Idleness #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем привет!Играя в доту мне в тиму как обычно попадаются 4 хуесоса , даже если у меня пачка килов всеравно трудно выйграть особенно когда 4 твоих долбаеба просто идут и фидят , из всех героев которыми я пробывал вытаскивать такие случаи получается только воидом и кробой.А как вы выигрываете?Каким героем и как в соло можно унижать всю тиму противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #2 14 сентября 2012 мортред килл любого оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 14 сентября 2012 вон в соседней теме чувак на джаге 1х9 играет попробуй а вообще лучше выведи список героев которыми ты хорошо играешь тебе подскажут кого лучше выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #4 14 сентября 2012 вон в соседней теме чувак на джаге 1х9 играет попробуйа вообще лучше выведи список героев которыми ты хорошо играешь тебе подскажут кого лучше выбратьТиниБаланарДжагерКвопаКробаВоид Потма мортред килл любогоСнесут трон до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #5 14 сентября 2012 Попробуй ходить вместе с ними... Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #6 14 сентября 2012 Попробуй ходить вместе с ними...А толку либо они в 4 до начала замеса умрут либо меня убивать будут а они рядом крипов фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 14 сентября 2012 вон в соседней теме чувак на джаге 1х9 играет попробуйа вообще лучше выведи список героев которыми ты хорошо играешь тебе подскажут кого лучше выбратьТиниБаланарДжагерКвопаКробаВоидПотма все заебись герои только всеми играть по разному надопопробуй по порядкуподсказка идешь тини соло мид убиваешь соло мидера всякие сф фуры и другие дохляки мрут на ура лвл на 5 фура на 5 лвл на прокаст и 1 ударне забывай чекать руны и купить куру которой притащишь ботлугангать примерно с 7-8 лвлможно раньше с хастой если почувствуешь что можешь кого то забратьпокупаешь арканы а потом дагердальше или дагон если дальше идти в гангера или аганим с ним он пушит хорошо учись нормально крипиться и фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #8 14 сентября 2012 Как правило фразу "у меня всегда в тиме одни хуесосы" произносят люди, которые сами являются хуесосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10 14 сентября 2012 зачем тини когда есть квопа главное, чтобы у противников в пике всяких раст, лионов не было, а то за хекс умрешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 14 сентября 2012 фаселес воид (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #12 14 сентября 2012 бан с хексом и ветрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 15 сентября 2012 зачем тини когда есть квопа главное, чтобы у противников в пике всяких раст, лионов не было, а то за хекс умрешь линкин сфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #15 15 сентября 2012 научись играть морфом.если им уметь играть, то даже средненький иргок может иметь вр 80% до 6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #16 15 сентября 2012 арканы и боттла, боттла и арканы не совместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #17 15 сентября 2012 научись играть морфом.если им уметь играть, то даже средненький иргок может иметь вр 80% до 6к.Играю в доту 2 на данный момент имею 135 побед 166 поражений Сыграл на морфе 2-3 игры шел на мид покупал пт ботл аквилу фаст ефир перекачивал в ловкость ебашил, в ерли гейме делаю очень много ошибок типа перекачал вместо силы в ловкость когда убегал и тдНепонимаю как морфом люди стрикуют или играю 19-0 например арканы и боттла, боттла и арканы не совместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 15 сентября 2012 Как я понял автор один из тех уебанов которые проебывают мне игры в ммах и умудряются еще что-то спиздануть С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 15 сентября 2012 собираю манту первым артом на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 15 сентября 2012 Как я понял автор один из тех уебанов которые проебывают мне игры в ммах и умудряются еще что-то спизданутьКак я понял ты один из тех уебков которые заходят в мой топик и гонят хуйню Нет, просто по ходу топика ты уже сам признался что ты криворукий, если не можешь мм морфом выиграть нормально. Добавить твой винрейт и это среднестатистический уебок в команде С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение