pandar #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 поиграю как +1 айсикап цмисполняю любую роль.от вас требуется более менее адекватное понимание игры.возраст 16+, (работал 3 месяца вожатым от детских голосов уже тошнит)и если есть 100% уверенность в победе иногда пикать мне какую нить хуйню которую я попрошу. скайп p4nd4r. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 17 сентября 2012 автор нубхули ты тогда отказывался играть на удаление 3 месяца назад. чмодан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #5 18 сентября 2012 проще найти было бы на /j pd чем тут с посещаемостью раздела в 10 юзеров и то одних и тех же хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 18 сентября 2012 (изменено) ЛЕША БРАТ ТЫ ЧЕПАШУЛЕ СУДЬБЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ Изменено 18 сентября 2012 пользователем шест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8 19 сентября 2012 автор нубхули ты тогда отказывался играть на удаление 3 месяца назад. чмодан.дота командная играу мну постов милионх дД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #10 22 сентября 2012 именно там тебе и местоты кто такой давай до свидание :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #12 2 октября 2012 лешка тебе ненадоело в 1 дотан бацать?) [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #13 3 октября 2012 лешка тебе ненадоело в 1 дотан бацать?)он же в д2 ушёл уже неделю где то после работы поиграл в д1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение