #120 14 сентября 2012 на мировую не тянет, слишком мало участников Основными участниками были Северная Корея, поддерживаемая китайской армией и СССР; и Южная Корея, поддерживаемая США, Великобританией и Филиппинами. В войне также принимали участие многие другие страны в составе миротворческих сил ООН. учасников дохуя , не надоты про гражданскую войну в корее чтоле ?давай вьетнам не забудь тогда там тоже совок со штатами воевал уахахаа еще афган и чего-нибудь еще в африке по мелочи. Только все равно ну никак не тянет на мировую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение