rubish #21 14 сентября 2012 кручу-верчу подрочить хочу кручу-верчу подрочить хочу кручу-верчу подрочить хочу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #22 15 сентября 2012 НN ПЫTФЙTECЬ ЧT0-ЧT0 ИЗMENИТЬ,ДОСМОТРБЕЗNOGIM Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 15 сентября 2012 «Зайчик» тенге не страшен В Нацбанке обещают не делать резких движений в монетарной политике до осени и не видят повода для волнений в связи с девальвацией в Беларуси кручу-верчу подрочить хочу кручу-верчу подрочить хочу кручу-верчу подрочить хочуне отверти только Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 15 сентября 2012 хуево, что ему даже в доту не поиграть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #26 15 сентября 2012 гомосек, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 15 сентября 2012 Среагировал на "свиноматка", а тут заяц.Что за развод? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 15 сентября 2012 Среагировал на "свиноматка", а тут заяц.Что за развод? свинопапка в топан зашел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 15 сентября 2012 Среагировал на "свиноматка", а тут заяц.Что за развод? свинопапка в топан зашел :tusila-zavodila: ЧО?! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #30 15 сентября 2012 ну эт типа ты видишь оп такой свиноматка, и такой, как свинопапка к женушке такой заходишь, а тут не про свиноматку, ну ты понимаешь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 15 сентября 2012 (изменено) кролик это типо банни а моркофка член =>банни шлюха Изменено 15 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение