LethalDoseInjecter #22 14 сентября 2012 у меня от такого кот умер Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 14 сентября 2012 решил как то алексинус жопой дышатьсел на стул и задохнулся афхыахфахыхаха рофл 0))000 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 14 сентября 2012 ой да идите нахуй, пиздаболы ебаныенебось втихую носом вдыхали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #25 14 сентября 2012 00:49.42думаю до минуты бы дотянул бля че рли если стоя дольше сможешь не дышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 14 сентября 2012 Блять каким надо быть конченным чтобы хотя бы до минуты 50 не дотянуть Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 14 сентября 2012 (изменено) 00:49.42думаю до минуты бы дотянул бля че рли если стоя дольше сможешь не дышать?ты нет. У тебя же очко не такое раздолбаное как у него Изменено 14 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 14 сентября 2012 Блять каким надо быть конченным чтобы хотя бы до минуты 50 не дотянуть конечно ) два таких килородных балона вокруг рта наел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 14 сентября 2012 Блять каким надо быть конченным чтобы хотя бы до минуты 50 не дотянуть конечно ) два таких килородных балона вокруг рта наеламортизационные на пердаке и главный на пузяке а меж амортизационных баллонов - реактивная турбина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #30 14 сентября 2012 (изменено) Блять каким надо быть конченным чтобы хотя бы до минуты 50 не дотянуть пидарас ебаный чуть не задохнулся из за тебя 1:01.53зато свой рекорд побил Изменено 14 сентября 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 14 сентября 2012 В октябре 2008 года итальянскому ныряльщику Джанлука Генони удалось попасть в книгу рекордов Гиннеса, когда он провел под водой без маски 18 минут 3,69 секунды. Тем самым он побил достижение немецкого дайвера Тома Сиетаса, который в сентябре того же года смог задержать дыхание на 17 минут 19 секунд. WTFSYKA Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 14 сентября 2012 https://secure.join.me/764-637-521Заходи на мой стрим если тоже хочешь быть как Джанлука Генони. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 14 сентября 2012 1 минута 34 секунды :tusila-zavodila: пловец хулихотя пожалуй не очень резалт для пловца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #34 14 сентября 2012 пацаны не верьте у меня так брат умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #35 14 сентября 2012 втф лол ебат82 секунды протянулнеожидал такого резалта от себябтв курю больше двух лет 1 минута 34 секунды :tusila-zavodila: пловец хулихотя пожалуй не очень резалт для пловцая минуту и 22 секунды продержался и не пловец а еще я курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #36 14 сентября 2012 37 минут. не верите? мне похуй. Я Джедай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #38 14 сентября 2012 (изменено) а где оранжевый шрифт? ты оказался слишком слаб. Изменено 14 сентября 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 14 сентября 2012 Мой личный рекорд 2 минуты 10 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 14 сентября 2012 2 минуты + - Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение