St0rm #141 14 сентября 2012 ребята, я все понял, он хохол как ты узнал?)))))0000отрицательный IQвне сомнений мой IQ выше твоегоу вассермана занял ?у твоего батибез капса ответ не засчитывается, попытайся еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #142 14 сентября 2012 ребята, я все понял, он хохол как ты узнал?)))))0000отрицательный IQвне сомнений мой IQ выше твоегоу вассермана занял ?у твоего батиЛОЛ ДА ЭТО ЖИ СААРКАЗМКАК ОН МОГ ЕГО БАТЮ ВИДЕТЬАХУЕЕЕЕЕТЬ ТРАЛЛЬ Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганныйудивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц!надо ж почитать, что дотеры понаписали Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганныйудивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц!надо ж почитать, что дотеры понаписалине стоитлишь засоришь мозг Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 14 сентября 2012 шутки про хохлов уже не доставляют , а про газ так вообще хочется в ебало плюнутьГаз и хохлы несомненно замешаны в третьей мировой, зуб даю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #146 14 сентября 2012 в случае войны завоюю себе кусочек украины бтвможешь забирать донецк с луганском, все равно в хуй не вперлиськрым верну родине пожалуйкак исконную русскую землю вместе с татарами ускоглазыми и хачами хачей в крыму не было никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #147 14 сентября 2012 хохлы будут замешаны в газовых камерах вместе с евреями Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #148 14 сентября 2012 тебя спросили сколько тебе летты ответил: 33. в твоем гнилом сраче с илзе не видно и доли интелекта.и если число: 33 означает саарказм то мне блять 12 лет. охуенный сарказм да? смешно и умно просто пиздец. Это что то на уровне: "Я педик" "Ха ты педик" "БЛЯТЬ ЭТО СААРКАЗМ"и я примат. ок ЗЫ больше капса давай не знаю я думал что если пишут на форуме доты что мне 33 это автоматом попадает в сарказм А ТВОИ НИКЧЕМНЫЕ ПРИРАВНЕНИЯ ПРО ПИДАРОВ ВООБЩЕ НЕ К ЧЕМУ. нахуй ты вообще в тему зашел? сьеби нахуй , прошу тебя . тут кроме тебя еще 5 опознаных пидара сидят и доказывают мне что я даун и без тебя вся нормально Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганныйудивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц!надо ж почитать, что дотеры понаписалия уже шутил на тему еще более тупого куска говна чем ты, не обязательно квотить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганныйудивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц!надо ж почитать, что дотеры понаписалине стоитлишь засоришь мозгЕсли бы он у него был, несомненно засорился бы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 14 сентября 2012 тебя спросили сколько тебе летты ответил: 33. в твоем гнилом сраче с илзе не видно и доли интелекта.и если число: 33 означает саарказм то мне блять 12 лет. охуенный сарказм да? смешно и умно просто пиздец. Это что то на уровне: "Я педик" "Ха ты педик" "БЛЯТЬ ЭТО СААРКАЗМ"и я примат. ок ЗЫ больше капса давай не знаю я думал что если пишут на форуме доты что мне 33 это автоматом попадает в сарказм А ТВОИ НИКЧЕМНЫЕ ПРИРАВНЕНИЯ ПРО ПИДАРОВ ВООБЩЕ НЕ К ЧЕМУ. нахуй ты вообще в тему зашел? сьеби нахуй , прошу тебя . тут кроме тебя еще 5 опознаных пидара сидят и доказывают мне что я даун и без тебя вся нормальноперейди в открытой википедии на страницу САРКАЗМ и читани определение) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 14 сентября 2012 тебя спросили сколько тебе летты ответил: 33. в твоем гнилом сраче с илзе не видно и доли интелекта.и если число: 33 означает саарказм то мне блять 12 лет. охуенный сарказм да? смешно и умно просто пиздец. Это что то на уровне: "Я педик" "Ха ты педик" "БЛЯТЬ ЭТО СААРКАЗМ"и я примат. ок ЗЫ больше капса давай не знаю я думал что если пишут на форуме доты что мне 33 это автоматом попадает в сарказм А ТВОИ НИКЧЕМНЫЕ ПРИРАВНЕНИЯ ПРО ПИДАРОВ ВООБЩЕ НЕ К ЧЕМУ. нахуй ты вообще в тему зашел? сьеби нахуй , прошу тебя . тут кроме тебя еще 5 опознаных пидара сидят и доказывают мне что я даун и без тебя вся нормальноНу я жду твоих источников, уже жопа горит от волнения. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #153 14 сентября 2012 в случае войны завоюю себе кусочек украины бтвможешь забирать донецк с луганском, все равно в хуй не вперлиськрым верну родине пожалуйкак исконную русскую землю вместе с татарами ускоглазыми и хачами хачей в крыму не было никогдао рили ? а кто мне распинается про пахлаву медовую и кипяченый пивас ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #154 14 сентября 2012 Симулятор ядерных ударовваще тема, базарю Цитата Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #155 14 сентября 2012 хохлы, хачи, завязывайте о животных тереть, тут серьезная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #156 14 сентября 2012 ребята, я все понял, он хохол как ты узнал?)))))0000отрицательный IQвне сомнений мой IQ выше твоегоу вассермана занял ?у твоего батибез капса ответ не засчитывается, попытайся еще разя капсом не пользуюсь токо шифтом Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганныйудивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц!надо ж почитать, что дотеры понаписалине стоитлишь засоришь мозгна второй странице я понял, что тема не в чистилище - и дропнултак что ты прав оказался Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #158 14 сентября 2012 пиздец тут у вас. мировая война в топане. прячьте женщин и детей. хотя дети могут остатсья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #159 14 сентября 2012 в случае войны завоюю себе кусочек украины бтвможешь забирать донецк с луганском, все равно в хуй не вперлиськрым верну родине пожалуйкак исконную русскую землю вместе с татарами ускоглазыми и хачами хачей в крыму не было никогдао рили ? а кто мне распинается про пахлаву медовую и кипяченый пивас ?мне кажется, у тебя неверное определение слова "хач" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 14 сентября 2012 СТОЙ СТОЙ ПИСХЕВЕРБЫЛА ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ?ОТВЕЧАЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение