Murr #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 А в сороковые годы двадцатого века свинец русским свиньям тоже выдавали по карточкам? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 14 сентября 2012 у тебя тройной фурункул на аватарке хахахха чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 14 сентября 2012 (изменено) у тебя тройной фурункул на аватарке хахахха чмонет. Это так мой хуй входит в его рот Изменено 14 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 14 сентября 2012 у тебя тройной фурункул на аватарке хахахха чмонет. Это так мой хуй входит в его роттвой хуй, мой хуй и хуй аннеймед юзера трипол пенетратион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 14 сентября 2012 Я считаю до пяти, А могу до десяти. 1,2,3,4,5, Я сейчас пойду искать! 6,7,8,9,10 – Я иду на целый месяц! Кто не спрятался- Я не виноват!!! Я считаю до пяти, А могу до десяти. 1,2,3,4,5, Я сейчас пойду искать! 6,7,8,9,10 – Я иду на целый месяц! Кто не спрятался- Я не виноват!!! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 14 сентября 2012 вижу мурр нашел себе отличного союзникапоздравим его с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 14 сентября 2012 а я думал что это шар для боулинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 14 сентября 2012 на аватарке ещё места хуйцов на пять не считая эластичности очка сторма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 14 сентября 2012 а я думал что это шар для боулинга извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 14 сентября 2012 изящные щутки в говнотеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15 14 сентября 2012 а я думал что это шар для боулинга извращенецпошел нахуй, мудилаты меня бесишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 14 сентября 2012 (изменено) а я думал что это шар для боулинга извращенецпошел нахуй, мудилаты меня бесишь ахахах очко горит от желания? И ты боишься это признавать? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 14 сентября 2012 шторм уже в течение трёх постов благословляет плохую тему своим присутствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 14 сентября 2012 читаю про жопу, хуи и дерьмо и вспоминаю, как шутили в 8 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 14 сентября 2012 ПАДАЕМ НА ПОЛ В ПРИХОООООЖЕЙМУРА МАМКА ПОДО МНОЙ О БООООООЖЕЯ ЧУВСТВУЮ ЕЕ ЗАПАХОНА ТРОГАЕТ МЕНЯ ЗА ПАХВОТ ТАКОЙ ВОТ ХЭПИ ЭНДПРОЕБАЛИСЬ ВЕСЬ ВИКЭНД Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 14 сентября 2012 (изменено) читаю про жопу, хуи и дерьмо и вспоминаю, как шутили в 8 классе а когда в 9 попробовал, понял что это не шуточки? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение