Comatose #41 14 сентября 2012 Бесят сопливые ни на что неспособные тряпки,считающие что счастье должно добиваться их,а не они это счастье.Фу таким быть.Куда не зайди везде ебаные сопли.Везде одна мораль "Я люблю,но уже ничего не вернуть". А ты бля старалась\старался? Естественно нет,ибо только языком все пиздеть могут.Мне даже не жалко таких людей,я даже рад что им хуево. Так приятно ловить лулзы с соплей. Самое смешное что всё лично ты говоришь не человеку, а пытаешься изобразить из себя заебись прошаренного типа и проявляешь свои эмоции до которых никому нет дела в гавно статусах\гавно твитах. Жалкие люди. Скажите только что я не прав блять. Везде эти сопли. Эти пацанские мутки вконтакте и тд. Меня доебало уже просто ахуеть.that's all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 14 сентября 2012 аж в лол захотелось поиграть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 14 сентября 2012 строго по поцански. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #45 14 сентября 2012 У АВТОРА БАЛКАНЫ))))))))))) Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #46 14 сентября 2012 автор пытается изобразить из себя заебись прошаренного типа а по теме , ты лол у тебя багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 14 сентября 2012 автор лолервсеяснооткрыл топанувидел этозакрыл топан Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #51 14 сентября 2012 Бесят сопливые ни на что неспособные тряпки,считающие что счастье должно добиваться их,а не они это счастье.Фу таким быть.Куда не зайди везде ебаные сопли.Везде одна мораль "Я люблю,но уже ничего не вернуть". А ты бля старалась\старался? Естественно нет,ибо только языком все пиздеть могут.Мне даже не жалко таких людей,я даже рад что им хуево. Так приятно ловить лулзы с соплей. Самое смешное что всё лично ты говоришь не человеку, а пытаешься изобразить из себя заебись прошаренного типа и проявляешь свои эмоции до которых никому нет дела в гавно статусах\гавно твитах. Жалкие люди. Скажите только что я не прав блять. Везде эти сопли. Эти пацанские мутки вконтакте и тд. Меня доебало уже просто ахуеть. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #52 15 сентября 2012 Бесят сопливые ни на что неспособные тряпки,считающие что счастье должно добиваться их,а не они это счастье.Фу таким быть.Куда не зайди везде ебаные сопли.Везде одна мораль "Я люблю,но уже ничего не вернуть". А ты бля старалась\старался? Естественно нет,ибо только языком все пиздеть могут.Мне даже не жалко таких людей,я даже рад что им хуево. Так приятно ловить лулзы с соплей. Самое смешное что всё лично ты говоришь не человеку, а пытаешься изобразить из себя заебись прошаренного типа и проявляешь свои эмоции до которых никому нет дела в гавно статусах\гавно твитах. Жалкие люди. Скажите только что я не прав блять. Везде эти сопли. Эти пацанские мутки вконтакте и тд. Меня доебало уже просто ахуеть.А ты думаешь, что то, что ты написал - это не сопли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #53 15 сентября 2012 ПАЦАНСКИЕ МУТКИ ЭТО АХУЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #54 15 сентября 2012 Респект пацану Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение