Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

theAspix19

TES IV: Oblivion - битое сохранение

Рекомендованные сообщения

таки привет олдфагам

решил недавно засесть за обливион

ебашил, что есть сил

на дрожащих островах выполнял квест

вышел похуй, значит, из какой-то двери - опа, чёрный экран + отправьте ошибку бил гейцу, он её рассмотрит

загрузка сохранения по разному доходит либо до одной трети, либо до половины, в итоге опять привет бил гейцу и слёзы на клавиатуре

обшарил инет - ничего путёвого

реквестую хелп нормальных потных чуваков

Поделиться сообщением

Что за расколотое солнце лол, че за локализация такая, или это дополнительные квесты с аддонами?

В обливионе есть автосейв при переходе через ячейки, загрузись с раннего - попробуй пройти заного.

Если играешь с читами типа tgm, то отключи их.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

о покойничек ожил

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

WitheR написал 14.09.2012 в 11:18:

Что за расколотое солнце лол, че за локализация такая, или это дополнительные квесты с аддонами?

В обливионе есть автосейв при переходе через ячейки, загрузись с раннего - попробуй пройти заного.

Если играешь с читами типа tgm, то отключи их.

расколотое солнце?

я имею ввиду дрожащие острова, это офф дополнение к обливиону

читов нету, выкидывает как раз с автосейва, он единственный и остался

Поделиться сообщением

theAspix19 написал 14.09.2012 в 11:21:
  WitheR написал 14.09.2012 в 11:18:

расколотое солнце?

я имею ввиду дрожащие острова, это офф дополнение к обливиону

читов нету, выкидывает как раз с автосейва, он единственный и остался

бля а где я увидел расколотое солнце._.

Может глаза расплылись.

У тебя вообще своих сейвов не было либо квиксейвов?

Если у тебя никаких аддонов не было(не отключил ты их, что бы загрузить сейв, а сейв именно делался без аддонов всяких левых) то это скорее всего обычный лаг, хотя я сколько раз проходил - не встречал.

Юзай более ранний сейв, проходи туда докуда дошел, можешь опять же поюзать читы что бы быстрее. Только перед сохранением у того места отруби их, засейвись и потом уже пробуй, если будет вылетать ну то хуй знает. Я 21го дома буду у меня установлен обливион, могу с этого места пройти тебе место вылета и скинуть сейв, а так хз что еще делать.

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  WitheR написал 14.09.2012 в 11:25:
  theAspix19 написал 14.09.2012 в 11:21:

бля а где я увидел расколотое солнце._.

Может глаза расплылись.

У тебя вообще своих сейвов не было либо квиксейвов?

Если у тебя никаких аддонов не было(не отключил ты их, что бы загрузить сейв, а сейв именно делался без аддонов всяких левых) то это скорее всего обычный лаг, хотя я сколько раз проходил - не встречал.

Юзай более ранний сейв, проходи туда докуда дошел, можешь опять же поюзать читы что бы быстрее. Только перед сохранением у того места отруби их, засейвись и потом уже пробуй, если будет вылетать ну то хуй знает. Я 21го дома буду у меня установлен обливион, могу с этого места пройти тебе место вылета и скинуть сейв, а так хз что еще делать.

Показать больше  

квиксейв с дуру снёс, аддонов не было, играю вот в чистое Золотое издание от 1С

остался единственный автосейв, который немного грузится и вылетает.

хотя, мне кажется, что т.к. полоска загрузки каждый раз доходит до хаотичного момента, но не позже половины, то скорее всего трабла в системе или железе

Изменено пользователем theAspix19

Поделиться сообщением

Нет, это трабла в сейве.

Пробуй играть с автосейва и дойти до того момента, даже если и далеко. У меня тоже золотое издание чистое стоит, но я раньше 21го тебе помочь не смогу.

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пизда сейву, ничего не сделать. Можешь рипануться от отчаяния

Поделиться сообщением

(изменено)
  WitheR написал 14.09.2012 в 11:37:

Нет, это трабла в сейве.

Пробуй играть с автосейва и дойти до того момента, даже если и далеко. У меня тоже золотое издание чистое стоит, но я раньше 21го тебе помочь не смогу.

за помощь предварительное тебе, значит, спасибо, но я ж и говорю, что никак не грузится автосейв.

ладно, если б я в него зайти смог, но не могу. т.е. полностью потерян, так сказать, прогресс

было б неплохо узнать, как откатить физическим путём на пару-тройку шагов назад до этого злополучного сохранения

Xarvuls написал 14.09.2012 в 11:38:
Пизда сейву, ничего не сделать. Можешь рипануться от отчаяния

на каком-то форуме чуваки сейвы кидали, другие их открывали, сохранялись в другом месте и отсылали обратно. я так понимаю, мой случай - охуенное исключение?

Поделиться сообщением

Никак. Только если другой человек загрузит этот сейв, хотя если у тебя голый обливион и ничего кроме этого сейва, то никто не поможет. Только с нуля ебашить. Обратись попробуй на форум ag.ru в тему обливиона, может кто-то попробует загрузить. Но это врядли если сам сейв битый.

Ну или загугли типа

http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=Oblivion+save+repair&oq=Oblivion+save+repair&gs_l=hp.3..0i30j0i8i10i30j0i8i30l2.1191.6028.0.6240.22.13.1.8.9.0.96.1036.13.13.0...0.0...1c.1.i6BquAsa_bc&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=d1b17410b0fd7af6&biw=1280&bih=631

Я по линкам там не могу ходить к сожалению, без картинок инет. Но попробуй ченить.

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  WitheR написал 14.09.2012 в 11:47:

Никак. Только если другой человек загрузит этот сейв, хотя если у тебя голый обливион и ничего кроме этого сейва, то никто не поможет. Только с нуля ебашить. Обратись попробуй на форум ag.ru в тему обливиона, может кто-то попробует загрузить. Но это врядли если сам сейв битый.

Ну или загугли типа

http://www.google.ru...iw=1280&bih=631

Я по линкам там не могу ходить к сожалению, без картинок инет. Но попробуй ченить.

витхер, посылаю тебе добро и няш <3

в первом же линке на нерусском сайте нашёл ответ на вопрос

соль была в том, что имеются два файла autosave.ess и autosave.bak

первый файл сносится, второму меняем расширение с .bak на .ess

оп-оп

add: тред можно клоз

Поделиться сообщением

Удачного обливиона чо :tusila-zavodila:

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...